Страница 74 из 3406 « Первая 2464707172737475767778841241745741074 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

1. ответ для JU_LI , на сообщение « О, про рельсы , а когда в рельсах метро... »
    Участник Аватар для Йомер

Цитата Сообщение от JU_LI Посмотреть сообщение
    О, про рельсы , а когда в рельсах метро эл-во появляется, или оно всегда там?
    В метро рядом с рельсами есть отдельный "рельс" по которому всегда идет питание. Он обычно под платформой, но в Купчино, например, хорошо видно под центральным проходом для машинистов

Всё страньше и чудесатее) Аватар для ТИМОТИ

Цитата Сообщение от Йомер Посмотреть сообщение
    В метро рядом с рельсами есть отдельный "рельс" по которому всегда идет питание. Он обычно под платформой, но в Купчино, например, хорошо видно под центральным проходом для машинистов
    ага, контактным называется
    по нему ток и идет

3. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    с Марса Аватар для мвБ

Главная иллюзия в жизни_ это то,что ты всегда будешь молодым, красивым, здоровым и стройным. Бывает иначе, оказывается.
    Из тысячи кошек не сделаешь одного тигра.(с)

4. ответ для мвБ , на сообщение « Главная иллюзия в жизни_ это то,что ты... »
    слава Богу за все! Аватар для TanNik

Цитата Сообщение от Бегемоша Посмотреть сообщение
    Главная иллюзия в жизни_ это то,что ты всегда будешь молодым, красивым, здоровым и стройным. Бывает иначе, оказывается.
    А вот и не бывает!
    Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]

5. ответ для TanNik , на сообщение « А вот и не бывает!:004: :0008: »

О! вспомнила, что меня ещё поразило уже было мне за 30...

оказывается халява - это всего навсего молоко в переводе с иврита.

его давали бедным евреям в какой-то там еврейский праздник, чтоб никто в этот день не голодал... вот и пошло это полюбившееся бесплатное еврейское молоко халява, халява... так и русским народом полюбилось и нарицательным уже стало.

6. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »

!!!!!!!!токо что узнала ( из соседего топа) ,что сметану можно есть с сахаром или с солью......
    У одних главные полушария защищены черепом, у других - штанами, а у третьих бюстгальтером.(c)
    Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь(c)
    И этим словом я блогославляю,
    Я верю в чистоту души….
    Одно лишь слово «Отпускаю»...(С)

7. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Небожитель Аватар для Super_Fish

копирую из соседнего топа (не туда запостила)

прочитала на днях в сыновьей книжке что оказывается червивые яблоки - это не когда червяки (гусеницы) туда заползают, т.е. они не снаружи туда заползают, а наоборот вылезают наружу. нифига непонятно по-моему объяснила

цитирую "бабочки-плодожорки, как и некоторые другие насекомые, откладывают яйца внутри цветков фруктовых деревьев. Цветок увядает, на его месте развивается плод, а яйца оказываются внутри его. Вылупившиеся из яиц гусеницы прогрызают себе путь наружу, чтобы продолжить свой жизненный цикл, превратившись сначала в куколку, а затем - в бабочку"

8. ответ для Nataly+ , на сообщение « О-о-о-о, как раз на днях искала этот... »
    Наш человек Аватар для Notka

Цитата Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение
    Когда Пугачева пела:
    мне в детстве слышалось: "Пусть мы далеки, когда и нет, и лампы свет нас разлучает..."
    Мол, когда далеки, а когда и нет... (Сегодня так, а завтра - эдак). И между нами - лампа... разлучает, зараза такая!
    оооо, моя любимая песня! из-за прикольного детского фильма про парня представляющего себя индейцем и Куравлёва, главную роль играл .
    тоже так же пела.
    Счастье нельзя купить, но его можно родить!

9. ответ для Super_Fish , на сообщение « копирую из соседнего топа (не туда... »

Цитата Сообщение от Super_Fish Посмотреть сообщение

прочитала на днях в сыновьей книжке что оказывается червивые яблоки - это не когда червяки (гусеницы) туда заползают, т.е. они не снаружи туда заползают, а наоборот вылезают наружу. нифига непонятно по-моему объяснила

цитирую "бабочки-плодожорки, как и некоторые другие насекомые, откладывают яйца внутри цветков фруктовых деревьев. Цветок увядает, на его месте развивается плод, а яйца оказываются внутри его. Вылупившиеся из яиц гусеницы прогрызают себе путь наружу, чтобы продолжить свой жизненный цикл, превратившись сначала в куколку, а затем - в бабочку"
    Я в шоке! Вы перевернули с ног на голову всю мою систему ценностей...
    Артистка на всю голову

10. ответ для Super_Fish , на сообщение « копирую из соседнего топа (не туда... »
    в отпуске Аватар для щас спою

Цитата Сообщение от Super_Fish Посмотреть сообщение

м-дя, неожиданный поворот событий
    Dum spiro spero

Страница 74 из 3406 « Первая 2464707172737475767778841241745741074 Последняя »