Страница 3329 из 4958 « Первая 2329282932293279331933253326332733283329333033313332333333393379342938294329 Последняя »

Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Элита Аватар для Platoshka

Подскажите, хочу в поликлиннике поставить прививку от ветрянки. В наличие она есть, сказали записаться к имунологу. Записалась, завтра пойдем. Вопрос: могут ли отказать ставить? И чем аргументироватт что нам надо?

Элита Аватар для Century Child

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Бороться надо. Но болезней много, не от всего прививают. Тот же ВИЧ похуже гепатита будет и тоже через инструменты. Плюс от тех болезней, от которых прививают, лечат тоже.

Про варианты не в курсе. Меня вот прививали по календарю и я до 5 лет из болечек не вылезала. Дочь не прививают пока и ттт все неплохо (правда, в сад только собираемся).

Ну и случаев, когда прививки давали откат, регресс, обострение аллергий довольно много.
    Ну это так, к слову.
    Я не ссориться и агитировать пришла. Просто так, раз уж спросили..
    Интересная идея, от всех болезней привить невозможно, значит вообще нет смысла прививать ни от чего, вдруг заболеет не тем, от чего привили

Чтобы разнообразить Вашу статистику:
    У меня двое детей, привиты от всего чего только можно, кроме геп А (просто не успели еще). И вот чудо, не болеют почти, хотя в сад ходят. Болели поначалу конечно, но у них тогда еще не все прививки были. А как только я взялась активно за вакцинацию, доделала все прививки, так сразу и болеть перестали. А может это просто совпадение? Да не, у вас же антипри, совпадений не бывает. Если после прививки, значит из-за нее родимой.
    У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала...

3. ответ для Alias1 , на сообщение « Может, другая какая болезнь? Вроде бы... »

Может, другая какая болезнь? Вроде бы любая болезнь (ветрянка, коклюш, корь) даёт пожизненный иммунитет.
    Дремучий лес
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

4. ответ для Platoshka , на сообщение « Подскажите, хочу в поликлиннике... »
    Элита Аватар для Century Child

Цитата Сообщение от Platoshka Посмотреть сообщение
    Подскажите, хочу в поликлиннике поставить прививку от ветрянки. В наличие она есть, сказали записаться к имунологу. Записалась, завтра пойдем. Вопрос: могут ли отказать ставить? И чем аргументироватт что нам надо?
    Сложно сказать. Обычно если она есть, тогда дают желающим. Сейчас конец года тем более, должны по идее остатки раздавать.
    У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала...

5. ответ для Alias1 , на сообщение « Ну нестерильные инструменты - это... »

Ну нестерильные инструменты - это маникюр, стоматолог. В любом случае это не 5 день жизни. Все равно логика непонятна. Ну почему не год, не в 2 года, не в 3 , когда хотя бы к стоматологу ходить начинают. Куда такая спешка, что вот прямо на 5 день.

Ну вот если только риск операции.
    Геп б делается в первые сутки жизни объясняю почему:
    1) Даже если во время беременности мать сдавала на антитела к геп б, все равно возможно она является носителем, - и передача ребенку при рождении.
    2) из-за риска переливания крови, наличие которого никто никогда не может опровергнуть. На станции переливания могут перелить кровь с геп б, ТК никто не ждёт, пока кровь стерилизуется в течение нужного количества часов, а берут так.

Ну короче не с потолка это взято. Это же не пишут антипрививочные форумы. Они пишут что-то типа "штаммы от гриппа берутся прошлогодние, поэтому нафиг такое", "геп б можно заразиться только у стоматолога"
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

6. ответ для Platoshka , на сообщение « Подскажите, хочу в поликлиннике... »

Цитата Сообщение от Platoshka Посмотреть сообщение
    Никак, быть повежливее с иммунологом, не как с куратором РОНО
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Элита Аватар для Platoshka

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Никак, быть повежливее с иммунологом, не как с куратором РОНО
    Я всегда предельно вежлива)

8. ответ для Century Child , на сообщение « Интересная идея, от всех болезней... »
    с орбиты Аватар для Alias1

Цитата Сообщение от Century Child Посмотреть сообщение
    Интересная идея, от всех болезней привить невозможно, значит вообще нет смысла прививать ни от чего, вдруг заболеет не тем, от чего привили

Чтобы разнообразить Вашу статистику:
    У меня двое детей, привиты от всего чего только можно, кроме геп А (просто не успели еще). И вот чудо, не болеют почти, хотя в сад ходят. Болели поначалу конечно, но у них тогда еще не все прививки были. А как только я взялась активно за вакцинацию, доделала все прививки, так сразу и болеть перестали. А может это просто совпадение? Да не, у вас же антипри, совпадений не бывает. Если после прививки, значит из-за нее родимой.
    Наверное, вы как раз к 4-5 годам все прививки доделали, когда как раз и иммунитет уже хороший))
    Ну почему же, почитываю потихоньку про Превенар и пневмо-23. Если в саду начнутся болезни, может, что-то из этого сделаю.
    Совпадения бывают. Просто у ярых прививочников, наоборот, от прививок не бывает ничего плохого никогда.
    Да, бывают совпадения, а бывают и осложнения.

с орбиты Аватар для Alias1

Цитата Сообщение от Anne ve Baba Посмотреть сообщение
    Плохо вы представляете что такое коклюш [emoji85] . Я понимаю вас немного , ваши сомнения.
    Мне с медицинским образованием было сложно разобраться,
    Для себя и своих детей я выбрала прививки.

Мы отчитаться ,
    8 летка получил V1 АДС М, ипв, гематит В.
    Спасибо топу !!!))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ну вот во взрослом возрасте я больше ВИЧ с онкологией боюсь...

Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от Но-руша Посмотреть сообщение
    Это немного риторический вопрос. Ответ в топе ничем не поможет ситуации на месте, тк "месяц" по нормативным документам очень расплывчато... Нас обязывали делать день в день
    Спасибо. Надеюсь сделают.

Страница 3329 из 4958 « Первая 2329282932293279331933253326332733283329333033313332333333393379342938294329 Последняя »