|
|
Умный мужчина - зачем он вам??
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Китайцы
Я предпочту без научных степеней, но более практичного) который бы обо мне заботился.
откуда исключаем?))) это высоко интеллектуальные мужчины))
Он учился на теоретика и им же работает.
Исключаем этих двух господ из рассмотрения в качестве умных мужей, матримониальные планы не строим.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Хранитель
Сообщение от laidback
Нет, не так было. Медведев и Кудрин расстреляли Николая Второго.
И вообще, это один и тот же человек
Ужас какой !
Этак может оказаться, что Карл Маркс и Фридрих Энгельс не муж и жена .
-
с Луны
Сообщение от Трильби
Есть у меня знакомый юрист. Один из самых умных, что я знаю. В суде на его противников больно смотреть ))). На встрече выпускников спбгу с ним народ на память фотался, он типа легенда курса своего.
А вечерами чтоб разгрузить мозги он читал ворхаммер (в оригинале правда, но это не в счет, подумаешь свободный английский) и какое-то время точно смотрел дом-2 . Не знаю с какой регулярностью, но точно смотрел .
Это что. По рассказал жены одного из наших академиков, он Донцову почитывал в качестве разгрузки мозга. Во как.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Небожитель
Я совершенно серьёзно, кстати
Сообщение от pushta
Ужас какой !
Этак может оказаться, что Карл Маркс и Фридрих Энгельс не муж и жена .
-
Небожитель
Это Рамзан Ахматович?
Сообщение от Милюшка
Это что. По рассказал жены одного из наших академиков, он Донцову почитывал в качестве разгрузки мозга. Во как.
-
с Луны
А може быть, нам как-то структурировать информацию и определить некие классы ума: государственный, крестьянский, глубокий, поверхностный, гуманитарный, технический, житейский и так далее?!
-
Мега-элита
Сообщение от Китайцы
Причём тут вуайеризм?????
Ок, в основе. Естественно секса на экране нет, но сексуальная нота имеется всегда. Это практически тоже подглядывание: кто там с кем в постель лёг, кто-там душ принимает и соревнования на лучшее бикини-тело. Мне, вот, пофиг кто там с кем и как, но огромное количество смотрят. Объясните мне с вашей точки зрения, что это?
-
с Луны
Сообщение от laidback
Это Рамзан Ахматович?
Боже упаси! Да он пока и не академик. Нет, я про наших городских.
-
Небожитель
Нет, он академик РАЕН
Сообщение от Милюшка
Боже упаси! Да он пока и не академик. Нет, я про наших городских.
-
с Луны
Сообщение от laidback
Нет, он академик РАЕН
Как я отстала. Хорошо. А какое направление в естественных науках?