|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от KATRIN77777
Девочки расскажите мне секрет, у всех пуховики становятся холодными через год или это мне так везет...Уже и пуховики дорогие, дочке вообще Кельвин купили, в прошлом году прям грел, в этом мерзнем капец. И что купить не знаю.
Юникода пух после стирки стал холодный. Уже сейчас мёрзну. Шубу надо)
-
Хранитель
 Сообщение от KATRIN77777
Девочки расскажите мне секрет, у всех пуховики становятся холодными через год или это мне так везет...Уже и пуховики дорогие, дочке вообще Кельвин купили, в прошлом году прям грел, в этом мерзнем капец. И что купить не знаю.
У меня Гленфилд и ТХ третий год, у ребенка Рейма 3*. Все хорошо пока, теплые и не лезут, но стирать конечно их стараюсь по минимуму.
-
Активный участник
 Сообщение от СветаН
Linda российский производитель( на моих двух осенних такой. )
Спасибо.
Вы их дано носите? Катышками не покрываются?
-
Активный участник
 Сообщение от givenchygirl
Не знаю  там есть?
Последнюю пижаму я из штатов заказывала. Но пора что-то менять  ) поэтому даже не представляю сколько они стоить должны. Тыщи в 2 уложусь?
В маркспенсере по 2500-3500, если не в период скидок. и на мой вкус не очень. Но вкусы у всех разные.
-
В развороченном раю
 Сообщение от KATRIN77777
После стирки дома - да, звметила такое, теперь в химчистку отдаю - после их стирки - все отлично Думаю дело в особой сушке.
Для женщин нет такой проблемы,
которой им бы не создать... 
-
Хранитель
 Сообщение от Mariyarll
В маркспенсере по 2500-3500, если не в период скидок. и на мой вкус не очень. Но вкусы у всех разные.
Посмотрела уже там, не понравилось.
Где б ещё посмотреть. В oysho есть симпатичные, но цена не нравится
-
Наш человек
 Сообщение от KATRIN77777
У меня такая же ерунда(( и с пуховиками и с наполнителями современными типа изософт, тинсулейт...ни одной теплой одежки по факту нет(((
В химчистку не готова носить....
Тоже ищу что то теплое и чтоб дома стиралось...
-
Старожил
 Сообщение от Mariyarll
Спасибо.
Вы их дано носите? Катышками не покрываются?
У меня на зимнем ткань как бы немного буклированная, ношу вторую зиму, все норм, у осеннего тоже катышами за осень ничего не покрылось.Осеннее вообще за 3500 там купила, на удивление отлично за такие деньги
-
Наш человек
Точно Bergans не стал холоднее. Но у меня отдельно сушильная машина, после нее пуховики, как новые.
-
Мега-элита
 Сообщение от KATRIN77777
Сдаю в химчистку, греет как новый.
Есть у реки начало, нет конца..