Страница 427 из 1133 « Первая 327377417423424425426427428429430431437477527927 Последняя »

Тема: Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне

1. ответ для fiola , на сообщение « везет Вы переписали его? я не нашла в... »
    Мега-элита Аватар для Весна по имени Света

Цитата Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
    еще и бонусы мтс отменили начисление, оказывается
    совсем отменили, программу убирают?

Хранитель Аватар для Ирма Францевна

Цитата Сообщение от SkazkaOz Посмотреть сообщение
    Меня новые правила доставки расстроили. Я часто заказываю с не статусных ЛК на сумму больше 3500 , во время больших скидок это может быть до 10 заказов, в каждом разные модели, размеры, подходит в результате примерно 30 %, в один заказ это объединят не выгодно, так как промокоды обычно 300-400-500 от 3000,3500,4000 и баллы по промо кодам накапливатся на разных ЛК , плюс о одномоментно у меня такой суммы может и не быть, выкупаю несколько заказов, сдаю что не подошло , потом на эти же деньги выкупаю следующие. Замораживать деньги платя он-лайн даже на время доставки у меня желания, а часто и возможности нет .
    Это невыгодно вам, но не озону)) им то порожняком катать вещи тоже не интересно.
    Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.

Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.

3. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Мега-элита Аватар для Кисаня

Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне

Подтерла, чтоб не путать людей))

Цитата Сообщение от Кисаня Посмотреть сообщение
    В контакте увидела код vsem500. Но у меня не работает
    Не работает, потому что старый, видимо. Посмотрела, я его аж 27 ноября вводила.
    Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг

Мега-элита

Цитата Сообщение от Ирма Францевна Посмотреть сообщение
    Это невыгодно вам, но не озону)) им то порожняком катать вещи тоже не интересно.
    Ну возвраты - это неизбежно в Им, при любой системе оплаты. Обратно везти всё равно придётся, если не подойдёт, например, обувь, то её и выкупать не буду и платить соответственно за доставку. Тут скорее всего попытка увеличить продажи - заплатил он лайн, точно человек придёт и хотя бы посмотрит, и с большой вероятностью купит, из этого же ряда политика отсутствия примерочных (покупатель в более комфортных условиях принимает решение, да если сумма не большая, а вещь более менее ничего, то некоторые, наверное, и не пойдут возвращать.) Вот у меня лежат шлепки за 50 рублей, специально, точно не пойду возвращать, возвращала сапоги, про них забыла, кто-то и из за больших сумм не пойдёт.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

6. ответ для SkazkaOz , на сообщение « Ну возвраты - это неизбежно в Им, при... »
    Хранитель Аватар для Ирма Францевна

Ну возвраты - это неизбежно в Им, при любой системе оплаты. Обратно везти всё равно придётся, если не подойдёт, например, обувь, то её и выкупать не буду и платить соответственно за доставку. Тут скорее всего попытка увеличить продажи - заплатил он лайн, точно человек придёт и хотя бы посмотрит, и с большой вероятностью купит, из этого же ряда политика отсутствия примерочных (покупатель в более комфортных условиях принимает решение, да если сумма не большая, а вещь более менее ничего, то некоторые, наверное, и не пойдут возвращать.) Вот у меня лежат шлепки за 50 рублей, специально, точно не пойду возвращать, возвращала сапоги, про них забыла, кто-то и из за больших сумм не пойдёт.

Лично для меня нововведение огромный жирный плюс, огорчают горы вещей и игрушек в группе пристроя без баллов просто по цене озона, которые «не будем показывать пальцем кто» ради кэшбеков назаказывает и вывешивает, в то время как те кто хотел бы заказать с личными баллами и спасибами в пролёте. Причём ладно бы было что-то стоящее и интересное по цене, без балов, уверена что частично из-за таких виртуальных шопоголиков которые и сами не покупают и товар замораживают озонпересмотрел свою политику.
    Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.

Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.

Мега-элита Аватар для Кисаня

Цитата Сообщение от Sarang_Song[emoji769
    ;162719384]Не работает, потому что старый, видимо. Посмотрела, я его аж 27 ноября вводила.
    Ну вк решили, что он новый)) подтерла свое прошлое сообщение, спасибо!

Мега-элита

Цитата Сообщение от Ирма Францевна Посмотреть сообщение
    Лично для меня нововведение огромный жирный плюс, огорчают горы вещей и игрушек в группе пристроя без баллов просто по цене озона, которые «не будем показывать пальцем кто» ради кэшбеков назаказывает и вывешивает, в то время как те кто хотел бы заказать с личными баллами и спасибами в пролёте. Причём ладно бы было что-то стоящее и интересное по цене, без балов, уверена что частично из-за таких виртуальных шопоголиков которые и сами не покупают и товар замораживают озонпересмотрел свою политику.
    Такие заказы тоже огорчают, иногда жду на вещь большую скидку, а её по это не очень интересной цене заказали, просто так. Но у этих людей наверняка есть статус, так что тут ничего не изменится . У статусников ведь осталась бесплатная доставка или пропустила этот момент?

Элита Аватар для LenSvet

Такие заказы тоже огорчают, иногда жду на вещь большую скидку, а её по это не очень интересной цене заказали, просто так. Но у этих людей наверняка есть статус, так что тут ничего не изменится . У статусников ведь осталась бесплатная доставка или пропустила этот момент?

У статусников пока осталась, вчера проверяла.
    Но вряд ли кто то в последнее время что то заказывал для пристроя или Авито по цене Озона. Смысл? Кэшбэка то от Озона уже больше 2-х месяцев нет.
    Раньше такие умницы были, да. Пока прикидываешь как бы еще удешевить, вещь "ушла".. а потом смотришь, на Авито висит с выкупом в пвз (они даже не выкупали, просто давали № заказа).

10. ответ для LenSvet , на сообщение « У статусников пока осталась, вчера... »
    Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Цитата Сообщение от LenSvet Посмотреть сообщение
    У статусников пока осталась, вчера проверяла.
    Но вряд ли кто то в последнее время что то заказывал для пристроя или Авито по цене Озона. Смысл? Кэшбэка то от Озона уже больше 2-х месяцев нет.
    Раньше такие умницы были, да. Пока прикидываешь как бы еще удешевить, вещь "ушла".. а потом смотришь, на Авито висит с выкупом в пвз (они даже не выкупали, просто давали № заказа).
    Вот и получается, что отсутствие кешбека положительный фактор -- меньше суеты, лишних перевозок туда-сюда и прочего безобразия?

Страница 427 из 1133 « Первая 327377417423424425426427428429430431437477527927 Последняя »