Страница 77 из 453 « Первая 276773747576777879808187127177 Последняя »

Тема: Я, муж, кот, хаски раз и хаски два- строим наш ДОМ!

Хранитель Аватар для Морзе

Цитата Сообщение от БориКа Посмотреть сообщение
    В том, что на картинке человек у вас стоит, голова его на расстоянии 1,80 см от пола , а в спальне он будет лежать в 50 см. от пола.
    проведите линию на уровне колен
    Мои работы уехали в

Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.

Космонавт

Цитата Сообщение от tiffanyfan Посмотреть сообщение
    в спальне захочется голыми ногами ходить по круглогодично мягкому теплому покрытию
    Это для разных людей по разному. Я тоже так думала, когда ковролин в комнате стелила, по факту летом в жару меня бесит по нему ходить именно потому что он мягкий и теплый. А в жару приятно ходить по гладкому и хотя бы относительно прохладному. Когда выхожу на кухню на ламинат - прям кайфую в это время и так хочется с кровати тоже на такой пол вставать...
    Для себя сделала вывод, что в этом смысле оптимален ковер - захотелось мягкого-теплого под ногами - постелила, не захотелось - убрала. И почистить можно капитально, зимой вытащить на снег, летом помыть и высушить на улице, в отличие от покрытия, которое положено под плинтус и которое можно только пылесосить. Но чем оно пушистее - тем больше пыли в нем остается несмотря на пылесос...

Ковролин в ближайший ремонт убираю и больше НИКОГДА не буду эту дрянь в квартире использовать.

3. ответ для Морзе , на сообщение « проведите линию на уровне колен »
    Элита Аватар для Бокари

Цитата Сообщение от Морзе Посмотреть сообщение
    проведите линию на уровне колен
    Этих картинок в интернете миллион, и все по разному все трактуют. Вот на этих совсем другая история.

Этих картинок в интернете миллион, и все по разному все трактуют. Вот на этих совсем другая история.
    Чем она другая?
    Вот застрелите меня, я не понимаю. Теплый пол дает ровную температуру по всей высоте, радиаторы более холодный воздух внизу, теплый наверху (неравномерный прогрев). Вы жалуетесь, что вам при теплом поле жарко спать. Почему нельзя его прикрутить? Сделайте комфортную для себя температуру! Боитесь замерзнуть сразу, как встанете?
    Мои работы уехали в

Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.

Элита Аватар для Бокари

Чем она другая?
    Вот застрелите меня, я не понимаю. Теплый пол дает ровную температуру по всей высоте, радиаторы более холодный воздух внизу, теплый наверху (неравномерный прогрев). Вы жалуетесь, что вам при теплом поле жарко спать. Почему нельзя его прикрутить? Сделайте комфортную для себя температуру! Боитесь замерзнуть сразу, как встанете?
    Если теплый пол единственное отопление, то в морозы его особо не прикрутишь. По-моему я уже в третий раз пишу об этом. Ну либо надо запасаться кучей теплых одеял и шерстяными носками.
    И теплый пол не даёт равномерный прогрев по всей высоте, на моих картинках это видно.

Если теплый пол единственное отопление, то в морозы его особо не прикрутишь. По-моему я уже в третий раз пишу об этом. Ну либо надо запасаться кучей теплых одеял и шерстяными носками.
    И теплый пол не даёт равномерный прогрев по всей высоте, на моих картинках это видно.
    гораздо более равномерный, чем у радиатора.

Вы при какой температуре любите спать? Сделайте себе в спальне такую температуру при помощи теплого пола. Какая разница, какие там снаружи морозы? А если у вас радиаторы, а снаружи морозы, то они фигачат так, что стенки плавятся, а спать все равно комфортно, или как?
    Мои работы уехали в

7. ответ для сэми , на сообщение « Я, муж, кот, хаски раз и хаски два-... »
    Ветеран Аватар для kiriekaterina

У нас четвертая зима на ПМЖ. Теплые полы в спальне пробовали включать несколько раз, спать с ТП нереально. Пришлось по стенам тянуть трубы к радиаторам.

8. ответ для Морзе , на сообщение « гораздо более равномерный, чем у... »
    с Марса Аватар для Матильда Жабовски

гораздо более равномерный, чем у радиатора.

Вы при какой температуре любите спать? Сделайте себе в спальне такую температуру при помощи теплого пола. Какая разница, какие там снаружи морозы? А если у вас радиаторы, а снаружи морозы, то они фигачат так, что стенки плавятся, а спать все равно комфортно, или как?
    Я вот тоже видимо чего-то не понимаю. Причем тут морозы...

имхо, это из серии вреда от микроволновки)
    - Батюшка, как вы себя чувствуете?
    - Невсево…
    - В каком смысле, батюшка?
    - Чувствую себя НЕ всего!

Наш человек Аватар для tiffanyfan

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Это для разных людей по разному. Я тоже так думала, когда ковролин в комнате стелила, по факту летом в жару меня бесит по нему ходить именно потому что он мягкий и теплый. А в жару приятно ходить по гладкому и хотя бы относительно прохладному. Когда выхожу на кухню на ламинат - прям кайфую в это время и так хочется с кровати тоже на такой пол вставать...
    Для себя сделала вывод, что в этом смысле оптимален ковер - захотелось мягкого-теплого под ногами - постелила, не захотелось - убрала. И почистить можно капитально, зимой вытащить на снег, летом помыть и высушить на улице, в отличие от покрытия, которое положено под плинтус и которое можно только пылесосить. Но чем оно пушистее - тем больше пыли в нем остается несмотря на пылесос...

Ковролин в ближайший ремонт убираю и больше НИКОГДА не буду эту дрянь в квартире использовать.
    Цитата Сообщение от Матильда Жабовски Посмотреть сообщение
    Я вот тоже видимо чего-то не понимаю. Причем тут морозы...

имхо, это из серии вреда от микроволновки)
    Что то грибник писал тоже что теплый пол в спальне не очень, тк голове не очень полезно чтоб она сильно горячая была

Я пока слышала страшилку что теплый пол с воздухом поднимает мелкие частички пыли и им дышишь провоцируя всякие простуды астмы и тд
    Ира

10. ответ для сэми , на сообщение « Я, муж, кот, хаски раз и хаски два-... »
    с Марса Аватар для Матильда Жабовски

Я не понимаю как может быть шпаряший радиатор комфортнее чуть теплого ТП. Про пыль - для меня это страшилки из серии бельевых клещей и пылесоса кирби. Тут наверное кто во что верит))
    - Батюшка, как вы себя чувствуете?
    - Невсево…
    - В каком смысле, батюшка?
    - Чувствую себя НЕ всего!

Страница 77 из 453 « Первая 276773747576777879808187127177 Последняя »