|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Vessta-25
Я доверяю полностью врачу,поэтому таких вопросов у меня не возникало)Но,я принесла данные прошлого протокола,чтобы она видела картину той стимуляции.На счет крио никогда не настаивает на згт.Если можно оба варианта,спрашивает,как бы я хотела.У меня было оба и все удачные,но к сожалению ЗБ.3 перенос хочу только в ЕЦ,т.к згт вызывает страх (мои тараканы🙈 .Мне с ней спокойно и нереальная уверенность в успехе)).
Я помню, что вы писали про то, что в ец она может подсадку делать. У меня тоже згт вызывает страх. Своя овуляция у меня есть, гормоны в норме. Очень радует, что она так относится. И что вам с ней спокойно. Успех будет обязательно!
Сообщение от Ласуня
Написала ещё раз свою статистику, см.выше. но, что хочу сказать, каждый организм индивидуален и никто не знает где кому в итоге повезет. И ещё такую статистику, чтобы один пациент был и в МиД, и в Аве, и в МЦРМ, и в Генезисе, и еще много где найти оч сложно, почему, во-первых, девушек с таким большим количеством попыток мало, а тем кто сидит на форуме и того меньше, во-вторых, не каждая из них готова поделиться своей печальной статистикой.
Сообщение от Ласуня
Пока ждала очередь в Аве, надумала пойти в НГС.
Статистику увидела, цитировать не стала, спасибо огромное за нее! результат в НГС просто впечатляет! Обязательно какой-нибудь малышик приживется!
-
Наш человек
Сообщение от Tatta1
И не говори, а Лёне меньше месяца осталось до годика... Вообще, время пролетело, вернее просвистело с ним.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
Как они сейчас,дружат)))?Точно скучно тебе не будет еще долго😉
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от yute
Я помню, что вы писали про то, что в ец она может подсадку делать. У меня тоже згт вызывает страх. Своя овуляция у меня есть, гормоны в норме. Очень радует, что она так относится. И что вам с ней спокойно. Успех будет обязательно!
Статистику увидела, цитировать не стала, спасибо огромное за нее! результат в НГС просто впечатляет! Обязательно какой-нибудь малышик приживется!
Надеюсь мой опыт поможет в выборе клиники, если вдруг в Аву квоты кончатся; удачи вам[emoji110][emoji110][emoji110]
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Наш человек
Сообщение от yute
Обязательно,у всех у нас все получится😌😌😌
Настя,ко мне на "ты"
-
Ветеран
Сообщение от Tatta1
А в Псковской области сколько примерно мест выделяет местный ТФОМС?
Я уточню, как буду подавать. Но проблема попасть только в Аву была. Есть клиники, куда нет квот, МЦРМ и МиД, например. Но туда можно направить запрос. Если они возьмут и дадут официальную бумагу, то квоту выпишут.
-
Элита
Сообщение от yute
Я как раз в Эбри была, единственный протокол. Замершая. У меня 8 фолликулов, 8 яйцеклеток, 8 зрелых. 5 эмбрионов дожили до 5-6 дня. Только один качества ВВ, остальные ниже. В заморозке никого.
Фактор мужской. Было икси. Но сравнить не с чем, только голые данные. Вот я и хочу "хорошие среды", вдруг более качественные эмбрионы получатся
В топе Авы одна девочка, вроде с Пскова, была с подсадкой 2-х эмбрионов, один из которых - с донорской яйцеклеткой. Предлагали часто в каких-то определенных клиниках? Или во всех были случаи?
Предлагают как раз в не самых сильных клиниках. Ава как-то этим не грешит.
-
Мега-элита
Время 2 ночи, завтра - вторник, народ тусуется на форуме)))
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от yute
Я уточню, как буду подавать. Но проблема попасть только в Аву была. Есть клиники, куда нет квот, МЦРМ и МиД, например. Но туда можно направить запрос. Если они возьмут и дадут официальную бумагу, то квоту выпишут.
Вот помню, что со Псковом не всё так просто, Настя-Naskai рассказывала.
-
Наш человек
Сообщение от alenavp18
Время 2 ночи, завтра - вторник, народ тусуется на форуме)))
Надо спааать))[emoji42][emoji42][emoji42]
-
Мега-элита
Сообщение от Ласуня
Надо спааать))[emoji42][emoji42][emoji42]
Я не к этому вообще, наоборот, прикольно)))