Страница 344 из 1866 « Первая 2442943343403413423433443453463473483543944448441344 Последняя »

Тема: Урожайная осень 2018:октябрь.

1. ответ для o-l-l-i , на сообщение « Судя по нашему листу ожидания - ванны... »
    Элита Аватар для СоваСергевна

Цитата Сообщение от o-l-l-i Посмотреть сообщение
    Судя по нашему листу ожидания - ванны бесплатные

Sent from my MI 4S using Tapatalk
    [emoji23][emoji23][emoji23]

Короче, по ходу закончилось мое гв.
    На прошлой неделе после частичной отмены билирубин был 137(упал за 4 дня на 20 единиц!) Сегодня, неделя как вернули полное гв, билирубин 145. То есть вырос.
    Это писос, товарищи[emoji37][emoji37][emoji37]

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010

04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤

Цитата Сообщение от Бобр. Посмотреть сообщение
    И газы у нас тоже кстати имеются.

Девочки, что вы из овощей едите?
    И у нас сплошные газы.. причем от питания моего не зависят, потому что пару недель назад не было ничего
    А так ем картоху, кабачки, морковь, свеклу, черри.... но немного потому что огурцы и томаты мне сейчас кажутся невкусными

Цитата Сообщение от lilya Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого-нибудь малыши плавают в шапочке или в круге на шею? Не знаю, что купить Где-то читала или слышала, что круг вреден...
    Невролог сказала круг не надо.. это больше для тех кому купать на рукахтяжело, чем польза дря ребенка, напряг на шею и сосуды, плюс говорит есть дети которые выпадают из круга..

Цитата Сообщение от Daryen Посмотреть сообщение
    А почему свёклу никто не ест, чем она плоха? Я свекольные салаты делаю с брынзой и укропом.
    Помидоры с огурцами редко.
    Ну и брокколи с цветной капустой и кабачками.
    Я ем свеклу, но у меня живот ребенка от моего питанияне особо меняется... всеже олики они есть у всех в тй или иной степени

Цитата Сообщение от Оксана Кравцова Посмотреть сообщение
    Девочки,всем доброй ночи!

Это что-то...Вечером дала первый раз грудь после моего лечения,он ее постоянно выплевывал,потом вроде понял,что другого питания не будет и начал сосать,вроде что-то съел,так как истерика прекратилась.Далее началась жара,плач постоянный,грудь даже не пытался взять,на ручках ходила с ним и укачивала,истерика не прекращалась,в итоге пошла на кухню наливать сцеженное молоко в бутылку,перелила и хотела подогреть,а этот парень спит...и не понятно,от голода или реально не мог уснуть ,на смеси такого вообще не было,а что делать не знаю,так как боюсь,что он привык к бутылке и больше не захочет трудиться и сосать грудь
    Давай чтобы все получилось с гв@@@@@@@@ уменя так плюется и не захватывает если в животике больно... или если перестает течь нормально и надо стараться высасывать.. либо даю вторую грудь, потом опять первую, либо даю соску на поминуты и потом опять грудь- там молоско появляется, или успокаивается от того что живот отпустило
    Цитата Сообщение от СоваСергевна Посмотреть сообщение
    Не, бесплатные ванны, по омс)

А запись в феврале это на май у нас, матушка. На мааай)

А у нас в пк платные....а где ты узнавала что по омс?- в страховой? Может тоже позвонить....

Про хвойные ванны... по мне так все эти ванны с добавками могут дать аллергию, так же как например ванны с травами- сухость кожи

Я Настя

3. ответ для Yagoda_malina , на сообщение « И у нас сплошные газы.. причем от... »
    Мега-элита Аватар для Марусе4ка

Цитата Сообщение от Куклатаня Посмотреть сообщение
    Кстати, сегодня невролог нам с нашим тонусом, вздрагиваниями и , поверхностным сном прописала хвойно-солевые ванны через день и глицин по четверьушке дважды в день. Ну и массаж с гимнастикой, конечно

Отправлено с моего G3412 через Tapatalk
    нам Ксюше тоже прописывали,курс 10 дней, от тонуса очень помогают. Мы делали как раз с массажем - прогресс был на лиуо. Мы в 7 мес редко поворачивались на живот. А после них - поползла по пластунски, встала на коленки,села.

