|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
Посмотрели пару дней назад "Мотылек". Основано на реальных событиях.
Хороший фильм, который повествует о силе духа и пути к цели, несмотря ни на что
-
Мега-элита
Кто-нибудь скажите мне, кто смотрел "Хроники...".
Там Лондон сожрал европу и поехал на восток. Ехал-ехал, ехал-ехал, и тут ннна тебе, китайцы и Тибет.
Все понимаю, америке все не догребсти никак до них, ту би континьюд.
а вот они куда дели то, что между европой и китаем? У них по пути сто раз соляра должна была закончится, а там и медведи саблезубые сожрали бы.
Два тебе по географии и обж, Питер Джексон.
-
с Марса
смотрю в основном сериалы, но и фильмы иногда, писать лень)))
Король вне закона - довольно неплохое историко-костюмное кино, батальные сцены совсем хороши.
Последствия любви - красивое и грустное кино от Соррентино и Сервилло о жизни по-привычке
ну, и мой сегодняшний подвиг -Триер и его Джек
специально не пошла в кино и даже не стала ждать качества - и все равно пришлось пару-тройку раз глаза прикрыть.
Я понимаю, что все это метафора, но все равно не догоняю. Диллан прекрасный, великолепное возвращение
-
с Марса
"Они никогда не станут старше" выложили на рутрекере
-
Хранитель
Сообщение от olak
Там Лондон сожрал европу и поехал на восток. Ехал-ехал, ехал-ехал, и тут ннна тебе, китайцы и Тибет.
а вот они куда дели то, что между европой и китаем? У них по пути сто раз соляра должна была закончится, а там и медведи саблезубые сожрали бы.
Я сама книгу не читала, это из рецензии, после которой я передумала ее читать, потому что она оччень мрачная. Надеюсь, фильм не такой.
-
Мега-элита
Сообщение от olak
Я на это вообще внимания не обратила, понятно, что перемещения показаны условно.
Мне непонятно, куда делся один герой, вроде сначала показывали, а потом бац и нету его. Может я моргнула где-то неудачно, все пропустила.
Мой мальчик Андрюшка родился 13.11.2008 г
-
янтарь
С большим удовольствием посмотрели "Черного клановца" Спайка Ли - фильм очень интересный и очень странный.
Реальная история темнокожего полицейского, в 70е годы заочно внедрившегося в Ку-Клукс-Клан.
Стильное, провокационное, местами совершенно отвязное кино, по ходу несколько раз меняющее интонацию и запросто переходящее от черного юмора к высокой трагедийности и обратно.
Скажу прямо - не без сценарных недоработок, да и некоторый внутренний баланс фильма режиссер, по-моему, порой нарушает.
Но, если на некоторые вещи закрыть глаза и не занудствовать, то смотрится очень живо и нестандартно. Финал картины тоже по-своему удивителен.
Свой Гран-при в Каннах вполне заслужил, большее... может, и нет - ну и ладно
-
Хранитель
Ой, развеселили!
-
Хранитель
А мы с дочкой месяц спустя решили в четвёртый раз доставить себе удовольствие и сходили опять на "Рапсодию", и снова восторг. В зале было процентов 80 людей пенсионного возраста, в воскресенье днём, не знаю, чем это объяснить
-
с Марса
Я Клановца начинала смотреть, но почему-то бросила. Надо вернуться
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии