|
|
Банк Хоум Кредит. Карта "Польза" и другие вещества от хомяка
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
У кого ниб через личный кабинет пользы перекрёсток работает?? У меня нет((
-
Космонавт
Я про Перекресток спросила - в оффлайн магазине покупали с этой картой - реально 10% кешбэк?
-
В перезагрузке
Сообщение от *Смородинка*
Я про Перекресток спросила - в оффлайн магазине покупали с этой картой - реально 10% кешбэк?
Нет, написано что это только для Москвы условия.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Космонавт
Сообщение от Сашулечка
Ну ясно)
-
В перезагрузке
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Хранитель
Сообщение от RegLega
Оплачивайте так.
Кстати, сейчас зашла в ЛК через ноут, да, действительно, в рыженьком окошке пропала кнопка "подробней" Правда у меня сейчас и баллов -64 ))) но все же кнопки нет.
Странно, у меня всегда "подробнее" есть.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Космонавт
Сообщение от Сашулечка
Получается, что это только для инет магазина в любом случае. Для оффлайн магазина нет такого кеша даже в Москве.
-
Небожитель
Сообщение от Malgosya
так у меня тоже было всегда раньше, а сегодня пропало(((
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Небожитель
Сообщение от Malgosya
А у меня нет...
-
Хранитель
Сообщение от RegLega
так у меня тоже было всегда раньше, а сегодня пропало(((
Сообщение от Stepanidushka
А у меня нет...
Специально сейчас зашла, "подробнее" есть.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)