|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
10.12.2018, 20:55
Хранитель
Сообщение от Roller-Сoaster
Самый крутой капитализм в Штатах, по случайному или неслучайному стечению обстоятельств, там самые большие проблемы с качеством еды, описанном Вами
Но там никто не запрещает ввозить нормальный сыр, втюхивая в принудительном порядке пальму.
А дальше каждый выбирает сам - пальму или сыр.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
10.12.2018, 21:12
Элита
Таки шо у нас сейчас?
Депо, бетон или тушняк?
Бетон вроде как и не айс...Или айс?
-
10.12.2018, 22:03
Прошу помощи коллективного разума.
Есть у меня небольшая сумма. Чуть меньше, чем полляма. Она мне понадобится через год-полтара на мебель, бытовую технику, мелкий ремонт.
Повангуйте, пожалуйста, как мне быть? Положить на вклад под 8% годовых или купить валюту (какую)?
-
10.12.2018, 22:24
Наш человек
Сообщение от vTanke
Есть у меня небольшая сумма. Чуть меньше, чем полляма. Она мне понадобится через год-полтара на мебель, бытовую технику, мелкий ремонт.
Повангуйте, пожалуйста, как мне быть? Положить на вклад под 8% годовых или купить валюту (какую)?
На полгода проще депо.
-
10.12.2018, 22:28
Наш человек
Сообщение от superdetka
Таки шо у нас сейчас?
Депо, бетон или тушняк?
Бетон вроде как и не айс...Или айс?
С бетоном, чувствуется стрессанули россияне. Лучше туда пока не лезть, надо успокоиться, имхо.
-
10.12.2018, 22:46
Наш человек
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Но там никто не запрещает ввозить нормальный сыр, втюхивая в принудительном порядке пальму.
А дальше каждый выбирает сам - пальму или сыр.
Это да. Путлер палку перегнул с едой, а теперь заднюю давать впадлу. Но это от бессилия, типа я мучаюсь и вы страдайте. Хотя хрен его знает, как он там мучается в кремельке. А цена вопроса то копеечная, именно бьют своих, чтоб чужие боялись, из принципа. Такая власть, такое население.
-
11.12.2018, 09:51
-
11.12.2018, 09:57
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Может-может. Много ли тот же Самурайчег облаготворительствовал?
И мы все знаем этого "кого то".
Пилить лучше втихушку, да.
Только вот найти облагодетельствованных как то не удаётся .
И чо тогда по всем каналам дуроскопа собирають баблишко на лечение? Обратились бы прям в эти фонды и всё. Аль не всё так просто с благодетелями?
Жаль только у наших жадных буржуинов эта физиологическая особенность отсутствует.
Так не про пилить
Возьмем предпринимателя – без скважины, без крыщи, без богатых родителей.
И его бизнес, как есть в реале – работа 365 на 24, помещения в аренду, кредиты на оборот и развитие, зарплаты сотрудникам, проверки, риски
-
11.12.2018, 10:00
Сообщение от vTanke
Если бы мы знать будущее
М.б. отсюда выбрать что-то приемлемое https://www.vesti.ru/doc.html?id=3087376
-
11.12.2018, 12:06
Живу я здесь