Страница 29 из 630 « Первая 192526272829303132333979129529 Последняя »
  1. ответ для fefelka , на сообщение « Банк Хоум Кредит. Карта "Польза" и... »

А пункт Мобильный банк - он нужен вообще?
    "НАСТРОЙКИ МОБИЛЬНОГО БАНКА
    Отключить Мобильный банк
    Лимит на платежи в Мобильном банке:
    0"

2. ответ для fefelka , на сообщение « Банк Хоум Кредит. Карта "Польза" и... »

Еще смущает, что по каждой карте у меня написано, что нужно совершить покупок на 5 тыс - по каждой, итого 10?
    Или эта неименная привязана к общему счету?

3. ответ для fefelka , на сообщение « Банк Хоум Кредит. Карта "Польза" и... »

Девочки, извините, что много спрашиваю, но надо все настроить.
    Там какое-то условие есть, чтобы денег не сняли за обслуживание карты? Вот сейчас 0, сколько надо положить минимально?
    Кстати по акции 500 руб нигде не проявились, ни на счету, ни в сообщении.
    И еще вопрос - где посмотреть полные реквизиты счета если не с кард-ту-кард переводить, а банковским переводом?
    Вход в Пользу какой-то отдельный - он до первой покупки не активен? Мне не приходит подтверждающая СМС

Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Там какое-то условие есть, чтобы денег не сняли за обслуживание карты? Вот сейчас 0, сколько надо положить минимально?
    И еще вопрос - где посмотреть полные реквизиты счета если не с кард-ту-кард переводить, а банковским переводом?
    Вход в Пользу какой-то отдельный - он до первой покупки не активен? Мне не приходит подтверждающая СМС
    Обычно девы отписывались, что отказывались от неименныых карт, так что про них ничего подсказать не могу, реквизиты....ну по идее там где на Вашем фото желтое окошко, там ниже опускаешь и есть строка с реквизитами. Может как получите именную, там и появятся. Не могу Вам подсказать.
    За обсулживание-должно быть 10 000 неснижаемые или траты на 5 000.
    Про акцию в 500р, а Вы уже с этой карты потратили 500 рублей? Может акция срабатывает на именные?...
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

5. ответ для RegLega , на сообщение « Обычно девы отписывались, что... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Обычно девы отписывались, что отказывались от неименныых карт, так что про них ничего подсказать не могу, реквизиты....ну по идее там где на Вашем фото желтое окошко, там ниже опускаешь и есть строка с реквизитами. Может как получите именную, там и появятся. Не могу Вам подсказать.
    За обсулживание-должно быть 10 000 неснижаемые или траты на 5 000.
    Про акцию в 500р, а Вы уже с этой карты потратили 500 рублей? Может акция срабатывает на именные?...
    Может 500 рублей вернутся в виде баллов? У меня пока что глухо, сумму 500 нигде не вижу.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

Мега-элита Аватар для МЯКИШ

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Обе карты - именная и неименная прикреплены к одному счету, поэтому достаточно покупок, совершенных по любой из них на общую сумму 5000
    Я тоже выпускала сначала неименную, она до сих пор висит у меня в кабинете, но я не уверена, работает ли она еще, на нее просто не обращайте в дальнейшем внимание.
    Обслуживнаие карты бп если у вас на счете больше 10 000 ИЛИ вы потратили за месяц не меньше 5 000

7. ответ для МЯКИШ , на сообщение « Обе карты - именная и неименная... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Может 500 рублей вернутся в виде баллов? У меня пока что глухо, сумму 500 нигде не вижу.
    ну я поняла что да, баллов. И когда Вы и мама потратили свои 500?
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

8. ответ для МЯКИШ , на сообщение « Обе карты - именная и неименная... »

Цитата Сообщение от МЯКИШ Посмотреть сообщение
    Обе карты - именная и неименная прикреплены к одному счету, поэтому достаточно покупок, совершенных по любой из них на общую сумму 5000
    Я тоже выпускала сначала неименную, она до сих пор висит у меня в кабинете, но я не уверена, работает ли она еще, на нее просто не обращайте в дальнейшем внимание.
    Обслуживнаие карты бп если у вас на счете больше 10 000 ИЛИ вы потратили за месяц не меньше 5 000
    Спасибо! Да, мне именную некогда будет забрать быстро, а живу в Ленобласти, поэтому взяла при удобном случае.
    Так если висит и активна - это классно, можно же в интернете только ее светить.
    Я по совету прочитанному так сделала http://www.privatbankrf.ru/karty/deb...-otzyivyi.html

9. ответ для fefelka , на сообщение « Банк Хоум Кредит. Карта "Польза" и... »

Теперь буду собирать адреса поставщиков услуг,чтобы оплатить как покупку. Нашла пока ЕИРЦ - часть счетов Ленобласти там.

А что вы тут про шаблоны какие-то говорили? Это в ЛК? Но шаблоны же - это просто перевод, за который не будет кешбэк?

10. ответ для IrinaDD , на сообщение « а в чем разница между белым и красным? »
    Наш человек

Цитата Сообщение от IrinaDD Посмотреть сообщение
    а в чем разница между белым и красным?
    Одно - личный кабинет, второе - интернетбанк. Как то так. Там вход по разному.

Страница 29 из 630 « Первая 192526272829303132333979129529 Последняя »