Страница 10 из 10 « Первая 678910

Тема: Худеющие подростки и как маме сохранить голову

1. ответ для Милли! , на сообщение « Дарья Александровна с Чапыгина... »

Цитата Сообщение от Милли! Посмотреть сообщение
    Дарья Александровна с Чапыгина 13,кто-нибудь был,как она? Завтра идем к ней.
    Наша проблема с едой плавно перешла в "ненавижу школу",3 дня не ходила на прошлой неделе,просто не шла и все.
    Сейчас ходит с насморком и ненавидит меня,за то,что отправляю в школу.Но оставлять дома не выход,потом еще хуже все.
    А почему возникла ненависть к школе? Мы были на Чапыгина у Мясниковой,не помню имени и отчества.Она психотерапевт. С психологами дочь вообще почти не разговаривала,попробовали несколько раз в разных клиниках и перестали ходить. Толку никакого от посещения не было,за исключением негатива к врачам данной специальности(у ребенка).

Дома оставлять точно не выход...У меня периодически заводит разговор,что в школу нет смысла ходить,лучше экстернат,но я против этой формы обучения в 6 классе.

моя вроде бы не худеющая, но совсем не ест мясо и рыбу, вообще, не знаю чем ее кормить вообще. думаю, а насколько критично не есть мясо в ее возрасте ?(11,5 лет)

Космонавт Аватар для snl

Цитата Сообщение от Hermosa Посмотреть сообщение
    моя вроде бы не худеющая, но совсем не ест мясо и рыбу, вообще, не знаю чем ее кормить вообще. думаю, а насколько критично не есть мясо в ее возрасте ?(11,5 лет)
    так а белок ребенок из каких продуктов получает?

5. ответ для snl , на сообщение « так а белок ребенок из каких продуктов... »

Цитата Сообщение от snl Посмотреть сообщение
    так а белок ребенок из каких продуктов получает?
    йогурты, кефир, ряженка, горох в супе или салате, или в овощном рагу(редко)
    утверждает, что не нравится вкус мяса и все

Наш человек Аватар для Катасья

йогурты, кефир, ряженка, горох в супе или салате, или в овощном рагу(редко)
    утверждает, что не нравится вкус мяса и все
    Творог и адыгейский сыр, в них много белка. Чечевица - кладезь белка и микроэлементов, просто готовить, вкусно. Яйцо. Моя дочка тоже давно не ест ни мяса, ни рыбу, и не собирается, так что тему подробно изучила, не волнуюсь. Но если для вас это внове, сходите в тему вегетарианцев здесь, или изучите вопрос подробнее. Я-то не волнуюсь, но я и сама такая, и привыкла уже, и всё же постоянно держу руку на пульсе, то есть всё же контролирую вопрос питания.

Цитата Сообщение от КатяКостя Посмотреть сообщение
    Творог и адыгейский сыр, в них много белка. Чечевица - кладезь белка и микроэлементов, просто готовить, вкусно. Яйцо. Моя дочка тоже давно не ест ни мяса, ни рыбу, и не собирается, так что тему подробно изучила, не волнуюсь. Но если для вас это внове, сходите в тему вегетарианцев здесь, или изучите вопрос подробнее. Я-то не волнуюсь, но я и сама такая, и привыкла уже, и всё же постоянно держу руку на пульсе, то есть всё же контролирую вопрос питания.
    яйца не ест, творог не ест потому что не нравятся крупинки, сыр немного может поесть, любит брынзу, но это соль
    ортопед посоветовала есть кунжут прямо ложками, типа, там много всяких полезных веществ
    для меня внове, потому что я мясоед, да и ем вообще все)))

Наш человек Аватар для Катасья

Творог можно покупать пластами, а не крупинками, либо разминать крупинки. А также творожная запеканка, сырники... Адыгейский сыр пресный, без соли, его можно (и вкусно) поджаривать. Сходите к вегетарианцам, посовещайтесь. Одно дело взрослый человек, рожавшая женщина, и совсем другое - быстро растущая и формирующаяся девушка. Я в своё время перелопатила кучу литературы и посетила не один тематический форум на тему, так что в 2х словах ответить, наверное, не смогу вам. Одно скажу - не отговаривайте, а научите правильно балансировать питание.

Наш человек Аватар для IrinaDD

яйца не ест, творог не ест потому что не нравятся крупинки, сыр немного может поесть, любит брынзу, но это соль
    ортопед посоветовала есть кунжут прямо ложками, типа, там много всяких полезных веществ
    для меня внове, потому что я мясоед, да и ем вообще все)))
    кунжут лучше в смолотом виде есть (был печальный опыт поедания семечек в большом количестве) , в виде пасты, добавите чуть меду - халва будет, или посолить чуть-чуть тоже очень вкусно, в нем очень много кальция

Наш человек Аватар для tchea

вот в тему https://deti.mail.ru/news/stolichnye...hizn-14letnih/
    Врачи борются за жизнь 14-летних сестер, похудевших по совету модельного агентства

из кунжута могу порекомендовать делать "хлебцы" http://lchf.ru/1479
    я делаю с солью, но можно и сладкие, если кто хочет
    вкусно с альметте, с сыром, с супом

Страница 10 из 10 « Первая 678910