|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мелкая
Давайте, держитесь там с мелочью!!! @@@@
Держимся изо всех сил! Спасибо 😘
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Giulietta
Как дела?
Лежу ))) пью принесённые из дома лекарства. Сдала вчера / сегодня кровь. На этом - все Может, конечно, в больницах все так неспешно происходит, но пока не понимаю, что к чему. Узист сегодня не пришёл - перенесли на завтра.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lena_Gor
А у нас 38,5 недель сегодня. Но деть сидит крепко, опускаться не собирается.
Ого, хорошо, ей там, наверное. Вот и не торопится))))
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маска в маске
Лежу ))) пью принесённые из дома лекарства. Сдала вчера / сегодня кровь. На этом - все ![8](images/smilies/005.gif) Может, конечно, в больницах все так неспешно происходит, но пока не понимаю, что к чему. Узист сегодня не пришёл - перенесли на завтра.
А вчера делали вам УЗИ, как поступили в больницу?
Очень хочется услышать хорошие новости!!!
Отдыхайте! Правильно сделали, что про мазню сказали.
-
Я вчера в Мать и Дитя утром сделала узи - и практически оттуда приехала по скорой в больницу. Врач скорой сказал, что без узи бы меня сюда не взяли ( я в центре невынашивания, на 13 линии) Так что при поступлении узи смотрели утреннее. Сейчас говорила с лечащим врачом - она хочет его переделать, своим специалистам доверяет больше. Хочет понять действительно ли гематома, или что-то другое.
Пересмотрела все что было в планшете накоплено за долгое время )) Скоро начну читатель все непрочитанное )))
Спасибо, девочки, огромное за поддержку! Подруги никто не знают, варюсь сама в своих переживаниях
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от алена_гулена
про коляску думаю еще
у меня сталинка и маленький лифт, поэтому я выбираю коляску исходя из ширины шасси, кроме того я иногда коляску планирую оставлять на первом этаже, а у нас консьержки нет, а коммуналки в парадной есть (3 из 8 квартир). Поэтому совершенно точно буду брать б/у вариант на авито. Размышляю про тевтонию космо 2 в 1(вживую еще не видела), как вариант еще на период когдя лялька в людьке Инглезину Софию, а потом в зиму Эммалюнгу скутер..(так с младшей дочкой и делала, сначала купила люльку, с ней отъездила, она была очень удобная и управляемая, потом ее продала и за эти же деньги купила прогулку. Она была очень проходимая по снегу и неубиваемая.. У меня тогда старшая была первоклашка, я ее забирала из школы, она прыгала в коляску, младшую брала на руки и я через парк их везла домой. Похудела я тогда неплохо)))
Вот и у меня сталинка. По своему опыту советую люльку, а потом-легкий вариант с откидной спинкой(сейчас полно таких) в пределах 8 кг. У меня была инглезина классика, а потом пег перего плико. Сейчас взяла коляску 2 в 1 но супер легкую (12 кг в сборе) и очень компактную. Взяла на авито тк новая дорогая для меня. Не советую брать коляски 3 в 1 тк автолюлька там одно название. Неудобная и небезопасная. Внизу в подъезде можно только базу оставлять, а люльку с ребенком забирать домой.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lena_Gor
А у нас 38,5 недель сегодня. Но деть сидит крепко, опускаться не собирается.
У меня вот вообще так и не опустился. Тяжелое время. Каждый день думаешь что вот вот. Я в итоге ровно до пдр доходила.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НикаНора
Ого, хорошо, ей там, наверное. Вот и не торопится))))
Да уж. Муж торопит, устал ждать
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ОльгаСмирнова
У меня вот вообще так и не опустился. Тяжелое время. Каждый день думаешь что вот вот. Я в итоге ровно до пдр доходила.
Вот и у меня тоже самое. Истомилась вся. Каждый день в ожидании
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маска в маске
Лежу ))) пью принесённые из дома лекарства. Сдала вчера / сегодня кровь. На этом - все ![8](images/smilies/005.gif) Может, конечно, в больницах все так неспешно происходит, но пока не понимаю, что к чему. Узист сегодня не пришёл - перенесли на завтра.
Все равно в больнице как-то спокойнее, даже при неспешном отношении. Дома более волнительно. Отдыхайте и думайте о хорошем.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ОльгаСмирнова
Вот и у меня сталинка. По своему опыту советую люльку, а потом-легкий вариант с откидной спинкой(сейчас полно таких) в пределах 8 кг. У меня была инглезина классика, а потом пег перего плико. Сейчас взяла коляску 2 в 1 но супер легкую (12 кг в сборе) и очень компактную. Взяла на авито тк новая дорогая для меня. Не советую брать коляски 3 в 1 тк автолюлька там одно название. Неудобная и небезопасная. Внизу в подъезде можно только базу оставлять, а люльку с ребенком забирать домой.
а что Вы взяли сейчас и довольны ли?
Василиса и Алиса мамино счастье)
Хорошие девочки делают то же, что и плохие, только хорошо.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.