|
|
☆☆☆ РОНО ПРИМОРСКОГО района - 3 ☆☆☆
| |
|
|
|
-
Ветеран
да, и у меня очередь вот , смотрю, за пару недель в один сад очередь увеличилась на 34 чел, во второй сад на 27, в третий на пару чел. Одно успокаивает, что родители пишут, что особо на это не смотреть, хоть и не получается)
-
Старожил
Сообщение от Platoshka
А вам сейчас сколько? В 52 точно меньше набирают. Надо на сайте смотреть сколько у них групп плюс учитывать что ясли переходят в младшие. Так что с таким номером...хотя это вы номера на гос услугах смотрели?
Да, но гос.услугах смотрела. Сейчас сыну 2,1года.
-
Старожил
Сообщение от Крокодите мимо
Еще месяц назад были 19 по очереди. Интересно даже посмотреть на этих мегаспокойных как слоны льготников, которые вдруг проснулись и встали в очередь. Я думала, что все с рождения встают, "мало ли что".
Я тоже надеюсь, что люди сразу встают на очередь. Надо же еще занять место среди льготников. Надеюсь, что несильно нас подвинут. Еще с учетом того, что занимают место в несколько садов.
-
Старожил
С 01.02.2018 до 30.06.2018 проводится набор детей для зачисления с 01.09.2018 в следующие возрастные группы:
Богатырский пр., д.57, к.2
ГКП
Утро от 3 до 4 лет - 14 человек
Вечер от 3 до 4 лет - 14 человек
Полный день
От 2 до 3 лет – 14 человек
От 2 до 3 лет - 14 человек
Богатырский пр., д.60, к.5
ГКП
Утро от 2 до 3 лет - 21 человек
Вечер от 2 до 3 лет - 21 человек
Полный день
От 2 до 3 лет – 20 человек
От 3 до 4 лет – 24 человека
Ул. Оптиков, д.49, к.3
ГКП
Утро от 2 до 3 лет - 22 человека
Вечер от 2 до 3 лет - 22 человека
Полный день
От 3 до 4 лет – 26 человек
От 4 до 5 лет – 26 человек
На 20.11.2018 выдано 709 направлений.
На 20.11.2018 года текущего учебного года все группы укомплектованы. Вакантных мест нет.
Выдано 709 направлений. Это что в 1 сад столько направлений выдано? Если все группы сложить, то 238 получается
-
Элита
Так то что они пишут 22 человека по факту берут 35. 22 это норма которую должны брать. А берут больше
-
Элита
Сообщение от Жаклин
Да, но гос.услугах смотрела . Сейчас сыну 2,1года.
То есть в сентябре ему не будет трех лет? Ну тогда вас врядли в 19 возьмут в 77 и 52. Да вообще в любой сад у Чудиловской.
-
Ветеран
Подскажите, пожалуйста, чтоб попасть в очередь в сад по переводу надо уже ходить в садик?Стоим в очередь в др районе, а тут долгожданный долгострой построили и надо переезжать. Из очереди перекинут в конец? Или все ж в отдельную очередь по переводу?
Я Вика Ко мне на ты
-
Подскажите, пожалуйста, чтобы изменить приоритетный садик и вместо одного другой указать, стоит сходить в роно или можно самому? Очередь изменится?
-
Элита
Сообщение от vagon4ik
Подскажите, пожалуйста, чтоб попасть в очередь в сад по переводу надо уже ходить в садик?Стоим в очередь в др районе, а тут долгожданный долгострой построили и надо переезжать. Из очереди перекинут в конец? Или все ж в отдельную очередь по переводу?
Стобы встать на перевод надо ходить в сад. Ксли аы не ходите но стоите в другом районе то вам просто внести изменения в имеющееся заявление, поменять район и сады. В конец очереди не уйдете все будет сонласно первичной дате.
-
Элита
Сообщение от chudozver
Подскажите, пожалуйста, чтобы изменить приоритетный садик и вместо одного другой указать, стоит сходить в роно или можно самому? Очередь изменится?
Роно вам ничего н поменяет, менять надо либо на госуслугах либо через мфц зависит от того как вы изначально подавали. Очередь не измениться.