|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Vessta-25
Как они сейчас,дружат)))?Точно скучно тебе не будет еще долго[emoji6]
Да, Настя, дружат, есть конечно терки ы процессе игр, но такого плана, то Лео от переизбытка чувств Ясю покусает, то она ему тумак отвесит, что сломал у не что то. А так очень даже дружно уживаются. Она его сейчас танцевать учит и как сидеть на горшке, играет с ним в дочки матери, типа он ее сынок. Вот когда он подрастет и появится чувство собствинечества, думаю будет весело, а пока нормально. А вот у меня ощущение времени как то убыстрилось.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Старожил
Сообщение от Helgga
Девочки, всем привет!
Андролог направляет на биопсию яичек.
Подскажите, кто знает, где сделать биопсию яичек мужу?
А также биопсию с криоконсервацией (если будут живые спермики)?
Интересует соотношение по цене-качеству. Погуглила - разброс цен очень большой.
Может, кто-то делал и можете порекомендовать клинику?
Заранее спасибо!
из тех кто по ОМС, лучше выбирать клиники, кто делает микроТезе - Айка, Ава, МЦРМ
за деньги NGS.
нам советовали делать одновременно, эко и микротезе... чтобы если у мужа что-то найдут сразу по свежему сделать икси и остальное морозить.
-
Наш человек
Сообщение от Natalka77
Девочки, привет.
Подскажите, куда сходить к андрологу, чтобы он написал диагноз?
Кроме Комсомола
желательно юг города и чтобы цены не космические ))
Он-клиник.
-
Небожитель
Сообщение от yute
Это в первой половине цикла прогестерон? Или вообще?
У меня в первой половине цикла находили повышенный прогестерон (хотя во второй половине цикла он в норме). Сказали, что с таким показателем сразу пролет будет при подсадке, т.к. имплантационное окно сдвинуто. Не знаю, насколько достоверная информация.
У меня он всегда низкий, но раньше хоть был 2,8 или 3,2 в беременность максимум 6,8 был... А сейчас вообще упал... На фоне остальных гормонов, которые в норме дисбаланс сильный. А так да, если прогик высоковат в 1 фазе, то он влияет на эндик и на имплантацию, поэтому надо понимать причину почему у вас так.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Старожил
Tatta1 и Ласуня, большое спасибо за подробные разъяснения и за то, что поделились опытом!
She wore blue velvet...
I'd like to be under the sea but I'd probably need a phone
Настя
-
Участник
Сообщение от yute
Лишь бы не раскручивали на лечение в МЦРМ на 600 тыщ, как Веста написала
По поводу информации по средам - спасибо огромное!
Извините, что вклиниваюсь в разговор) У меня был протокол в МЦ РМ, на лечение, обследование и т.д. не раскручивали. У нас МФ, к 5 дню получилось 7 эмбрионов)
-
Наш человек
Сообщение от blue-velvet
Tatta1 и Ласуня, большое спасибо за подробные разъяснения и за то, что поделились опытом!
На здоровье и удачи вам[emoji110][emoji110][emoji110]
Сообщение от Kitty1
Извините, что вклиниваюсь в разговор) У меня был протокол в МЦ РМ, на лечение, обследование и т.д. не раскручивали. У нас МФ, к 5 дню получилось 7 эмбрионов)
Отличный результат[emoji106]
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Наш человек
Сообщение от yute
Так насущные же вопросы решаются
Насколько помню, было летом 4 варианта клиник, не считая Авы - Алмазова, Пирогова, Эмбрилайф, Ай-клиник. Если ничего не напутала. Еще местная есть. Но она совсем не вариант, с мужским фактором. Со мной девочка готовила документы, заодно подали заявку в МЦРМ, одобрили примерно недели через 2 от подачи. Но пока ответа не было, она в другую клинику удачно сходила. С Авой мест не очень много. И разбирают быстро
Вот почему всего несколько клиник?Я помню в К.алининград такой же разводняк был.Правда,выбор еще хуже,только Бирч и Ай.После тогш,как я своей знакомой рассказала,что она может делать где хочет.Она устроила разборки там,позорный листик с двери исчез.И она поехала в Аву))
Настя,ко мне на "ты"
-
Девушки, добрый день! У меня один оплодотворился, вся надежда на него)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Tatta1
Да, Настя, дружат, есть конечно терки ы процессе игр, но такого плана, то Лео от переизбытка чувств Ясю покусает, то она ему тумак отвесит, что сломал у не что то. А так очень даже дружно уживаются. Она его сейчас танцевать учит и как сидеть на горшке, играет с ним в дочки матери, типа он ее сынок. Вот когда он подрастет и появится чувство собствинечества, думаю будет весело, а пока нормально. А вот у меня ощущение времени как то убыстрилось.
Это замечательно,что такие отношения)).А может и не возникнет😉
Настя,ко мне на "ты"