|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
 Сообщение от Мурысь
Верю! Вы очень душевно сидели 
А чей был муж с вами? Кого не отпустили одну?)))
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
с орбиты
 Сообщение от Йолочка
А чей был муж с вами? Кого не отпустили одну?)))
Кузнатал
А так ведь никого не отпустили, чтобы одну. Все с дитями. Это покруче, чем муж
-
Космонавт
 Сообщение от Мурысь
Кузнатал 
Ревнивый какой ))))
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Покой нам только снится..
 Сообщение от Мурысь
Кузнатал 
-
с орбиты
 Сообщение от Йолочка
У меня ж сестрёнок сбила машина как раз там где Лиса сейчас ходит в школу ..им тогда лет по 9-10 было...и через месяц после этого там наконец-то сделали 2 светофора к школам ...
Не, там сфетофор не поставят никогда. Две улицы, одна из которых с односторонним движением. Почти придомовая территория.
-
Космонавт
 Сообщение от Мурысь
Кузнатал 
Вот я и удивилась автобус дам и все с детьми .. )
-
с орбиты
 Сообщение от Йолочка
Вот я и удивилась  автобус дам и все с детьми ..  )
Именно дамы оставили Николая без сидра
-
Наш человек
Главное умеренность. Больше брать егоне стоило, как-раз всём немножко не хватило, что очень правильный вариант.
-
Космонавт
 Сообщение от Мурысь
Карина, давай уже делись рецептом пирога 
А что, был пирог?
-
Космонавт
 Сообщение от Мурысь
В сад перекрёсток у нас вообще песТня  Я к пешеходному туда спокойно подхожу, когда или машин нет, или машины по встречке. Если машины едут к перекрёстку с двух сторон по разным дорогам, то или стараюсь пробежать быстрее, чем они подъедут, или жду пока одна пропустит другую. Потому что там часто бьются машины и, если они ехали на скорости выше 40 км/ч, их выкидывает на тротуар. Там летом трава не успевает вырасти, потому что колёсами вспахивают газон.
Это который перекресток такой?