Страница 41 из 630 « Первая 313738394041424344455191141541 Последняя »
  1. ответ для fefelka , на сообщение « Банк Хоум Кредит. Карта "Польза" и... »
    с Марса Аватар для Гусенок

вчера сделала как посоветовали - отправила еще раз заявку на карту
    перезвонила вечером девушка, выяснили что карта готова, но местонахождение неизвестно и надо ждать пока выйдет сотрудник который этим занимается
    сегодня утром она перезвонила, сообщила что карта в офисе, но он сегодня не работает
    сказала что если срочно, то звонить как откроется отделение и уточнять чтобы не отдали курьеру (он заказан у меня)
    как я поняла что мне проще самой доехать за картой чтобы и деньги сразу положить и разобраться с настройками которые вы тут обсуждаете?

2. ответ для fefelka , на сообщение « Банк Хоум Кредит. Карта "Польза" и... »
    Небожитель Аватар для fefelka

Это только мне так повезло? Получила карту, бумажку с логином и смс с паролем от ИБ, пришла домой, открыла на ноуте ИБ, активировала карту, установила пин и все. Вообще никаких танцев с бубном ))

Да, когда стягивала с Тинька, он мне первую попытку заблокировал. Не успела начать волноваться, из Тинька позвонили, уточнили, что это я себе перевожу и никому никаких паролей не говорила, сказали повторить операцию и все получилось.

Тут же пошла и заплатила всё ЖКХ из личных кабинетов поставщиков услуг. Все, никаких проблем.
    Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
    Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2

3. ответ для fefelka , на сообщение « Банк Хоум Кредит. Карта "Польза" и... »
    с орбиты Аватар для Mish_el

подскажите, в чем принципиальная выгода пользы по сравнению с тиньковым?

4. ответ для fefelka , на сообщение « Это только мне так повезло? Получила... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от fefelka Посмотреть сообщение
    Это только мне так повезло? Получила карту, бумажку с логином и паролем от ИБ, пришла домой, открыла на ноуте ИБ, активировала карту, установила пин и все. Вообще никаких танцев с бубном ))
    Не только Вам, у меня и мамы тоже всё было просто, и сделали быстро, и в ИБ без проблем зашла, и в ЛК Пользы всё видно, мы мамину карту в понедельник получили, сделали уже две покупки. Кроме маленьких косяков в офисе, никаких претензий нет.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

Мега-элита Аватар для Gala83

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    А что с гудс может не сростись?) очень выгодно между прочим может выйти, там от 1т- 500,а вам ещё 500)).итого бесплатно))).
    Подскажите, как получить 500 на гудс? На чего не заказывала там... Сейчас хочу заказать товар за 1170р. На Пользе кеш 7% для новых клиентов. Откуда 500 ещё взять?

6. ответ для Mish_el , на сообщение « подскажите, в чем принципиальная... »

Цитата Сообщение от Mish_el Посмотреть сообщение
    подскажите, в чем принципиальная выгода пользы по сравнению с тиньковым?
    Возможность получать кэш с ЖКХ, 3% кэша на транспорт и рестики (когда на них Тиньков повышенный не дает). Это мои предпочтения.

7. ответ для fefelka , на сообщение « Банк Хоум Кредит. Карта "Польза" и... »
    Мега-элита Аватар для Gala83

Кстати, заказывала карту Польза по ссылке Натуси-лапуси, получила её через 3 дня. Оплачила подорожник-кеш 3%, такси Jett-1%, хотя тоже категория общественный транспорт. И покупки всякие. 500 бонусов пришли дней через 12, и накопила 127 к тому моменту. Вывела на карту рублями 627р моментом просто. Стояла в очереди перед кассой как раз. И оплатила ими тут же. Спасибо огромное!

8. ответ для Gala83 , на сообщение « Подскажите, как получить 500 на гудс?... »

Цитата Сообщение от Gala83 Посмотреть сообщение
    Подскажите, как получить 500 на гудс? На чего не заказывала там... Сейчас хочу заказать товар за 1170р. На Пользе кеш 7% для новых клиентов. Откуда 500 ещё взять?
    На сайте гудс в правом верхнем углу написано Акции, вот там и надо искать всё про акции. Про 500 баллов почти в конце страницы https://goods.ru/promo/welcome500/

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

9. ответ для Malgosya , на сообщение « На сайте гудс в правом верхнем углу... »

Девочки, кто по моей ссылке карту заказывал, отпишитесь потом, получили 500 рублей или нет.

10. ответ для Gala83 , на сообщение « Подскажите, как получить 500 на гудс?... »

Цитата Сообщение от Gala83 Посмотреть сообщение
    Их дают после первой покупки.

Мне тут гудс промокод прислал, обещает мне 200 баллов и приглашенному выгоду 700 баллов на покупку от 2500 руб. Надо?

Описание их акции приведи друга https://goods.ru/promo/privedi-druga...&sc_llid=22343

Кст, у кого карта Тинькова - вы там сначала посмотрите, мне Тиньков обещает 10% кэша, а у Хомяка висит предложение 6%, так как уже не первая покупка. Вот думаю - оплачу как я ее Тиньковской картой

Страница 41 из 630 « Первая 313738394041424344455191141541 Последняя »