Страница 1771 из 2329 « Первая 77112711671172117611767176817691770177117721773177417751781182118712271 Последняя »
  1. ответ для NataGrinchik , на сообщение « в моем детстве уши прокалывали... »
    Наш человек Аватар для mariinka

Цитата Сообщение от NataGrinchik Посмотреть сообщение
    в моем детстве уши прокалывали исключительно по желанию ребенка, лет в 10-12 обычной иглой от шприца и вставляли только золотые серьги. Заживали 1-2 недели 2, не больше,надо было только поворачивать серьги, чтоб не выросли, и спиртом протирать,никаких промываний.
    Сейчас желание родителей украсить ребенка дождавшись модным тенденциям ,увы,преобладает.
    Венера, твоя Ксюша итак красива и самодостаточна!Зачем ей серьги? Захочет-проколите уши А пока пусть ходит в модной толстовке, танцует и радуется)
    Мне в детстве прокололи уши в 4 года у косметолога, спец иглой. Не помню, чтобы в 1 классе кто-то был без сережек. По мне: это не дань моде, а такой же девчачий атрибут, как и длинные волосы, бантики и туфельки.
    Дань моде - это когда мы в 11 лет еще по две дырки кололи и откладывали карманные деньги на серьги.
    Сыновьям не буду ничего запрещать, пусть колят и носят все что хотят.

Наш человек Аватар для theDuchess

Я тоже насильно прокалывать никому не буду. Если ребёнок испугается и откажется - значит нет. Созреет - проколем. Позвонили в клинику, проколоть уши с серьгами (вместе) 1300 рэ. Я-то думала, что это, ну тыщ 5-6- стОит... Посмотрим, согласится ли наша дэушка...)))

3. ответ для IRIN@78 , на сообщение « На мой то же. Надеюсь на этом сын... »
    Наш человек Аватар для Lysiko

Цитата Сообщение от IRIN@78 Посмотреть сообщение
    На мой то же. Надеюсь на этом сын успокоится, остальные эксперименты пусть проводит когда станет самостоятельным))

Отправлено с моего Redmi 5A через Tapatalk
    Случай на работе был
    Брали очередного системного администратора, пришел очень толковый мальчик, НО у него были "туннели" …
    Шеф поставил условие, снимешь, берем на работу
    Мальчик снял, место было очень перспективное, рост хороший
    Выбор за каждым ...

4. ответ для Lysiko , на сообщение « Случай на работе был Брали очередного... »

Цитата Сообщение от Lysiko Посмотреть сообщение
    Случай на работе был
    Брали очередного системного администратора, пришел очень толковый мальчик, НО у него были "туннели" …
    Шеф поставил условие, снимешь, берем на работу
    Мальчик снял, место было очень перспективное, рост хороший
    Выбор за каждым ...
    Да, иногда люди хотят привлечь внимание, делают пирсинг (прокол мочки тоже пирсинг), туннели, татушки... я про видимые части тела конечно. А иногда и рады бы не привлекать, а у них гемангиома или невус на видном месте, большой, и они и рады его куда-нибудь деть....
    Поэтому всякие туннели\серёжки\пирсинги снял и забыл....))))

5. ответ для theDuchess , на сообщение « Да, иногда люди хотят привлечь... »
    Ветеран Аватар для IRIN@78

Цитата Сообщение от theDuchess Посмотреть сообщение
    Да, иногда люди хотят привлечь внимание, делают пирсинг (прокол мочки тоже пирсинг), туннели, татушки... я про видимые части тела конечно. А иногда и рады бы не привлекать, а у них гемангиома или невус на видном месте, большой, и они и рады его куда-нибудь деть....
    Поэтому всякие туннели\серёжки\пирсинги снял и забыл....))))
    Напомнили про невус. У младшего сына невус сосудистый, в КВД сказали что надо удалять. Кто нибудь сталкивался с этим, хочется послушать что и как?

Отправлено с моего Redmi 5A через Tapatalk

Любовь - когда хотят ребенка, все остальное - мир симпатий...

Небожитель Аватар для Ysic

и мне надо, у меня как раз после пирсинга образовался невус.

7. ответ для IRIN@78 , на сообщение « Напомнили про невус. У младшего сына... »
    Старожил Аватар для Шпилькин

Для детей мало специалистов. В Песочном удаляют. По идее квд и должен был направить вас куда-то.
    Топ про родинки http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1141379

8. ответ для NataGrinchik , на сообщение « особенно смешно они смотрятся на... »
    Мега-элита Аватар для slavanka

Цитата Сообщение от NataGrinchik Посмотреть сообщение
    особенно смешно они смотрятся на престарелых дядях и тётях
    Как в юности мне этот аргумент казался странным, так и сейчас. Нормально смотрится, не смешнее чем седые волосы, морщины и дряблая кожа.
    Я себе сделала тату в 17 и ничуть не жалею
    Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.

Я удалила в этом году невус. Причём без вариантов, мне надо было удалять у офтальмолога, а не у дерматолога, из за расположения новообразования. Скальпелем. С гистологией. Удаляли в одном месте, гистологию в другом. Если бы муж не помог мне с этим замечательным врачом, то я бы обратилась, наверное, в НИИ Петрова к онкологу-дерматологу. Просто с улицы, платно.

Хранитель Аватар для marica

Цитата Сообщение от Добрая Злю Посмотреть сообщение
    я вот два года назад прокалывала уши себе в салоне киви пистолетом новомодным, там гвоздики сразу вставляются.....заживало почти год....ужс, толком не промыть, спать неудобно
    .
    А я дочке в Киви прокалывала пистолетом - вообще проблем не было.
    Сейчас правда и Киви уже нет.

Страница 1771 из 2329 « Первая 77112711671172117611767176817691770177117721773177417751781182118712271 Последняя »