Страница 4813 из 6839 « Первая 3813431347134763480348094810481148124813481448154816481748234863491353135813 Последняя »
  1. #48121
    Космонавт Аватар для Tuon
    Регистрация
    17.08.2007
    Адрес
    Ленинский пр.
    Сообщений
    3 276

    Цитата Сообщение от Врединк@ Посмотреть сообщение
    в каталоге перека по 399,в маге не знаю)
    Не видела в каталоге... И в магазине не видела, сегодня быля. Вырезка вот 339, да, а языков не видела.
    "Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
    Была Tanchka

  2. ответ для ~Elena~ , на сообщение « В Светофоре, что то-то районе 10... »
    #48122
    Космонавт Аватар для mariyagen
    Регистрация
    10.10.2009
    Адрес
    Приморский район - Пионерская - Удельная - Комендантский. Парашютная. Имя:Мария
    Сообщений
    18 134

    Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    В Светофоре, что то-то районе 10 рублей. Фольга, бумага для выпечки в такую же цену.
    Спасибо!
    Фольгу там брала,а пакеты не смотрела...

  3. #48123
    Активный участник Аватар для eniglin
    Регистрация
    16.03.2012
    Адрес
    Метро ОЗЕРКИ
    Сообщений
    271

    Цитата Сообщение от Лена_Север Посмотреть сообщение
    я не знаю, есть она сейчас или нет. Крайний раз неделю назад брала. Завтра специально зайду и посмотрю, если есть, маякну в нашей теме. Территориально Науки 28, белый магазинчик такой.
    Скажите а икра в ястыках мороженая?.Напишите как готовили

  4. #48124
    Живу я здесь Аватар для ~Elena~
    Регистрация
    30.11.2007
    Адрес
    Купчино
    Сообщений
    31 446

    Цитата Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Фольгу там брала,а пакеты не смотрела...
    Есть там и пакеты
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

  5. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Есть там и пакеты ;) »
    #48125
    Космонавт Аватар для mariyagen
    Регистрация
    10.10.2009
    Адрес
    Приморский район - Пионерская - Удельная - Комендантский. Парашютная. Имя:Мария
    Сообщений
    18 134

    Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Есть там и пакеты
    Спасибо!

  6. ответ для eniglin , на сообщение « Скажите а икра в ястыках... »
    #48126
    Элита Аватар для Лена_Север
    Регистрация
    17.01.2016
    Адрес
    Академка
    Сообщений
    848

    Цитата Сообщение от eniglin Посмотреть сообщение
    Скажите а икра в ястыках мороженая?.Напишите как готовили
    Она изначально мороженая, затем размороженная в магазине.
    Готовлю просто, сухим способом.

    Сначала берете миску или кастрюлю, наливаете туда ощутимо горячей воды (но не кипяток). Кладете в воду ястыки с икрой.
    Достаете любую хрень для взбивания - например венчик. Нет, тогда сгодится вилка, единственно, долго мурыжиться будете.

    Засовываете венчик в миску и взбиваете. Пленка ястыков в горячей воде белеет и наматывается на венчик, а вы его периодически очищаете.

    Затем достаете сито, сливаете в него воду с икрой. Пусть минуты за три она сольется.

    Перекладываете икру в тарелку или кастрюлю, солите из расчета (примерно) на 200 гр икры 1-1,5 чайная ложка соли и половина чайной ложки сахара. Перемешиваете, икра на глазах меняется и становится похожей на магазинную.
    Оставляете ее примерно на 7 минут, пробуете. Если на ваш вкус солоновато получилось, не переживаете, а перегружаете в сито и погружаете сито в теплую (это важно!) воду, минуты на две. Затем вынимаете из воды, когда уйдет лишняя соль.
    Если все норм изначально, то после семи минут посола снова откидываете на сито, чтобы стекла жидкость, которая образуется при засолке.

