|
|
Царское Село- Пушкин. Общаемся, делимся опытом, поздравляем!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, особенно со Славянки, никто не хочет присоединиться к айхербу? Мне 1,5 тыс не хватает до бесплатной доставки
-
Элита
Девочки, пока каждый четверг бываю на Заставской. Могу перехватить заказики. Детскосельский б-р.
-
Хранитель
Девушки, нужен костюм цветка на НГ, размер 116-122, возьму напрокат))
Или может у кого есть какие элементы, которые можно использовать - юбка или на голову что-нибудь...
-
Мега-элита
Сообщение от Noch
Или может у кого есть какие элементы, которые можно использовать - юбка или на голову что-нибудь...
Можете вот здесь посмотреть, вдруг что-то есть
https://vk.com/carolina_prokat
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Мега-элита
Отдаю белое кимоно для карате-айкидо. Но рост до 136. С поясом белым и желтым. Моя заниматься больше не хочет. Буду рада вкусным мандаринкам или просто "спасибо".
-
Хранитель
Сообщение от Vinogradova.Alena
Спасибо, посмотрю.
-
Наш человек
Девочки, освободилось детское кресло автомобильное) с 1 до 4 лет (до 18 кг). Состояние не айс, но не рваное и полностью функциональное. Отдам кому актуально. Живет пока в Коммунаре.
-
Мега-элита
Девчоночки, умоляю, посоветуйте действительно хорошего косметолога в Пушкине. Косметолога, не косметика или эстетиста, а врача, который занимается инъекциями. Моя благодарность будет безмерна!!!
-
Небожитель
Сообщение от Noch
Вчера была в СПАРе, в "подвале", где вещи продаются. Там на входе стойка с новогодними костюмами.
-
Наш человек
Всем привет. Можете посоветовать невролога для взрослого в нашей пк? Посмотрела в Павловске Побединская или Гаврильчук. Есть смысл идти к ним?