Виши Нормадерм очень сушит кожу. Вся их серия. И потом от любых микровоспалений сразу красные пятна на пересушенной коже, которые долго не проходят. Он, наверное, только для очень-очень жирной кожи подойдёт. И это всё-таки не бюджетная косметика.
Девушки всем привет)А никто не пробовал косметику Novosvit?Посоветовала подруга очень сильно нахвалила говорит пользовалась год ......Вообщем я купила .. и ещё по скидки Аква гель,для вокруг глаз и крем дневной увлажняющий..пользовалась неделю эффект есть и очень хороший даже боюсь подумать что будет дальше)))))....НО!!!!Когда я прочитала состав думала 3 дня пользоваться или нет(metylisothiazolinon а в креме много парабенов...хотя в том же La Mer дорогом тоже естьmetylisothiazolinon ).....И реально эта серия дешевая...!!!Вообщем кому не лень и кто разбирается в составах скажите что нибудь)))
Из бюджетных ив Роше и Л'Этуаль хороши. Не помню цену, но если ловить по акциям -что -то адекватное из серии 400 руб.
Конечно, можно купить в ур/спектре итд огромную кисть и за 100 руб , но она вам даже самую лучшую пудру испортит
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Я в инете заказывала за 236р крутую кисть, Триумф кажется фирма
Из бюджетных ив Роше и Л'Этуаль хороши. Не помню цену, но если ловить по акциям -что -то адекватное из серии 400 руб.
Конечно, можно купить в ур/спектре итд огромную кисть и за 100 руб , но она вам даже самую лучшую пудру испортит
Закладки