    Дальше я раскладываю по порционным баночкам пластиковым и выдерживаю часов шесть в холодильнике, потом в морозилку. Размораживаю в холодильнике, если икра при разморозке выделила немного жидкости, то на сито ее минуты на три, и все норм.

    Вот как-то так)

  7. #48127
    Космонавт Аватар для mariyagen
    Регистрация
    10.10.2009
    Адрес
    Приморский район - Пионерская - Удельная - Комендантский. Парашютная. Имя:Мария
    Сообщений
    18 134

    Цитата Сообщение от Лена_Север Посмотреть сообщение
    Она изначально мороженая, затем размороженная в магазине.
    Готовлю просто, сухим способом.

    Сначала берете миску или кастрюлю, наливаете туда ощутимо горячей воды (но не кипяток). Кладете в воду ястыки с икрой.
    Достаете любую хрень для взбивания - например венчик. Нет, тогда сгодится вилка, единственно, долго мурыжиться будете.

    Засовываете венчик в миску и взбиваете. Пленка ястыков в горячей воде белеет и наматывается на венчик, а вы его периодически очищаете.

    Затем достаете сито, сливаете в него воду с икрой. Пусть минуты за три она сольется.

    Перекладываете икру в тарелку или кастрюлю, солите из расчета (примерно) на 200 гр икры 1-1,5 чайная ложка соли и половина чайной ложки сахара. Перемешиваете, икра на глазах меняется и становится похожей на магазинную.
    Оставляете ее примерно на 7 минут, пробуете. Если на ваш вкус солоновато получилось, не переживаете, а перегружаете в сито и погружаете сито в теплую (это важно!) воду, минуты на две. Затем вынимаете из воды, когда уйдет лишняя соль.
    Если все норм изначально, то после семи минут посола снова откидываете на сито, чтобы стекла жидкость, которая образуется при засолке.

    Дальше я раскладываю по порционным баночкам пластиковым и в морозилку. Размораживаю в холодильнике, если икра при разморозке выделила немного жидкости, то на сито ее минуты на три, и все норм.

    Вот как-то так)
    Спасибо за рецепт!!!

  8. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    #48128
    Космонавт Аватар для ЮнНад@
    Регистрация
    25.03.2015
    Адрес
    Охта
    Сообщений
    22 549

    Ого! Я на такой хенд-мейд не способна))), слишком длинно и результат не определен)))

  9. ответ для ЮнНад@ , на сообщение « Ого! Я на такой хенд-мейд не... »
    #48129
    Элита Аватар для Лена_Север
    Регистрация
    17.01.2016
    Адрес
    Академка
    Сообщений
    848

    Цитата Сообщение от ЮнНад@ Посмотреть сообщение
    Ого! Я на такой хенд-мейд не способна))), слишком длинно и результат не определен)))
    описывать было дольше, чем делать))))
    Зато совсем другой вкус у икры и запах. Совершенно. Она пахнет свежестью и чем-то неуловимо рыбным, слегка. Плюс вы формируете себе икру строго по вашему вкусу.

  10. ответ для mariyagen , на сообщение « Спасибо за рецепт!!!:flower: »
    #48130
    Элита Аватар для Лена_Север
    Регистрация
    17.01.2016
    Адрес
    Академка
    Сообщений
    848

    Цитата Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
    Спасибо за рецепт!!!
    Не за что Главное, чтобы понравилось.
    Солить икру в рассоле наверно хорошо, но я как представлю, сколько с ним муздыкаться надо - свари, правильные пропорции найди, охлади... Сухой способ очень быстрый.

Страница 4813 из 6839 « Первая 3813431347134763480348094810481148124813481448154816481748234863491353135813 Последняя »


Быстрый переход

Ваши права в разделе

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000— Littleone®
Контактная информация · Рекламодателям · Политика конфиденциальности

Работает на vBulletin® версия 4.2.1
Copyright © 2025 vBulletin Solutions, Inc. Все права защищены.
Перевод на русский язык - idelena