|
|
подскажите приюты для собак
| |
|
|
|
-
Частый гость
подскажите приюты для собак
Правила форума, пункт 1.1
Модератор.
вчера подбросили на этаж, а может приблудилась карликовый пудель ,девочка. Напечатали объявления в нашем доме. пока никто не звонил. Девочка плачет в подъезде холодно. а я к себе не могу, у нас 2 кота. что делать, куда везти? наш район красносельский.
Последний раз редактировалось OOFiC; 09.12.2018 в 16:30.
-
Мега-элита
Объявление повесьте и на дверях соседних подъездов, и на ближайших домах, соседская чья-нибудь. В Потеряшку тоже подайте. Куда такую кроху в приют. Были бы вы близко - забрала бы на передержку, а так безлошадная я...
-
Где сейчас собака в итоге? Чем 2 кота могут помешать подержать ненадолго мелкую собаку? Пропадет же, выпустит кто-нибудь из соседей и все :-(.
-
Частый гость
У вас в сосновой поляне приют "Полянка". Но не знаю, возьмут или нет, у них мест никогда нет. В приютах вообще с местами напряг. Но попробовать можно.
-
Космонавт
Сообщение от ГТО
вчера подбросили на этаж, а может приблудилась карликовый пудель ,девочка. Напечатали объявления в нашем доме. пока никто не звонил. Девочка плачет в подъезде холодно. а я к себе не могу, у нас 2 кота. что делать, куда везти? наш район красносельский.
Чем коты мешают? у меня всю жизнь жили вместе коты с собаками....
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Мега-элита
Не надо маленькую домашнюю собачку в приют. Собака еще в подъезде? Фото есть?
-
Ветеран
-
со звезды
-
со звезды
Сообщение от lasti
У вас в сосновой поляне приют "Полянка". Но не знаю, возьмут или нет, у них мест никогда нет. В приютах вообще с местами напряг. Но попробовать можно.
Погибнет в приюте карликовый пудель
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский