|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
Элита
Битва стратегов отличная игра. Зависли всей семьёй на выходные. На красном поле действительно не такой контраст.
-
Элита
Сообщение от skliz
Он не в первом классе наверное? И это не обязаловка от школы
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
советовали в первом, пишет во втором
-
Космонавт
Сообщение от алина3005
Битва стратегов отличная игра. Зависли всей семьёй на выходные. На красном поле действительно не такой контраст.
Когда же к нам завезут. ((
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Хранитель
Сообщение от Иринч
Когда же к нам завезут. ((
вам взять?)вы где?)
-
Космонавт
Сообщение от Бамбураш
вам взять?)вы где?)
)) Спасибо. Я на пл.Тургенева.)) На Циолковского нет ни машин, ни "стратега", даже серебряные гирлянды закончились.
-
Сообщение от skliz
Не в первом же классе.
У меня в первом кл, купила попробовать. Разницы нет, что обычной, что этой гелевой. Ни на почерк , ни на размазню не повлияло. Если есть проблемы с почерком, лог. рекомендуют пользовать грифельные карандаши, вот они реально регулируют нажим и их стирать тоже можно.
-
Космонавт
Сообщение от надяфорест
У меня в первом кл, купила попробовать. Разницы нет, что обычной, что этой гелевой. Ни на почерк , ни на размазню не повлияло. Если есть проблемы с почерком, лог. рекомендуют пользовать грифельные карандаши, вот они реально регулируют нажим и их стирать тоже можно.
Тем более чего такие рамки вводить непонятные
Я Лиза.
-
Активный участник
Девушки, подскажите, как качество у кинетического песка из ФП? Стоит брать?
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от Asita
Девушки, подскажите, как качество у кинетического песка из ФП? Стоит брать?
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Если цветной, то может красить руки. У нас в помесячнике кто-то покупал детям, жаловались. У меня две упаковки лежат, не могу себя заставить выдать детям.)))
Неплохой был натуральный на МШ от брадекс. Вот он у нас активно используется. Но, вроде, нет его сейчас в наличии. ((
-
Космонавт
Сообщение от Иринч
Если цветной, то может красить руки. У нас в помесячнике кто-то покупал детям, жаловались. У меня две упаковки лежат, не могу себя заставить выдать детям.)))
Неплохой был натуральный на МШ от брадекс. Вот он у нас активно используется. Но, вроде, нет его сейчас в наличии. ((
Я брала цветной. Ничего не красится. По качеству норм. Я тот что в коробке брала
Я Лиза.