Страница 574 из 2005 « Первая 7447452456457057157257357457557657757858462467410741574 Последняя »

Тема: МАРТЯТА прибавляются, наш домик пополняется 2019

1. ответ для eliadka , на сообщение « делать УЗИ там где будешь рожать,... »

Цитата Сообщение от eliadka Посмотреть сообщение
    делать УЗИ там где будешь рожать, хорошая вещь! сразу врач все посмотрит так как ему надо) и третий скрин он впринципе так себе))) просто смотрят какие то параметры и все, особо не информативный он как 1-ый и 2-ой.
    А стоит так же. Ещё и подорожание у Чубкина после нг. Около 5 т будет стоить

Цитата Сообщение от vremenno_beremenna Посмотреть сообщение
    Если мне не назначат плановое КС...
    Из-за крупного плода, анатомически узкого таза и тазового расположения моей девочки)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ну про тазовое ещё рано говорить. Моя крупная девочка на третьем скрине ещё в тазовом была, потом перевернулась.

3. ответ для Daria_Sun , на сообщение « А стоит так же. Ещё и подорожание у... »
    Наш человек Аватар для eliadka

Цитата Сообщение от Daria_Sun Посмотреть сообщение
    А стоит так же. Ещё и подорожание у Чубкина после нг. Около 5 т будет стоить
    Ох блин)) и так то не даром...

Я - Лена ко мне на ты

Ветеран

Цитата Сообщение от vremenno_beremenna Посмотреть сообщение
    Мне Чубкин 3-ий скрининг назначил на 17 января, будет ровно 32 недели, сказал это самый оптимальный срок.

У меня 32 недели с 17 января, тоже запишусь!

Ветеран

Я в идеале тоже должна быть в алмазова, но черт знает как получится, пройду ли комиссию. Плюс, что я областная и на область квот больше. Я запишусь на всякий случай к Чубкину,а если в алмазова возьмут и предложат у них делать, то отменю.
    У меня к Чубкину нет претензий, сразу после его скрина мне в больнице делали УЗИ. Все один в один, причем и вес и воды и шейка.

У нас сейчас был врач. Я спросила про Коделак, Омнитус и подобные препараты. Она подтвердила мои опасения по таким препаратам, которые подавляют кашлевый рефлекс. Что назначают их либо после операций на связках, либо коклюше. А так мокрота, которая должна будет отходить, не будет откашливаться и будет скапливаться и опускаться ниже инфекцией. Ещё посоветовала приобрести увлажнитель воздуха. В связи с чем вопрос. Какой? Их же немеренное кол-во

7. ответ для Daria_Sun , на сообщение « У нас сейчас был врач. Я спросила про... »
    Элита Аватар для ALisss

Цитата Сообщение от Daria_Sun Посмотреть сообщение
    У нас сейчас был врач. Я спросила про Коделак, Омнитус и подобные препараты. Она подтвердила мои опасения по таким препаратам, которые подавляют кашлевый рефлекс. Что назначают их либо после операций на связках, либо коклюше. А так мокрота, которая должна будет отходить, не будет откашливаться и будет скапливаться и опускаться ниже инфекцией. Ещё посоветовала приобрести увлажнитель воздуха. В связи с чем вопрос. Какой? Их же немеренное кол-во
    Выздоравливайте! Увлажнитель это тема)
    Тоже сейчас ищем, выбрали традиционный, Oskar от Stadler Form.
    Вот такой https://www.stadlerform.ru/catalog/k...sionnye/oskar/
    Внешне нравится и по характеристикам, отзывам - нам подходит.
    Жду скидку на чёрную пятницу были хорошие, не успела заказать

Цитата Сообщение от ALisss Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте! Увлажнитель это тема)
    Тоже сейчас ищем, выбрали традиционный, Oskar от Stadler Form.
    Вот такой https://www.stadlerform.ru/catalog/k...sionnye/oskar/
    Внешне нравится и по характеристикам, отзывам - нам подходит.
    Жду скидку на чёрную пятницу были хорошие, не успела заказать
    Ох. Мне бы что-нибудь покомпактнее

Мега-элита Аватар для Appиеро

Цитата Сообщение от milena_tory Посмотреть сообщение
    Я в идеале тоже должна быть в алмазова, но черт знает как получится, пройду ли комиссию. Плюс, что я областная и на область квот больше. Я запишусь на всякий случай к Чубкину,а если в алмазова возьмут и предложат у них делать, то отменю.
    У меня к Чубкину нет претензий, сразу после его скрина мне в больнице делали УЗИ. Все один в один, причем и вес и воды и шейка.
    У него есть один недостаток. Он чересчур серьёзно относится к возможным проблемам, пессимистично, я бы сказала. И этот пессимизм и тревожность передаёт пациентке. В беспроблемную беременность у него наблюдаться одно удовольствие.

Как-то ему показалось, что моя проблема потребует прерывания беременности, он прямо об этом не сказал, но был мрачен, сначала распечатал фотку малыша, потом порвал и выкинул, не отдал мне. Это конечно тяжело воспринимается, мы же и так мнителтные.
    Прерывать, кстати, я не стала, доносила.

А какие у тебя показания, ты уже писала?

Цитата Сообщение от Чопина мама Посмотреть сообщение
    Скорее всего я поленюсь. У нас жк 20 минут ходьбы через дворы. Буду ждать приема)

Хотя... 13 я иду кровь сдавать туда, можно попробовать зайти к врачу и узнать, вдруг уже пришло.

Меня записали на гтт 24.13, а на приём 26.12. Сказали-результат уже будет.
    Девочки, всем здоровьям!!

Страница 574 из 2005 « Первая 7447452456457057157257357457557657757858462467410741574 Последняя »