Страница 8 из 8 « Первая 45678

Тема: Измены мужа

Участник

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    Да вот как раз при наличии любви, имхо, и невозможно переносить это, т.к. слишком болезненно.
    А если любви нет, то вообще не вижу проблемы, если честно.
    Если для семьи делает все, что надо, то пусть болтается где хочет, какая разница-то...
    Я автор поста, перечитала все комментарии и цитирую этот, потому что он мне ближе всего,...

моя ситуация за 2имесяца развернулась как санта-барбара,,
    ,я не выдержала неизвестности и в итоге по совету знакомых воспользовалась услугами одного агенства, которое за сравнительно небольшие деньги по номеру телефона выявляет всю правду о перемещениях и звонках владельца за месячный период...в общем узнала все что хотела или не хотела(((( конечно я была права(( конечно это было неприятно подтвердить фактами(((

и было непросто говорить с мужем на эту тему...но сейчас тьфу- тьфу от страха потери он изменился что ли как то...все пошло на лад мне кажется...и секса стало ощутимо больше - такое ощущение, что у него дейтсивтельно больше никого нет теперь ...в общем пережиили мы эту историю и вроде сейчас как то обнулились и начали наш брак заново

всем спасибо за поддержку и советы в любом случае

2. ответ для Леся6252 , на сообщение « Измены мужа »

фигасе на какие грязные методы идут детективные агенства для рекламы своих услуг..... А вам сотрудницы не нужны? Ну там если кого соблазнить нужно на камеру для отчетности?
    Эпиграф: "Девки в озере купались, их надежды оправдались....."
    .

3. ответ для Леся6252 , на сообщение « Я автор поста, перечитала все... »
    Banned Аватар для Tiggra

Цитата Сообщение от Леся6252 Посмотреть сообщение
    Я автор поста, перечитала все комментарии и цитирую этот, потому что он мне ближе всего,...

моя ситуация за 2имесяца развернулась как санта-барбара,,
    ,я не выдержала неизвестности и в итоге по совету знакомых воспользовалась услугами одного агенства, которое за сравнительно небольшие деньги по номеру телефона выявляет всю правду о перемещениях и звонках владельца за месячный период...в общем узнала все что хотела или не хотела(((( конечно я была права(( конечно это было неприятно подтвердить фактами(((

и было непросто говорить с мужем на эту тему...но сейчас тьфу- тьфу от страха потери он изменился что ли как то...все пошло на лад мне кажется...и секса стало ощутимо больше - такое ощущение, что у него дейтсивтельно больше никого нет теперь ...в общем пережиили мы эту историю и вроде сейчас как то обнулились и начали наш брак заново

всем спасибо за поддержку и советы в любом случае
    ну, бдите, теперь на будущее.

4. ответ для Tiggra , на сообщение « ну, бдите, теперь на будущее. »

Цитата Сообщение от ras Посмотреть сообщение
    Согласен, так и есть - надо думать в первую очередь о детях, какие ништяки поиметь с БМ, если нищеброд - то печально.
    Но на глазах пример есть, БМ всего 5000 руб в месяц выделяет (сам живет в СПб - успешный, по его словам, чувак) - девушка сама воспитывает сына, уже 2-я квартира, не очень пыльная работа в госструктуре, по меркам Питера многие на такую ЗП не идут.
    Так что...
    нИпонИла. Девушка купила две квартиры на зарплату, на которую многие не идут (видимо, из-за её недоразмера)? Или БМ так часто даёт по 5 тыщ, что можно накопить на жильё, да ещё и не раз?

Цитата Сообщение от Tiggra Посмотреть сообщение
    я и написала "душевная".
    не, ну если кому-то нравится, пожалста.
    У меня вообще в голове не укладывается, как можно ради бабосов "играть в слепоту". Если я захочу влепить за дело, меня никакие бабосы не остановят. Еще потом алики будет платить и доп. расходы нехилые на особого ребенка.
    Ладно бы там ради любви неугасаемой к этому казлу.
    Но ради бабок...
    Ну, не все имеют ЛВ-минимум раз в месяц. А работать с реально проблемным ребёнком очень даже непросто, иногда рискованно.
    Я разводилась с двумя детьми, маленькими, и провела прекрасные года, пока снова не вышла замуж. (с)

Общение — это как секс: нужно ещё вызвать желание у человека этим с тобой заниматься. Всё остальное — насилие.
    (Автор неизвестен, но чертовски прав).

Banned Аватар для Tiggra

Цитата Сообщение от Оранжевы йослик Посмотреть сообщение
    нИпонИла. Девушка купила две квартиры на зарплату, на которую многие не идут (видимо, из-за её недоразмера)? Или БМ так часто даёт по 5 тыщ, что можно накопить на жильё, да ещё и не раз?

Ну, не все имеют ЛВ-минимум раз в месяц. А работать с реально проблемным ребёнком очень даже непросто, иногда рискованно.
    не рассказывайте о трудностях жизни вдове с четырмя детьми.

Одновременно, нельзя запретить желающим продавать себя, если оне уже так желают.

6. ответ для Леся6252 , на сообщение « Измены мужа »

Просто поговорите с ним. Это в 70% случаев может решить вашу проблему.

7. ответ для Леся6252 , на сообщение « Измены мужа »

Если изменяет - разговор проблему не решит. Ни в чем никто не признается. А если не дай Бог признается, что делать будете? Тут уж голову в песок не спрячешь, решать что-то придется. Нужна Вам такая правда? Так что пока все неизвестно - не лезьте и не нагнетайте, отстранитесь от него пока по возможности, займитесь собой, больше себе внимания уделяйте, здоровый эгоизм - он знаете-ли, ни одной женщине не повредил. Я знаю, я была в вашей ситуации, но мне очень помогла вера, я Бога просила - устрой, Господи, ситуацию мою, разреши, наладь мою жизнь, если ты его от меня отводишь, сделай это безболезненно для меня и детей. К психологу неплохо бы сходить, если нет возможности, сейчас онлайн всяких курсов полно, есть и психологические, и онлайн http://секскурсы.рф/ - у них отличный вебинар есть что-то типа Безлюбовный сценарий, как женщины всю жизнь совершают одни и те же ошибки в любви и семье, так что надо исправляться и начинать с себя. Правильно говорят - мужчина нужен, чтобы с ним было хорошо, плохо-то жить мы и без него сумеем.

Страница 8 из 8 « Первая 45678