|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
с Луны
Лера, куртку получила?
А чего все пишут про парку?)) На мой взгляд это обычный пуховик короткий.
Джинсы сюда обычные, платья миди, платья - свитера, юбки.
Эти джинсы с отворотами тебя разрезали. Короткая куртка, сами джинсы укороченные плюс отвороты.
-
Космонавт
Вот Наташа Вы странная, вот если я буду писать, что комбез Вас полнит сильно, и Вы ведь далеко не худышка, а пуховик смориться плохо и уж точно не стоит своих денег, которые Вы там за него заплатили и верните все взад, Вам приятно будет? Так и с паркой кому то нравится кому то нет. И любое мнение и Ваше и мое имеет место быть, почему нет.
-
с Марса
Лера, открою великую тайну, вы еще "странннее") вместе тут нас взятых
-
с Марса
Вика, не разглядеть
-
с Луны
Вика, какая ты вкусняшка )))
Это тот комбез?
Ремень интересный, но тогда только он из украшений получается, остальное всё неприметное. Или неприметный ремень и крупные серьги, браслет.
-
Наш человек
Сообщение от strawberry
Только оно почему то не совпадает с мнением большинства, я ведь парку не только здесь показывала.
Лера, "большинство" везде обладает разными качествами ты же общаешься не только с тем "большинством", которому понравилось, но и с другими "большинствами" из других мест. Неужели не интересно мнение всех? К тому же в интернете это совершенно безопасно. По сути мы все друг другу никто, и можно просто принять к сведению, что у некоторых может быть вот такой взгляд. Это никак тебя не задевает, и не делает хуже - и тебя, и тех, кто пишет.
Миру мир.
-
с Марса
Эмма, это не парка и не пух.. а хибрид какой-то)
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от strawberry
Только оно почему то не совпадает с мнением большинства, я ведь парку не только здесь показывала.
Разные мнения важны, они позволяют нам посмотреть на что-то под другим углом. Иногда это очень полезно.
Мне твоя парка видится со светлыми кожаными брюками.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Бархатная Коробочка
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
с Луны
Я всё пропустила. еле выжила вчера. Надо меньше пить)))) .
Ап чём спич? Все толстые?
===
Инна, ты вчера что-то показывала? Повтори, а))