Страница 949 из 1754 « Первая 44984989993994594694794894995095195295395999910491449 Последняя »
  1. ответ для Veracu , на сообщение « Зря вы на БонПри не хотите посмотреть.... »
    Живу я здесь Аватар для Мориарти

Цитата Сообщение от Veracu Посмотреть сообщение
    Зря вы на БонПри не хотите посмотреть. Там как раз много суровых однотонных труселей ))
    я-таки посмотрела, но они со звездой!

однотонные шортиками есть, но шортиками не носит

Мега-элита Аватар для mamaolegika

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Хорошие до первой стирки, садятся жутко. Плюс качество паршивое, на новых колготках часто попадались микродырки((
    Нам хорошие попадались. Беру на рост больший тк не худая. На год хватает 3-4 пары в школу.

3. ответ для Мориарти , на сообщение « я-таки посмотрела, но они со... »
    Космонавт Аватар для *Sale*

Цитата Сообщение от Мориарти Посмотреть сообщение
    я-таки посмотрела, но они со звездой!]
    Ну все не слава богу

Хранитель

ОтпорИте звезды )))

5. ответ для Мориарти , на сообщение « я-таки посмотрела, но они со... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Мориарти Посмотреть сообщение
    я-таки посмотрела, но они со звездой!

На вайлдбериз посмотрите фирмы Glamuriki, Ritta romani, Lowry.

Наш человек Аватар для Nerv

Цитата Сообщение от ƝἇƬἇЉя Посмотреть сообщение
    Может мы на неудачную коллекцию попали. Но трусов такого ужасного качества я еще не видела. Больше экспериментировать с ними за такие деньги не готова.
    А что с вашими случилось? И Вы где их брали, на анг.сайте, или в магазине? (Я в магазине не покупаю - дороже и качество хуже)
    Я очень редко встречала негативные отзывы про отдельные партии. Покупаю только те, которыми все довольны (в оф. группе вК)
    Мы раньше покупали H&M, Марк Спенсер. Но первые потоньше, быстрее вид теряют, а вторые дороже и сложнее купить.
    У нас некстовские живут долго. Минимум год, а то и два. Раньше и дольше носила, сейчас просто надоедает, хочется разнообразия))
    Все остальные, купленные случайно на WB, в ДМ, или недорогих сетевых, совсем не приживались. Либо растягивались, либо перекашивало их, либо линяли, либо швы ползли.
    А вы на каких марках остановились? Я как-то уже перестала экспериментировать, вроде определилась с покупкой нижнего белья (носки у Некст теперь тоже берем), но все же хочется знать, какие еще фирмы не подведут?

7. ответ для Nerv , на сообщение « А что с вашими случилось? И Вы где их... »
    Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от Nerv Посмотреть сообщение
    А что с вашими случилось? И Вы где их брали, на анг.сайте, или в магазине? (Я в магазине не покупаю - дороже и качество хуже)
    Я очень редко встречала негативные отзывы про отдельные партии. Покупаю только те, которыми все довольны (в оф. группе вК)
    Мы раньше покупали H&M, Марк Спенсер. Но первые потоньше, быстрее вид теряют, а вторые дороже и сложнее купить.
    У нас некстовские живут долго. Минимум год, а то и два. Раньше и дольше носила, сейчас просто надоедает, хочется разнообразия))
    Все остальные, купленные случайно на WB, в ДМ, или недорогих сетевых, совсем не приживались. Либо растягивались, либо перекашивало их, либо линяли, либо швы ползли.
    А вы на каких марках остановились? Я как-то уже перестала экспериментировать, вроде определилась с покупкой нижнего белья (носки у Некст теперь тоже берем), но все же хочется знать, какие еще фирмы не подведут?
    Покупали в магазине в СПб. Т.е. для Европы отдельно шьют? Дочка любит шортики. Так они после нескольких стирок стали как юбка. Форму потеряли. НМ с весны в идеале. Форма, цвет, аппликация. Не придраться.
    Я сама в поиске. Была фанаткой линдекс. Накупила перед закрытием. Есть остин пара коллекций. С кружевами носим недавно. Пока норм. Без кружева отлично.

8. ответ для Natashа , на сообщение « Покупали в магазине в СПб. Т.е. для... »
    Хранитель Аватар для Jane's

Цитата Сообщение от ƝἇƬἇЉя Посмотреть сообщение
    Я сама в поиске. Была фанаткой линдекс. Накупила перед закрытием. Есть остин пара коллекций. С кружевами носим недавно. Пока норм. Без кружева отлично.
    Ну МиС же. Все мои подруги, коллеги и прочие носят только эти труселя) Ну конечно из тех, с кем мы такое обсуждаем)

9. ответ для Ooleetka , на сообщение « На вайлдбериз посмотрите фирмы... »
    Живу я здесь Аватар для Мориарти

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    На вайлдбериз посмотрите фирмы Glamuriki, Ritta romani, Lowry.
    я не хочу вб! я стесняюсь там в очереди заказ с труселями разворачивать на ребенка прикидывать))

Цитата Сообщение от Звёзды Посмотреть сообщение
    ничего себе, есь еще у кого верят в ДМ
    наша как в школу пошла, мы ей и открыли тайну что ДМ нет, она нам и выдала что давно знает
    Моя в 11 продолжает верить)) хотя скорее всего, потому что ей выгодно - у деда мороза можно просить туфли на каблуке, а у мамы с папой такое не прокатит))

Страница 949 из 1754 « Первая 44984989993994594694794894995095195295395999910491449 Последняя »