|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Гусенок
Росрыболовство сообщило о падении цен на красную икру в два раза
кто-то заметил?
Ну видимо как раз Росрыболовство только и заметило
Недавно читала что в СПб куча подделки у метро, испорченная в Окее была, видимо этот НГ буду без икры встречать, чтоб лишний раз не рисковать
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
с Марса
Сообщение от RegLega
Ну видимо как раз Росрыболовство только и заметило
Недавно читала что в СПб куча подделки у метро, испорченная в Окее была, видимо этот НГ буду без икры встречать, чтоб лишний раз не рисковать
ну если бы в 2 раза она упала, то я бы купила
лучше в ОЗ конечно, но сомневаюсь что там цена в 2 раза упала...
-
Сообщение от Гусенок
кто-то заметил?
Да. На улице появилась куча столов с баночками. Непонятно, откуда такое количество.
-
Небожитель
Сообщение от Irina-mai
Да. На улице появилась куча столов с баночками. Непонятно, откуда такое количество.
вот как раз про них говорят что подделка, а там кто его знает.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Элита
я в обожаемом рыбном магазине брала икры в ястыках, солила и замораживала. До нового года протяну) а на Новый год возьму в том же магазине соленой. Кстати, форелевая соленая икра продается за 3700 кг, это вроде немного дешевле, чем в прошлом году.
-
Хранитель
Сообщение от Лена_Север
я в обожаемом рыбном магазине брала икры в ястыках, солила и замораживала. До нового года протяну) а на Новый год возьму в том же магазине соленой. Кстати, форелевая соленая икра продается за 3700 кг, это вроде немного дешевле, чем в прошлом году.
А где берете? У нас перестали продавать
-
Космонавт
Сообщение от Гусенок
кто-то заметил?
ну она по 169 руб. за 95 гр. в Ленте, Перекрестке, Семье, Спаре, Карусели, Окее. это не так уж дорого, причем так массово в сетях.
Пока разбирают, если магазины перезатовариваться начнут, спрос упадет - может еще цену скинут, а пока разбирают ее по этой цене влёт. Про качество- не знаю.
-
Сообщение от Лена_Север
А где конкретно? И что такое "ястыки"?
-
Живу я здесь
Сообщение от Irina-mai
А где конкретно? И что такое "ястыки"?
Икра не обработанная. В пленках.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Активный участник
Сообщение от Лена_Север
Скажите где находится ваш обожаемый рыбный магазин ? Тоже хочу икры в ястыках попробовать.