|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Тикиту
А вы из этого нового сада?
Да) а вы из 37?
-
Хранитель
Сообщение от Deva+
Да) а вы из 37?
Ага
-
Хранитель
Сообщение от Anyutka
А я слышала, что ШР для... не очень развитых детей....
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Ну да, с умственной отсталостью. Само собой.
Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!
-
Мега-элита
Сообщение от Папский городок
Угу, только школы, далеко не последние по рейтингу в городе, куда народ ломится не первый год, учат по этой программе.
Мама двух любимых мальчишек
-
Хранитель
Это был сарказм. Из того, что я видела, это самое сбалансированное. По крайней мере, азбука и математика.
Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!
-
Мега-элита
Это был сарказм. Из того, что я видела, это самое сбалансированное. По крайней мере, азбука и математика.
Я поняла. И моя фраза была не в Ваш адрес
Мама двух любимых мальчишек
-
Небожитель
Сообщение от Нордик
Вся проектная деятельность в ШР, ровно как и уровень "скучности", зависит от учителя.
Мои оба учатся по ШР, у старшего проекты начались с 1-го класса ,но требовалась самостоятельность ребенка. Ничем суперсложным они не были. А вот интересно детям было. И почти по каждому предмету давалось и дается огромное количество доп.материала.
У младшего проекты только-только начинаются во втором классе, да и то на очень простом уровне. Доп.материал учитель тоже дает, но гораздо меньше ,чем у старшего.
У друзей сын учится по 21 в. Вот они стонут от проектной деятельности.
Так что, к кому попадете. Важен учитель ,а не программа.
Вот ппкс.
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Хранитель
Расслабьтесь
У нас 90 процентов граждан умственно отсталые. Чё уж ))))
-
Меня вообще умиляют эти программы (особенно когда была "Петерсон", после которого дети и взрослые выли в 5 классе): к чему они, я не могу понять - ведь в 5 классе у всех все одинаковое (разница только в уровне подготовки и мотивации детей и их желанию учиться или степени отбития этого желания либо учителями, либо направленностью "костяка" класса)????
И просто прелестно читать, что родители, отправляя детей в школы, с гордостью говорят о том, что не занимаются с ними - мол школа этим должна заниматься. Зато столько ору поднимают из-за домашнего задания, которое "не должны задавать первоклассникам" (да и не только им: когда в этом году были объявлены доп. каникулы из-за эпидемии гриппа и учитель предложила ученикам дома доп.задания по пройденной теме, парочка таких мамочек покатила на учителя бочку и изъявила желание обратиться в прокуратуру....).
-
Небожитель
Сообщение от Anyutka
А я слышала, что ШР для... не очень развитых детей....
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
ага, надо же как-то оправдаться что пролетают о всякими веками и перспективами,
у нас половина гимназии плохо развитых