|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Мамулечка троих
это при наличии мужа и одном ребенке прокатывает.
я на следующий день после выписки из рд повела старших в садик, сходила в мфц, в аптеку, в магазин на продуктами, забрала старших из садика. все с коляской. у меня ребенок к своим двум месяцам побывал со мной в мфц 5 раз, в паспортном столе 2раза, в консультации 3 раза, в рд на перевязках несколько раз, на двух детских праздниках в садике и на выставке.
да, сейчас многое можно оыормить и купить онлайн, это выручает очень. но только гулять с коляской и не совмещать это ни с какими делами я себе позволить не могу никак. да и не хочу особо.
мы к машиным шести месяцам и в Павловск сгоняли, и на кораблике по Неве плавали, и на три выставки детские сходили, и на пару праздников благотвотительных и еще кучу дел переделали и кучу мест посетили, в том числе и на метро. с классической люлькой меня бы уже парализовало в прямом смысле.
да, снап не блещет амортизацией, но с учетом всех его характеристик он многих выручает
О да!)))
Поэтому параллельно классике приобрела сайбекс йоки (продаю кстати! состояние почти идеал) и по ступенькам просто заносила вместе с малышом, благо там есть лежачее положение и вес 4кг. А затем купила прогулку именно «для города» и основным критерием при выборе была ширина меньше 60 см, чтоб в любую дверь со свистом)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
У каждого своя ситуация. И каждый решает ее по своему и в меру своих возможностей.
С люлькой тефтонией я входила в любой наш ближайший магазин, мфц и прочие необходимые места. Куда было не войти, я не ходила. Благо выбор есть.
-
Punk's not dead
А я сейчас с бишкой нормально передвигаюсь, не застревает, не трясёт.
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Хранитель
Сообщение от Мамулечка троих
это при наличии мужа и одном ребенке прокатывает
Соглашусь. У меня так и есть. Я ж написала, что ситуации разные бывают.
-
Хранитель
Сообщение от Хатя
Снап ультра тренд с обычными колёсами. По утрамбованному снегу всё ок, по рыхлому снегу качу с усилием (что само по себе естественно, это же не санки), по снежным кочкам трясёт, ребёнок спит, не просыпается. Малышу 6 месяцев. Не думаю, что с надувными колёсами будет разительная разница, может чуть более плавный ход.
Так и есть. Надувные в целом мяггости/плавности прибавляют, но не амортизации.
-
Хранитель
Я вот думаю, блокировать поворотное колесо или нет в Снапе...
-
с орбиты
Сообщение от Gurevestnik
Я вот думаю, блокировать поворотное колесо или нет в Снапе...
Я не блокирую.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Продаю эммалюнгу nxt60 2 в 1 с адаптерами для автокресла и накидкой на ножки для прогулки, москитная сетка с тентом от солнца, поворотные колеса, теплая люлька, хорошая амортизация. Форумчанам отдам дешевле. Пишите в личку.
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
Я сегодня видела, как мамочка катила по дорожке, засыпанной рыхлым частично утоптанным снегом, Бугу Кам Дизель на зимних колесах (с люлей). Оооочень она тяжело ехала, мамочка ее прямо толкала с усилием и видно было, что она устала уже от этого. Мне показалось, что геометрия ручки у него неудобная. Мама давит на ручку, чтобы толкнуть коляску, а коляска только еще больше зарывается. Хотя может, и не от этого.
-
Небожитель
Сообщение от мама Дашутки
Я сегодня видела, как мамочка катила по дорожке, засыпанной рыхлым частично утоптанным снегом, Бугу Кам Дизель на зимних колесах (с люлей). Оооочень она тяжело ехала, мамочка ее прямо толкала с усилием и видно было, что она устала уже от этого. Мне показалось, что геометрия ручки у него неудобная. Мама давит на ручку, чтобы толкнуть коляску, а коляска только еще больше зарывается. Хотя может, и не от этого.
Чаще геометрия мамы не очень удобная[emoji85] ну или совокупность факторов.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я