|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Старожил
встала - зубы почистила - пошла колоться
-
Старожил
Сообщение от zvonokaaa
Вчера была у эндокринолога, сказал измерять тощаковый каждый день, а в остальном, 2-3 дня в неделю полностью день! Хоть так... а то полосок не напасёшься ((((
о! как хорошо! так держать!
-
Элита
Сообщение от zvonokaaa
Я просыпаюсь , иду в туалет, чищу зубы, возвращаюсь в спальню и измеряю сахар.
Вчера была у эндокринолога, сказал измерять тощаковый каждый день, а в остальном, 2-3 дня в неделю полностью день! Хоть так... а то полосок не напасёшься ((((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я тоже одну неделю 4 тощака меряю.
Следующую неделю 1 день делаю 7 измерений.
Господи!Научи меня любить!
-
Старожил
а я - через день 4 раза
-
Активный участник
Я измеряю сахар практически сразу, как проснулась)
-
Элита
Сообщение от Olivushkin
Я измеряю сахар практически сразу, как проснулась)
Вот я сегодня поэкспериментировала сразу после подъема...
И сахар выше нормы.
Завтра еще раз проверю
Господи!Научи меня любить!
-
Старожил
я ж говорю, этот ГСД ваще не поддается логическому объяснению
-
Ветеран
Завтра мне к эндокринологу в ЖК. По факту: тощаковый каждый день вылет значительный бывает 5,2-6,2 хоть и срок то 11 недель. Но дневные измерения все в рамках здравого смысла, даже перед едой бывает 4,6. Все прошлые беременности смогли пройти на диете. Мож я что-то забыла и она мне подскажет. Что-то я волнуюсь.
-
У меня тощаковый сильно зависит от нарушений диеты накануне, например, 3-4 киви за раз вместо разрешенных 200г, хотя сахар через час в норме. И плюс утром и вечером убрала углеводы, на ночь только белки и овощи. Все углеводы примерно с 12 до 17 стараюсь есть. Третий день тощак в норме на таком питании, ттт
-
А вообще по фруктам: не более 400 г в день разрешили, за раз не более 200 г. Очень тяжело выдерживать, так как без фруктов я совсем не могу Это при том, что дневные сахара в норме, проблема была только с тощаком