[emoji23][emoji23][emoji23]

Короче, по ходу закончилось мое гв.
    На прошлой неделе после частичной отмены билирубин был 137(упал за 4 дня на 20 единиц!) Сегодня, неделя как вернули полное гв, билирубин 145. То есть вырос.
    Это писос, товарищи[emoji37][emoji37][emoji37]

печально((
    Маруся

Самая младшенькая Ариша - 26.09.18 🌸

Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16

Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...

О, расскажи про ванны! Что-то кокретное надо замешивать для грудничков? И что делать в самой ванне? А то у нас ванна-это плацдарм для упражнений.
    мы солевые делали - мин 10 просто лежать)
    Маруся

Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...

Цитата Сообщение от Оксана Кравцова Посмотреть сообщение
    До болезни да,проблем особых с именно захватом не было,а тут девочки просто он ленится,плачет от того,что молоко так не льётся,что надо его добывать,и что в рот ему дают не резиновую подругу,от этого захватывает неправильно..я упёртая конечно,но если совсем не пойдёт,то не хочу его как-то травмировать,будем искать решения...Но,надежда со мной и я уверена ,что все получится!
    все получится! главное,терпение и вера в успех! Все реально, знаю по своему опыту) не раз уже об этом писала
    Маруся

6. ответ для Happy Mum , на сообщение « Тань, я иногда переписываюсь с ней в... »

Цитата Сообщение от Happy Mum Посмотреть сообщение
    Тань, я иногда переписываюсь с ней в ВК. У нее были очень тяжелые роды, но в итоге все хорошо, родился большой мальчик Клим

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Маша, спасибо, что написала!
    Рада, что несмотря на сложности, все хорошо)))
    Пусть возвращается к нам)
    Таня)

7. ответ для Марусе4ка , на сообщение « мы солевые делали - мин 10 просто... »
    Ветеран Аватар для Daryen

Цитата Сообщение от Марусе4ка Посмотреть сообщение
    нам Ксюше тоже прописывали,курс 10 дней, от тонуса очень помогают. Мы делали как раз с массажем - прогресс был на лиуо. Мы в 7 мес редко поворачивались на живот. А после них - поползла по пластунски, встала на коленки,села.

печально((
    Ты вот сейчас про ванны или про глицин?

Сова, сочувствую! А с виду у тебя совсем не желтый парень!
    Даша

8. ответ для Yagoda_malina , на сообщение « И у нас сплошные газы.. причем от... »

Цитата Сообщение от Yagoda_malina Посмотреть сообщение
    И у нас сплошные газы.. причем от питания моего не зависят, потому что пару недель назад не было ничего
    А так ем картоху, кабачки, морковь, свеклу, черри.... но немного потому что огурцы и томаты мне сейчас кажутся невкусными

Невролог сказала круг не надо.. это больше для тех кому купать на рукахтяжело, чем польза дря ребенка, напряг на шею и сосуды, плюс говорит есть дети которые выпадают из круга..

Я ем свеклу, но у меня живот ребенка от моего питанияне особо меняется... всеже олики они есть у всех в тй или иной степени

Давай чтобы все получилось с гв@@@@@@@@ уменя так плюется и не захватывает если в животике больно... или если перестает течь нормально и надо стараться высасывать.. либо даю вторую грудь, потом опять первую, либо даю соску на поминуты и потом опять грудь- там молоско появляется, или успокаивается от того что живот отпустило

А у нас в пк платные....а где ты узнавала что по омс?- в страховой? Может тоже позвонить....

Про хвойные ванны... по мне так все эти ванны с добавками могут дать аллергию, так же как например ванны с травами- сухость кожи
    Нет, просто они сами предложили походить[emoji2368]

Ты вот сейчас про ванны или про глицин?

Сова, сочувствую! А с виду у тебя совсем не желтый парень!
    [emoji37][emoji37][emoji37][emoji37] он желт, но я не ожидала, что выростет

10. ответ для СоваСергевна , на сообщение « [emoji37][emoji37][emoji37][emoji37] он... »

[emoji37][emoji37][emoji37][emoji37] он желт, но я не ожидала, что выростет

Катя, сочувствую. Хоть и не фанат гв.
    Таня)

Страница 344 из 1866 « Первая 2442943343403413423433443453463473483543944448441344 Последняя »