| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Бобр.
Интересно, реклама получается 
И ценник конский
Я брала в рд маленькую пачку, нам нравились.
Ира, а какой размер у тебя сейчас? S?
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
-
Хранитель
 Сообщение от Flower_in
ой, Катя, хреново это. но на ив детки спят лучше ночью. а ещё можешь с мужем за ужином по бокалу принять [emoji4]
я Вера) пишу с тапка
Винищщщще😍😋
Ну да, это круто!
Моя ночью только грудь сосёт, повезло тоже, бутылку докорма не надо готовить

Я -Ира 
-
Мега-элита
 Сообщение от Бобр.
О ...Меррисы . Бе. Они реально мокрые и протекали пару раз У меня ещё 3 пачки надо отъюзать 
Запасы просто треш
Хорошо, что я на Гудсе тогда маленькую пачку на пробу заказала )) Всё-таки достойной альтернативы ХЭС я пока не нашла. Ну, может быть, только Памперс Премиум Кеа, но они такие вонючие, я через всю одежду и через одеяло в коляске их запах чувствовала... А в сочетании с запахом жёлтенького это вообще убойная смесь получается ))
-
Элита
 Сообщение от lilya
Хорошо, что я на Гудсе тогда маленькую пачку на пробу заказала )) Всё-таки достойной альтернативы ХЭС я пока не нашла. Ну, может быть, только Памперс Премиум Кеа, но они такие вонючие, я через всю одежду и через одеяло в коляске их запах чувствовала...
Мне муни очень понравились. А ППК не скажу, что вонючие. Вот памперс эктив бэби - это дааа, такая вонючка.
Пишу с тапка
-
Мега-элита
 Сообщение от Flower_in
ой, Катя, хреново это. но на ив детки спят лучше ночью. а ещё можешь с мужем за ужином по бокалу принять [emoji4]
И пивка можно выпить с вяленой рыбкой, и чипсов навернуть каких хочешь, и вообще всякое неполезное, но очень вкусное можно кушать И самое главное: ни одна сво... не имеет права тебя ругать, если ребёнка на что-нибудь обсыпет, потому что виновата будешь не ты, а смесь!
-
Хранитель
 Сообщение от Мама_Марина
Я брала в рд маленькую пачку, нам нравились.
Ира, а какой размер у тебя сейчас? S?
Пишу с тапка
У меня половина огромной пачки 0-5.
И 3 мелких 4-8 кг
Может они получше...
Весим мы 4795

Я -Ира 
-
Хранитель
 Сообщение от lilya
И пивка можно выпить с вяленой рыбкой, и чипсов навернуть каких хочешь, и вообще всякое неполезное, но очень вкусное можно кушать  И самое главное: ни одна сво... не имеет права тебя ругать, если ребёнка на что-нибудь обсыпет, потому что виновата будешь не ты, а смесь!
Пивкаааа😍
Ооо все мое любимое
Я с прошлого декабря хочу пивка!!!

Я -Ира 
-
Элита
 Сообщение от Бобр.
У меня половина огромной пачки 0-5.
И 3 мелких 4-8 кг
Может они получше...
Весим мы 4795
Так вам малы уже они! Мы весим меньше и рост меньше, нам все до 5 кг малы.
Пишу с тапка
-
Хранитель
 Сообщение от lilya
И пивка можно выпить с вяленой рыбкой, и чипсов навернуть каких хочешь, и вообще всякое неполезное, но очень вкусное можно кушать  И самое главное: ни одна сво... не имеет права тебя ругать, если ребёнка на что-нибудь обсыпет, потому что виновата будешь не ты, а смесь!
Я бы сразу плитку шоколллада сожрала. Фазер двести граммов, муж накупил 10 штук, в шкаф спрятал
Без меня хотели с сыном поджирать

Я -Ира 
-
Хранитель
 Сообщение от Мама_Марина
Так вам малы уже они! Мы весим меньше и рост меньше, нам все до 5 кг малы.
Пишу с тапка
Э не! Мы их с рождения юзали. Весь месяц, весили мы тогда 3200-4100. Они уже тогда текли

Я -Ира