|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
с Марса
если « пофорсить» то вещи без капюшона чаще более презентабельнее/стильно выглядят, согласна
Но я в первую очередь тут за личный комфорт, если удобны-носить) тем более никакого ужаса в капюшонах не вижу)
-
Хранитель
Сообщение от Деловая печенька
если « пофорсить» то вещи без капюшона чаще более презентабельнее/стильно выглядят, согласна
Но я в первую очередь тут за личный комфорт, если удобны-носить) тем более никакого ужаса в капюшонах не вижу)
Вот для таких целей монклер или Ck тот видимо
-
Космонавт
Никто не хочет сережками прибарахлиться к Новому году
-
Бархатная Коробочка
-
Бархатная Коробочка
Катя, мне пух нравится. Надо бы тоже зайти померить.
(похоже, ваши тренируются после наших)
-
В перезагрузке
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
Хранитель
Сообщение от SoleMio
Мне еще инстаграм подсовывает какие-то mezzatore. По картинке вроде ничего такие. В аутлете пулково.
Мне вот срочно такой захотелось, вторая фотка все в тему: флэштреки, балаклава))))) Гринч готов)
-
Дюдюка Барбидокская
Сообщение от SoleMio
Вика какой ,там разные они))))
где ,во сколько? Соыийки у нас нет в сетке
Сообщение от Даймонд
Катя , мне кажется хорошо на Вас смотрится .
На мой взгляд силуэтные и не нужны)))
А мне что то он вот никак ,взяла ,что называется за компанию такого же цвета померить ..ну и опять же никакого разнообразия из одного перелезть в почти такой же )))))
А первый кмк не стлуэтный ,если не подвязывать его тесемочкой
Сообщение от Деловая печенька
не, ну понятно, конечно живут)) ритм жизни, тепловой порог ..у кажого свои
У меня, напр, имеется разная верхн одежда, прд различные цели..и с капюшоном и без
про себя скажу-сейчас езжу на работу..но с парковки до офиса иногда приходится пройьись мин 15..даже по сегодняшней темп-ре с открытой головой пробежаться удовольствие сомнительное..шапку надеть-не вариант🤪а капюшоннакинуть -самое то
И про Катин пух, как поняла, нужна вещь утилитарная, на холода..даже несмотря, что она на авто
А если без машины человек предвигается, то тем более..ну или шапки очень любить
Я что с машиной ,что без- мерзну и трясусь всю зиму один фиг как чихуахуа ,поэтому шапке по - любому быть ,прошли времена для фарсу
В юникло в выхи скидки и ещё подарки обещали в честь 3 х летия . Пух без капюшона подешевел вот
-
Вика, красииивые
-
Наш человек
О. Вика, какие боты зачетные