| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от katya812
Ага!!) у меня такая же история!
Когда-то тусила, но без особого удовольствия, потому что следующий день потерян, и вообще люблю спать ночью...
Пишу и думаю, боже какая я зануда..[emoji1787]
Ну я значит родилась старенькой[emoji23][emoji87]всегда спала в сончас в садике, никогда не любила тусить ночью, мне нужно спать 8 часов минимум чтобы выспаться ночью[emoji51]
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
2 дня смесюгу даю на пробу. Ну вроде ест, не сыпет.
На выходные план перехода на смесюгу ночью. Надо ещё себя организовать. Как-то же ночью ее развести нужно. С вечера что ли заготовку сделать.
А ещё мы научились пить из трубочки. Отлила ему кефир в баночку и трубочку обрезала, все выпил. Так прикольно, такой шкет с трубочкой. Это очень крутая умелка, чувствую она нас будет выручать, когда нужно перекусить в пути.
Правда крутая, моя вообще не вкуривает поильники
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
 Сообщение от tweety
Отлично ттт рада за вас. Так аллергия выходит была не на смесь, да?
Я конечно ещё опасаюсь цельного молока и смесь гипоаллергенную взяла.
Но думаю, что скорее всего не аллергия и была. Т е просто реакция кожи, не связанная с продуктами. Реакция на сухой воздух, осень, серость. Сейчас мажемся сверху до низу по 2 раза. Он аж весь немного липкий и все [emoji108] не сыпет.
-
Хранитель
Творог с биолактом не пошёл, срыгнул. 30 творога, 80 биолакта. Много что ли🤷*♀️
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
Ну я значит родилась старенькой[emoji23][emoji87]всегда спала в сончас в садике, никогда не любила тусить ночью, мне нужно спать 8 часов минимум чтобы выспаться ночью[emoji51]
+стописят!)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Правда крутая, моя вообще не вкуривает поильники
Ага! И моя! Действительно супер крутая умелка!)
-
Читатель
Отличные умелки![emoji106] У нас из умелок пожирание книг[emoji16] сожран учебник английского и математики, рассказы Джека Лондона на английском [emoji87]
 Сообщение от Olgicca
2 дня смесюгу даю на пробу. Ну вроде ест, не сыпет.
На выходные план перехода на смесюгу ночью. Надо ещё себя организовать. Как-то же ночью ее развести нужно. С вечера что ли заготовку сделать.
А ещё мы научились пить из трубочки. Отлила ему кефир в баночку и трубочку обрезала, все выпил. Так прикольно, такой шкет с трубочкой. Это очень крутая умелка, чувствую она нас будет выручать, когда нужно перекусить в пути.
 Сообщение от katya812
Плюсы кабачковости, кстати)))
Лень-двигатель прогресса.
Алиса стаскивает пелёнку с шезлонга, кладёт на неё игрухи и чтобы не ползти к игрухам-тащит пеленку с нужной игрушкой к себе)
У нас гора идёт к Магомеду))
Мы уже давно ушли от банок, готовлю сама, кушает намного лучше. Масло, индейку, тоже сама делаю
 Сообщение от katya812
Я в итоге убрала весь прикорм и теперь каши буду вводить. Заколебали эти банки. Ну не ест она их, а от вида слюнявчика-вообще страх и слезы и боль в глазах! И у меня тоже)))
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Я в итоге убрала весь прикорм и теперь каши буду вводить. Заколебали эти банки. Ну не ест она их, а от вида слюнявчика-вообще страх и слезы и боль в глазах! И у меня тоже)))
Ты видимо с конца читаешь, мы вот уже два дня нормально едим овощи)) добавила ложку тыквы и совершенно другой результат у нашего гурмана
Айхерб так и не заказала никто не отозвался. Омега мне по-прежнему нужна, но теперь уже видимо в новый год закажу, думаю будут какие то скидки
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
Творог с биолактом не пошёл, срыгнул. 30 творога, 80 биолакта. Много что ли[emoji1745]*[emoji3601]
Начинают вроде с нескольких ложечек
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
А у вас как с кашами??
Она их плевала, решила после кефира, вторым этапом попробовать снова
 Сообщение от Olgicca
Творог с биолактом не пошёл, срыгнул. 30 творога, 80 биолакта. Много что ли🤷*♀
Ну для первого раза многовато))
Я-Лена, ко мне на «ты»