|
|
🌹ЖЖ🌹ЖГ🌹
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от susha
Я сейчас нахожусь в ситуации раздумья, знакомиться ли с молодым человеком с которым моя дочь собирается жить. Пока не собираюсь, при том что готова помочь с жильем и с зарабатыванием денег)). С родителями тем более.
Почему вы то?) Молодой человек должен думать о деньгах и жилье![065](images/smilies_more/065.gif) .
Злостный семьянин ![12](images/smilies/018.gif) .Примерный хулиган ![10](images/smilies/008.gif) .
Нас опять качает вал косматый,
И несет куда, не знаем сами,
Но в мою удачу верит свято
Женщина с зелеными глазами.
Пусть пучина к людям беспощадна,
Пусть грохочет гром, и мачты гнутся,
Женщине вернуться обещал я,
Значит, не могу я не вернуться.
И не зря мне в радости и в горе
Снится под любыми небесами,
Женщина с глазами цвета моря,
Женщина с зелеными глазами.
💕
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от штабистка
я наверное потому такая спокойная, что у меня нет дочки )) но и примеривая ситуацию на сына, тоже не стала бы форсировать знакомство с родителями той половины... молодым и самим нужно время, чтобы осознать, способны они жить вместе или нет, серьезно у них или поторопились... год - вполне реальный срок для такой "примерки", я готова это время и потерпеть... тем более сейчас основные сведения о людях можно получить и без личного знакомства)
Я как мама дочки тоже не стала бы ничего форсировать)) Я и с молодым человеком ее познакомилась совершенно случайно, да и то на уровне - здрасте-до свидания
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dushechki
смс от Росгилромета
в теченИИ дня ...
да что ты будешь делать! сегодня день сумасшедших ![3](images/smilies/051.gif)
У нас объявление висит : "Мёд с собственной ПАССИКИ".
-
со звезды
товарищи, подскажите про кижуча
как он по жирности, относительно морской форели, например
завтра завезут, не понимаю, как стейки лучше делать - на решетке или в емкости?
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OSHI
У нас объявление висит : "Мёд с собственной ПАССИКИ".
пассируйте пассику
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от тиз
Почему вы то?) Молодой человек должен думать о деньгах и жилье ![065](images/smilies_more/065.gif) ![3](images/smilies/051.gif) .
Он и думает, я помогаю)) нематериально
Как сказали мой ребенок и муж, теперь наконец таки мы знаем что в семье есть евреи и кто это😁
-
со звезды
еще вопрос
что с Острыми козырьками? перенесли?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dushechki
вам не могу ни посоветовать, ни отговорить, не знаю вас/ваш психотип/способность к абстракции и тэпэ
и не могу высказаться более конкретно чтобы впечатление/ожидание Наташи не сбивать. могу в личку перейти если хотите
Спасибо! Таки посмотрю и отпишусь.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Милюшка
Мне вчера в ленту прилетели весы, которые и по Wi-Fi и по блютузу работают, все параметры снимают, строят графики и дают рекомендации. Приложение в телефоне. Весы фирм ксиоми и пикуки. Недорого, есть модели до тысячи ₽. Измеряют и висцеральный жир, и ещё много чего. Впечатляет.
У меня есть такие, они ничего не измеряют, ориентируются на возраст, вес и вычисляют по формуле и всё. Мне эти весы поставили нехватку мышечной массы. Массажист, которая пыталась мою закаченную спину хоть как-то расслабить, очень долго хихикала по этому поводу.
Ну, я-то блондинка, а у вас оправдание какое? ![6](images/smilies/006.gif)
Я бы, конечно, засунула свой характер в задницу, но, увы, у меня там шило.
-
Давно я здесь
Еду с Гамлета.
Пора отдохнуть от Бутусова.