Страница 4423 из 5687 « Первая 3423392343234373441344194420442144224423442444254426442744334473452349235423 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Цитата Сообщение от Мамулечка троих Посмотреть сообщение
    это при наличии мужа и одном ребенке прокатывает.
    я на следующий день после выписки из рд повела старших в садик, сходила в мфц, в аптеку, в магазин на продуктами, забрала старших из садика. все с коляской. у меня ребенок к своим двум месяцам побывал со мной в мфц 5 раз, в паспортном столе 2раза, в консультации 3 раза, в рд на перевязках несколько раз, на двух детских праздниках в садике и на выставке.
    да, сейчас многое можно оыормить и купить онлайн, это выручает очень. но только гулять с коляской и не совмещать это ни с какими делами я себе позволить не могу никак. да и не хочу особо.
    мы к машиным шести месяцам и в Павловск сгоняли, и на кораблике по Неве плавали, и на три выставки детские сходили, и на пару праздников благотвотительных и еще кучу дел переделали и кучу мест посетили, в том числе и на метро. с классической люлькой меня бы уже парализовало в прямом смысле.
    да, снап не блещет амортизацией, но с учетом всех его характеристик он многих выручает
    О да!)))
    Поэтому параллельно классике приобрела сайбекс йоки (продаю кстати! состояние почти идеал) и по ступенькам просто заносила вместе с малышом, благо там есть лежачее положение и вес 4кг. А затем купила прогулку именно «для города» и основным критерием при выборе была ширина меньше 60 см, чтоб в любую дверь со свистом)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Элита Аватар для Афросинья

У каждого своя ситуация. И каждый решает ее по своему и в меру своих возможностей.
    С люлькой тефтонией я входила в любой наш ближайший магазин, мфц и прочие необходимые места. Куда было не войти, я не ходила. Благо выбор есть.

3. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Punk's not dead Аватар для Aniko

А я сейчас с бишкой нормально передвигаюсь, не застревает, не трясёт.

В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии

Хранитель Аватар для Gurevestnik

Цитата Сообщение от Мамулечка троих Посмотреть сообщение
    это при наличии мужа и одном ребенке прокатывает
    Соглашусь. У меня так и есть. Я ж написала, что ситуации разные бывают.
    Ира

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Снап ультра тренд с обычными колёсами. По утрамбованному снегу всё ок, по рыхлому снегу качу с усилием (что само по себе естественно, это же не санки), по снежным кочкам трясёт, ребёнок спит, не просыпается. Малышу 6 месяцев. Не думаю, что с надувными колёсами будет разительная разница, может чуть более плавный ход.
    Так и есть. Надувные в целом мяггости/плавности прибавляют, но не амортизации.
    Ира

6. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Я вот думаю, блокировать поворотное колесо или нет в Снапе...
    Ира

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Я вот думаю, блокировать поворотное колесо или нет в Снапе...
    Я не блокирую.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

8. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Продаю эммалюнгу nxt60 2 в 1 с адаптерами для автокресла и накидкой на ножки для прогулки, москитная сетка с тентом от солнца, поворотные колеса, теплая люлька, хорошая амортизация. Форумчанам отдам дешевле. Пишите в личку.

9. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Хвасталка колясками - 5

Я сегодня видела, как мамочка катила по дорожке, засыпанной рыхлым частично утоптанным снегом, Бугу Кам Дизель на зимних колесах (с люлей). Оооочень она тяжело ехала, мамочка ее прямо толкала с усилием и видно было, что она устала уже от этого. Мне показалось, что геометрия ручки у него неудобная. Мама давит на ручку, чтобы толкнуть коляску, а коляска только еще больше зарывается. Хотя может, и не от этого.

10. ответ для мама Дашутки , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Я сегодня видела, как мамочка катила по дорожке, засыпанной рыхлым частично утоптанным снегом, Бугу Кам Дизель на зимних колесах (с люлей). Оооочень она тяжело ехала, мамочка ее прямо толкала с усилием и видно было, что она устала уже от этого. Мне показалось, что геометрия ручки у него неудобная. Мама давит на ручку, чтобы толкнуть коляску, а коляска только еще больше зарывается. Хотя может, и не от этого.
    Чаще геометрия мамы не очень удобная[emoji85] ну или совокупность факторов.

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Страница 4423 из 5687 « Первая 3423392343234373441344194420442144224423442444254426442744334473452349235423 Последняя »