Страница 554 из 646 « Первая 54454504544550551552553554555556557558564604 Последняя »

Тема: Помогите выбрать ноутбук! [все советы здесь]

Элита Аватар для nigilist256

Цитата Сообщение от Lu(ex.Lumon) Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, помогите выбрать игровой ноут в подарок на нг подростку.
    Я не разбираюсь совсем. Вижу, что играет в фортнайт, контру, пупг, еще что-то)
    Бюджет до 70 (75 максимум)

Что и где покупать? Из магазов знаю олди и днс
    Без windows
    https://www.citilink.ru/catalog/mobi...books/1083289/
    С windows
    https://www.citilink.ru/catalog/mobi...books/1034938/
    Точность - вежливость королей (с)

2. ответ для nigilist256 , на сообщение « Без windows... »

Спасибо!
    На тот, что без винды, можно самим поставить?

А еще какие варианты?) На что смотреть надо? Ну чтобы все тянуло современное, что игроманы любят?

Спасибо!
    На тот, что без винды, можно самим поставить?

А еще какие варианты?) На что смотреть надо? Ну чтобы все тянуло современное, что игроманы любят?
    Да, можно и нужно ставить самим, нормальную виндоус 10 без мусора и бесконечных обновлений.
    Варианты: За ваш бюджет - это asus rog \ Dell G3-G5 \ Msi (они в большинстве все подходят вам).
    Что любят: процессор Intel от 4х ядер i5-i7, 7-8 поколение \ Оперативная память от 8гб \ видеокарта от GTX1050 \ Диск SSD от 120гб + диск HDD для хранения данных.

4. ответ для nigilist256 , на сообщение « Да, можно и нужно ставить самим,... »

Цитата Сообщение от nigilist256 Посмотреть сообщение
    Да, можно и нужно ставить самим, нормальную виндоус 10 без мусора и бесконечных обновлений.
    Варианты: За ваш бюджет - это asus rog \ Dell G3-G5 \ Msi (они в большинстве все подходят вам).
    Что любят: процессор Intel от 4х ядер i5-i7, 7-8 поколение \ Оперативная память от 8гб \ видеокарта от GTX1050 \ Диск SSD от 120гб + диск HDD для хранения данных.
    Спасибо большое!
    А если увеличить бюджет на 5-10 тыс, можно купить что-то существенно лучше? Или это уже больше 100 стоит?

5. ответ для Lu(ex.Lumon) , на сообщение « Спасибо большое! А если увеличить... »

Спасибо большое!
    А если увеличить бюджет на 5-10 тыс, можно купить что-то существенно лучше? Или это уже больше 100 стоит?
    Без Windows - оптимально будет такое взять https://www.citilink.ru/catalog/mobi...books/1071246/
    Чем лучше - оперативной памяти 16гб, это комфортный объем. Процессор максимальный за этот бюджет. И все-таки 17.3" предпочтительнее для игр, есть шанс, что получше с охлаждением будет.

С Windows - вот такой https://www.citilink.ru/catalog/mobi...books/1083291/
    Тут получше видеокарта, побольше SSD, но экран 15.6". Остальное идентично.

6. ответ для nigilist256 , на сообщение « Без Windows - оптимально будет такое... »

Цитата Сообщение от nigilist256 Посмотреть сообщение
    Без Windows - оптимально будет такое взять https://www.citilink.ru/catalog/mobi...books/1071246/
    Чем лучше - оперативной памяти 16гб, это комфортный объем. Процессор максимальный за этот бюджет. И все-таки 17.3" предпочтительнее для игр, есть шанс, что получше с охлаждением будет.

С Windows - вот такой https://www.citilink.ru/catalog/mobi...books/1083291/
    Тут получше видеокарта, побольше SSD, но экран 15.6". Остальное идентично.
    Эх, недешево) спасибо за помощь

7. ответ для Lu(ex.Lumon) , на сообщение « Эх, недешево) спасибо за помощь »

Эх, недешево) спасибо за помощь
    Можно взять и дешевле + добавить SSD\Оперативку\Виндоус - тогда выйдет дешевле, так как предустановленные запчасти идут с хорошей наценкой.

8. ответ для fybhb , на сообщение « Помогите выбрать ноутбук! [все советы... »

помогите пожалуйста и мне советом.
    нужен ноут на двоих с дочкой.
    в осноном для интернета, учебы ( ворд, эксель, пдф ) скачать кино, установить торренты, тор. Игры и графические проги не нужны.
    короче самый примитивный набор). но оочень хочется чтобы он не тупил! а работал быстро и четко.
    Дочка гнет линию что нужен Макбук, поскольку у нее телефон айфон. минимальная стоимсоть макбука 59-65 р. стоит ли оно того? слышала что они долгоиграющие и надежные. И по каким параметрам вообще выбирать ноуты? что в начинке смотреть надо и тд,
    вообще бюджет около 40 )))
    спасибо заранее!

Цитата Сообщение от ~Красотка~ Посмотреть сообщение
    помогите пожалуйста и мне советом.
    нужен ноут на двоих с дочкой.
    в осноном для интернета, учебы ( ворд, эксель, пдф ) скачать кино, установить торренты, тор. Игры и графические проги не нужны.
    короче самый примитивный набор). но оочень хочется чтобы он не тупил! а работал быстро и четко.
    Дочка гнет линию что нужен Макбук, поскольку у нее телефон айфон. минимальная стоимсоть макбука 59-65 р. стоит ли оно того? слышала что они долгоиграющие и надежные. И по каким параметрам вообще выбирать ноуты? что в начинке смотреть надо и тд,
    вообще бюджет около 40 )))
    спасибо заранее!
    )))))
    --------------------------------------------------------
    Броня крепка, и тапки наши быстры...
    --------------------------------------------------------

10. ответ для Зеленый , на сообщение « ))))) »

Цитата Сообщение от Зеленый Посмотреть сообщение
    )))))
    да!)) ну а что делать. приходится учитывать и ее пожелания, поскольку скидывается вместе со мной))
    но я хочу понять. стоит он того или нет, или можно обойтись всякими леново , асус и пр. и вообще можно ли подключать айфони не к макбуку?
    Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.

Страница 554 из 646 « Первая 54454504544550551552553554555556557558564604 Последняя »