|
|
Бывшеуличные питомцы. Фото преображений: было - стало
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Ardena
Наша Нюра выписалась из клиники! Девочка уже приехала в новый дом, где успела поесть, попить, искупаться и начать знакомство со
своими нынешними друзьями - тремя кошачьими и тремя собачьими)) Нюра, в новой жизни Стэлла, передаёт большой привет из дома
и огромное спасибо всем, кто переживал за неё и помог ей обрести новую, счастливую и полную любви жизнь!
Какое счастье, спасибо Вам! Я очень рада за эту собачку, следила за ее судьбой.
-
со звезды
Сообщение от dunjaha
Какое счастье, спасибо Вам! Я очень рада за эту собачку, следила за ее судьбой.
да это не мне спасибо, это все Приозерский приют,его волонтеры и много других отзывчивых людей из Приозерска и СПб
разместить фото- это самое простое действие, хотя тоже нужное)
-
со звезды
-
Мега-элита
Сообщение от Ardena
да это не мне спасибо, это все Приозерский приют,его волонтеры и много других отзывчивых людей из Приозерска и СПб
разместить фото- это самое простое действие, хотя тоже нужное)
Надеюсь, что Вы и дальше будете нам про нее рассказывать.
-
Апельсиновое солнышко
Вот таким мы забрали Халка из приюта. Он очень неплохо выглядел, но сейчас стала сравнивать с последними фотками, разница сильно заметна.
-
Элита
Халк просто великолепен, такой мех, уххх))) ему очень повезло с вами реально тогда казалось что он хорош и так, но сейчас понимаешь, что тогда таки он был не очень.
-
Апельсиновое солнышко
Сообщение от jettika
Халк просто великолепен, такой мех, уххх))) ему очень повезло с вами реально тогда казалось что он хорош и так, но сейчас понимаешь, что тогда таки он был не очень.
Я с него в июне, когда он линял, 300 гр. шерсти спряла. И моя мама связала себе противорадикулитный пояс. , и еще осталась шерсть. Так что Халк еще и очень полезным оказался, кроме охраны.
"Мне, наверно, в жизни повезло..." (Демидыч)
"У тебя шило в заднице такой длины, что достает до тараканов в твоей голове" (слова моего друга, с которым мы дружим 38 лет)
-
со звезды
ну медведь настоящий. Конечно изменился,видно что шерсть как шелковая стала, взгляд уверенный,хозяйский
-
Наш человек
красота какая выросла))) это метис колли ?
-
Наш человек
Халку очень идет его имя))