|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Anastasiya
А какие коньки купить в подарок? Для любительского катания.
В Спортмастер загляните там для просто покататься были не дорогие
На лв топ есть где делятся бонусами из спортмастера получается минус 30% от цены

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:я гораздо хуже)
Ко мне на ТЫ .
Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.
-
с Луны
 Сообщение от Nerv
Моя умоляла купить меня кигуруми, но! только не такое, как в Н&М! Вот прямо несколько раз подчеркивала.
Хотела пушистый и уютный, а в Н&М не такой материал)))
Посмотрите в других сетевых. Бегали по Лондон-Моллу, не помню в каких отделах попадались именно такие, как ребенок хотел (но у меня уже с Али заказан), поэтому пробегали мимо, не запомнила. Толи в Остине, толи в Инсити.
Я видела её, ткань очень тонкая, почти прозрачная
Оксана 
-
Элита
 Сообщение от Nerv
Моя умоляла купить меня кигуруми, но! только не такое, как в Н&М! Вот прямо несколько раз подчеркивала.
Хотела пушистый и уютный, а в Н&М не такой материал)))
Посмотрите в других сетевых. Бегали по Лондон-Моллу, не помню в каких отделах попадались именно такие, как ребенок хотел (но у меня уже с Али заказан), поэтому пробегали мимо, не запомнила. Толи в Остине, толи в Инсити.
Если не успею к НГ найти, поделитесь ссылкой на Али, к ДР приедет тогда)
-
Наш человек
 Сообщение от Чучело-Мяучело
Если не успею к НГ найти, поделитесь ссылкой на Али, к ДР приедет тогда)
Конечно поделюсь. Но там легко - набираете в поиске "кигуруми" и выбираете из кучи предложений. Они там все примерно одинаковые. Только расцветкой отличаются.
Только с размером не промахнитесь. Отзывы читайте. А так и на маленьких есть, и на школьников, и на взрослых.
Я долго выбирала - мучилась. Вроде и светленький хотелось - нежный. А вроде бы и не маркий, что бы, как домашнюю одежду носить. Или даже на улицу))) Наш еще не пришел, поэтому угадала ли с размером - не знаю. Я еще и два заказывала, второй для племяшки пятилетней. Если с обоими промахнулась в размере, то вдвойне обидно будет. Зато по цене в 2-3 раза дешевле, чем в магазинах))
-
с орбиты
Моя у ДМ хэтчималс попросила и фабрику слаймов.
Дед в шоке валяется.
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Моя дочка не знает, что попросить у ДМ. 22 ДР (11 лет) тут вроде с подарками определилась :зонт от бабушки, рюкзачок от родителей и другой бабушке тоже, что то заказала . В ДМ вроде верит, но выдумать реального ничего не может, так как тот минимум, что хочет надо выбирать самой, без сюрпризов. А по сумме я подарки всегда корректирую, мой лимит 3000, так и говорю детям, что тогда ДМ всем не сможет подарить. Сказала ей тогда принесёт ДМ сладостей, это она любит .
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Ветеран
Моя заказала смарт-часы, или умные часы... с которых можно звонить. Не посоветуете, какие выбирать и где?
-
с Луны
ничего себе, есь еще у кого верят в ДМ
наша как в школу пошла, мы ей и открыли тайну что ДМ нет, она нам и выдала что давно знает
-
параноик со стажем
 Сообщение от лит
Моя у ДМ хэтчималс попросила и фабрику слаймов.
Дед в шоке валяется.
Пошла в яндекс искать слова...
А рюкзачок какой можно найти хороший? Чтобы для прогулок и бутылки воды.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
с Луны
у нас такой рюкзачок, только розовый, покупали в магазине медведково
на все экскурсии с ним ездит, очень удобный
мечтаю найти из натуральной кожи, но пока не нашла