|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от SkazkaOz
Посмотрела с 20 ноября все не выкупленные, возращённые заказы не учтены как возврат, и баллы соответственно не вернулись. ЛК разные, так что вряд ли частный случай , кто-нибудь пробовал писать им , чтобы баллы быстрее вернули?
У меня такое было и весной и летом, писала звонила возвращали
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Наш человек
 Сообщение от SkazkaOz
Посмотрела с 20 ноября все не выкупленные, возращённые заказы не учтены как возврат, и баллы соответственно не вернулись. ЛК разные, так что вряд ли частный случай , кто-нибудь пробовал писать им , чтобы баллы быстрее вернули?
Они доооолго могут все это проводить. Пока товар вернется на склад. Пока там все обратно распакают. Я всегда, как только возврат делаю - звоню/пишу. И напоминаю про баллы.
В последнее время на почту ооооочень долго отвечают/на гор линию не дозвониться. Пришлось в чате вопросы решать.
-
Космонавт
Я писала в чат, сразу баллы возвращали.
-
Элита
 Сообщение от Так себе
Ясно. Просто у меня и дата сегодня, и письмо сегодня прислали)
Поздравляю [emoji3060] а скажите те что на др они на любую сумму заказа действуют ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Девочки, нам сегодня Озон заказ привёз, мыло жидкое разлилось в коробке с заказом (5 л. заказывали канистру)...Можно было отказаться, но нам некогда бегать сейчас по магазинам и переть на себе 5 литров, оставили как есть и отмыли всё ..До этого жидкость для посудомойки привозили -тоже разлилась у них в пути и коробки других товаров попортила нам. Куда бы им написать просьбу,чтобы товар качественней упаковывали?
И печалька: Озон по мне не соскучился даже в папке спама
-
Мега-элита
 Сообщение от SkazkaOz
аналогично, на днях писала в поддержку, баллы сразу вернули
-
 Сообщение от Teriksa
Они доооолго могут все это проводить. Пока товар вернется на склад. Пока там все обратно распакают. Я всегда, как только возврат делаю - звоню/пишу. И напоминаю про баллы.
В последнее время на почту ооооочень долго отвечают/на гор линию не дозвониться. Пришлось в чате вопросы решать.
 Сообщение от АннаМалия
Я писала в чат, сразу баллы возвращали.
 Сообщение от Жизнь на Марсе
аналогично, на днях писала в поддержку, баллы сразу вернули
Спасибо, написала на почту им. А вот чат не нашла, подскажите, пожалуйста , где его на сайте искать.
-
Наш человек
 Сообщение от SkazkaOz
Спасибо, написала на почту им. А вот чат не нашла, подскажите, пожалуйста , где его на сайте искать.
В приложении мобильном он.
-
 Сообщение от Teriksa
В приложении мобильном он.
спасибо, поняла
-
Старожил
Прислали только что на почту
скидка 300 на первый заказ книг с 1500..BOOK300 (не знаю персональный или нет)