|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Veracu
Зря вы на БонПри не хотите посмотреть. Там как раз много суровых однотонных труселей ))
я-таки посмотрела, но они со звездой!

однотонные шортиками есть, но шортиками не носит
-
Мега-элита
 Сообщение от Йоканьга
Хорошие до первой стирки, садятся жутко. Плюс качество паршивое, на новых колготках часто попадались микродырки((
Нам хорошие попадались. Беру на рост больший тк не худая. На год хватает 3-4 пары в школу.
-
Космонавт
 Сообщение от Мориарти
я-таки посмотрела, но они со звездой!  ]
Ну все не слава богу
-
-
Хранитель
 Сообщение от Мориарти
я-таки посмотрела, но они со звездой!

На вайлдбериз посмотрите фирмы Glamuriki, Ritta romani, Lowry.
-
Наш человек
 Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Может мы на неудачную коллекцию попали. Но трусов такого ужасного качества я еще не видела. Больше экспериментировать с ними за такие деньги не готова.
А что с вашими случилось? И Вы где их брали, на анг.сайте, или в магазине? (Я в магазине не покупаю - дороже и качество хуже)
Я очень редко встречала негативные отзывы про отдельные партии. Покупаю только те, которыми все довольны (в оф. группе вК)
Мы раньше покупали H&M, Марк Спенсер. Но первые потоньше, быстрее вид теряют, а вторые дороже и сложнее купить.
У нас некстовские живут долго. Минимум год, а то и два. Раньше и дольше носила, сейчас просто надоедает, хочется разнообразия))
Все остальные, купленные случайно на WB, в ДМ, или недорогих сетевых, совсем не приживались. Либо растягивались, либо перекашивало их, либо линяли, либо швы ползли.
А вы на каких марках остановились? Я как-то уже перестала экспериментировать, вроде определилась с покупкой нижнего белья (носки у Некст теперь тоже берем), но все же хочется знать, какие еще фирмы не подведут?
-
Небожитель
 Сообщение от Nerv
А что с вашими случилось? И Вы где их брали, на анг.сайте, или в магазине? (Я в магазине не покупаю - дороже и качество хуже)
Я очень редко встречала негативные отзывы про отдельные партии. Покупаю только те, которыми все довольны (в оф. группе вК)
Мы раньше покупали H&M, Марк Спенсер. Но первые потоньше, быстрее вид теряют, а вторые дороже и сложнее купить.
У нас некстовские живут долго. Минимум год, а то и два. Раньше и дольше носила, сейчас просто надоедает, хочется разнообразия))
Все остальные, купленные случайно на WB, в ДМ, или недорогих сетевых, совсем не приживались. Либо растягивались, либо перекашивало их, либо линяли, либо швы ползли.
А вы на каких марках остановились? Я как-то уже перестала экспериментировать, вроде определилась с покупкой нижнего белья (носки у Некст теперь тоже берем), но все же хочется знать, какие еще фирмы не подведут?
Покупали в магазине в СПб. Т.е. для Европы отдельно шьют? Дочка любит шортики. Так они после нескольких стирок стали как юбка. Форму потеряли. НМ с весны в идеале. Форма, цвет, аппликация. Не придраться.
Я сама в поиске. Была фанаткой линдекс. Накупила перед закрытием. Есть остин пара коллекций. С кружевами носим недавно. Пока норм. Без кружева отлично.
-
Хранитель
 Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Я сама в поиске. Была фанаткой линдекс. Накупила перед закрытием. Есть остин пара коллекций. С кружевами носим недавно. Пока норм. Без кружева отлично.
Ну МиС же. Все мои подруги, коллеги и прочие носят только эти труселя) Ну конечно из тех, с кем мы такое обсуждаем)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ooleetka
На вайлдбериз посмотрите фирмы Glamuriki, Ritta romani, Lowry.
я не хочу вб! я стесняюсь там в очереди заказ с труселями разворачивать на ребенка прикидывать))
-
Элита
 Сообщение от Звёзды
ничего себе, есь еще у кого верят в ДМ
наша как в школу пошла, мы ей и открыли тайну что ДМ нет, она нам и выдала что давно знает 
Моя в 11 продолжает верить)) хотя скорее всего, потому что ей выгодно - у деда мороза можно просить туфли на каблуке, а у мамы с папой такое не прокатит))