Страница 733 из 1341 « Первая 2336336837237297307317327337347357367377437838331233 Последняя »

Тема: Междусобойчик родителей.

1. ответ для Верлиоко , на сообщение « я то же помню, её же слова возводились... »
    Хранитель Аватар для realwoman

Цитата Сообщение от Амстель Посмотреть сообщение
    я то же помню, её же слова возводились в истину , типа Соня не может врать

посадят или нет еще не известно суд идет , лучше бы их заставили вернуть деньги детям и государству.

что и делает та же СВН, там она копья ломала за СД , а тут оказыветеся про Веронику соврала , там соврала , ну ей так подумалось просто.

ну мальчиков вы же взяли не учитывая его мнение , сами пишите , что он спустя 4 года он их так и не принял
    Если бы вы читали подробней, то видели бы, что решение взять мальчиков не было исключительно моим. Более того, муж сам педалировал этот вопрос. Это была ЕГО идея. То есть я тоже хотела, да, но гораздо позже, лет через.. А он предложил: давай сейчас.
    А то, что не принял.. Это было для меня и для него неожиданностью. Так бывает, увы.
    Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
    Маша, 28.06.1998;
    Павлик, 28.01.2000.
    Христина, 6.08.2001.
    Дионисий, 16.10.2003
    Евгений, 19.04.2006.
    Вадим, 14. 01.2011.
    Георгий, 5.07.2011.
    Станислав, 15.08.2012.
    Савва, 07. 06. 2016.

2. ответ для svn , на сообщение « Единственное, в чём я "каюсь" (в вашей... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от svn Посмотреть сообщение
    Единственное, в чём я "каюсь" (в вашей терминологии) - это в том, что дезинформировала об источнике финансирования поездок Вероники.

Это неправда. От начала и до конца. Ограничусь этим.
    Не правда, что мылись в бане? Не правда, что не видели детей, состояние детей, неопрятную одежду, отсутствие продуктов, обоссаные матрасы, бардак в доме, девочек по непонятным причинам не посещавших школу? Или вы только в баню забежали и попу ребёнка без памперсов посмотрели и домой?
    По Веронике на Материнстве скрины есть, где она в первой теме на Литтлване пишет, как помогала Свете заполнять все финансовые документы на детей и утверждает, что раз уголовного дела нет, значит все клевета. Что ей сейчас писать?

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от svn Посмотреть сообщение
    Я убедительно прошу не вставать на мою "защиту".
    Особенно фантазийно.
    я не вас защищаю,а свое мнение и позицию
    о бане вы писали до события января 2017г ,или в трех днях или по ходу еще где то
    Вероника на материнстве писала,что ездила на свои,почему поверили вам о ней не знаю.
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Мирра Львовна Посмотреть сообщение
    Не правда, что мылись в бане? Не правда, что не видели детей, состояние детей, неопрятную одежду, отсутствие продуктов, обоссаные матрасы, бардак в доме, девочек по непонятным причинам не посещавших школу? Или вы только в баню забежали и попу ребёнка без памперсов посмотрели и домой?
    По Веронике на Материнстве скрины есть, где она в первой теме на Литтлване пишет, как помогала Свете заполнять все финансовые документы на детей и утверждает, что раз уголовного дела нет, значит все клевета. Что ей сейчас писать?
    причем вспомнила про это случайно , через 1,5 года.

Цитата Сообщение от Мирра Львовна Посмотреть сообщение
    Послушайте, обоссаный матрас и отсутствие продуктов можно заметить, если ращобрать постель или полазать по холодильнику, продуктовым полкам. Это не формат "забежала в гости".
    Вы в чем Соню обвиняете?
    Маша, 28.06.1998;
    Павлик, 28.01.2000.
    Христина, 6.08.2001.
    Дионисий, 16.10.2003
    Евгений, 19.04.2006.
    Вадим, 14. 01.2011.
    Георгий, 5.07.2011.
    Станислав, 15.08.2012.
    Савва, 07. 06. 2016.

6. ответ для realwoman , на сообщение « Послушайте, обоссаный матрас и... »
    Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от realwoman Посмотреть сообщение
    Послушайте, обоссаный матрас и отсутствие продуктов можно заметить, если ращобрать постель или полазать по холодильнику, продуктовым полкам. Это не формат "забежала в гости".
    Вы в чем Соню обвиняете?
    обоссаный матрас ,элементарно будет вонять , так если не забегала и не разбирала , чего тогда надо было кричать что все было замечательно , дети сытые и ухоженные ,дома чистота и порядок , зимой 2017 СВН писала именно так , как все было замечательно и оНА САМАВСЕВИДЕЛА , потом начала переобуваться на ходу.

7. ответ для Верлиоко , на сообщение « причем вспомнила про это случайно ,... »
    Активный участник

причем вспомнила про это случайно , через 1,5 года.
    Скрины на Материнстве есть, это только тут все подтерли.

8. ответ для Верлиоко , на сообщение « обоссаный матрас ,элементарно будет... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

обоссаный матрас ,элементарно будет вонять , так если не забегала и не разбирала , чего тогда надо было кричать что все было замечательно , дети сытые и ухоженные ,дома чистота и порядок , зимой 2017 СВН писала именно так , как все было замечательно и оНА САМАВСЕВИДЕЛА , потом начала переобуваться на ходу.
    как я помню svn,писала что когда дети приходили к ней в гости ТО НА ЕДУ НЕ НАБРАСЫВАЛИСЬ как голодные,даже что то в тарелках оставалось.
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

9. ответ для Верлиоко , на сообщение « обоссаный матрас ,элементарно будет... »

Ваши опусы по отношению к svn даже не смешны. Глупо смотрятся, честно.
    Потому как Соню здесь все знают очень давно.. Она не говорила, о том, чего не видела.
    А уж "переобуваться на ходу" это вообще не про нее ни разу.
    Маша, 28.06.1998;
    Павлик, 28.01.2000.
    Христина, 6.08.2001.
    Дионисий, 16.10.2003
    Евгений, 19.04.2006.
    Вадим, 14. 01.2011.
    Георгий, 5.07.2011.
    Станислав, 15.08.2012.
    Савва, 07. 06. 2016.

10. ответ для Верлиоко , на сообщение « так что вы сейчас на реалвумен... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

так что вы сейчас на реалвумен бросаетесь , у неё нет холодного душа . вы еще хуже на ту же Сашу кидались , и то что у вас что то в голове поменялось не отменяет поливания грязью девочки.
    Я не кидалась вслух! Вслух было только ВК, и то я там больше читала! А здесь больше молчала!
    Холодный душ есть у нас, у всех! Я ж не поленилась, и пошла по ссылке ВК. А там... красный диплом в руках у улыбающейся Саши! И комменты читала. И ее характеристики из лицея-колледжа. О том, какая она прилежная, и т.д. Сейчас вместе с характеристиками Светы на Р и В все стало на место в моей голове - имел место чудовищный оговор воспитанниц со стороны опекуна.(((

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

Страница 733 из 1341 « Первая 2336336837237297307317327337347357367377437838331233 Последняя »