|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Elis
Эмма, беру на айхербе. Спросила мужа насчёт действия, говорит, что легче даётся принятие решений (он такой козерог, не я, короче) и да, всё как-то чётче.
Мне вообще сложно, ощущение, что соображаю быстро...а вокруг - тормозааа)))
А какого производителя?
Я смотрела документалку про Аддерол))) примерно такой спецэффект.
-
Космонавт
Эмма я когда этот пух брала, заказала по скрину, который девочки выложили, я тогда даже в каталог не полезла, поэтому в каких цветах он был я не знаю..
-
Ирушка, Элис, Пантера, Лера, Вика, Мелоди, Эмма, спасибо
Про свитер подлиннее согласна, посмотрела со стороны на фото, просится длиннее. Полезно на себя смотреть со стороны. Вообще это я в примерочной бенетоновский желтый овер длинный меряла, надо было с ним фотографировать
-
ходила в Мариинку
Я пью витаминно-минеральный комплекс (для всей семьи, российского производителя😊😉 и сыну даю.
Однозначно чувствую себя бодрее и сообразительнее с ним.
И сонливее и тормознутее без него.
-
Сообщение от ирушка
Ирушка,да купи ты русский пикамилон,стоит копейки,работает отлично,моей деточке невролог прописал его.
Деточка ж иногда тупит по страшному от перегрузок,на Пикамилоне-чистейшая голова.Муж смеется:"Русские снова на допинге..."- очередную мат.олимпиаду межгородскую выиграла и в одной из нац.мат. 17 место заняла.
-
Сообщение от Elis
Эмма, выздоравливайте
Я тут снова начала пить Alpha GPC для улучшения мозговой деятельности, она стала соображать отлично, но хочется всех убить.. в прошлом году была абсолютно такая же история
Оказывается это Меркурий Муж тоже пьёт, ходит умный и злой. Считаю капсулы в банке терпим друг друга из последних сил)))
Наташа,злобу хорошо купирует Глицин Now Food с того же iHerb.
Совецкий Глицин совсем по другому организмом воспринимается,айхербовский просто помогает не злобиться.Проверено.
-
Сообщение от Вceгдa
Ирушка, Элис, Пантера, Лера, Вика, Мелоди, Эмма, спасибо
Про свитер подлиннее согласна, посмотрела со стороны на фото, просится длиннее. Полезно на себя смотреть со стороны. Вообще это я в примерочной бенетоновский желтый овер длинный меряла, надо было с ним фотографировать
Пропустила показ.
-
Наш человек
Сообщение от Летавица
Ирушка,да купи ты русский пикамилон,стоит копейки,работает отлично,моей деточке невролог прописал его.
Деточка ж иногда тупит по страшному от перегрузок,на Пикамилоне-чистейшая голова.Муж смеется:"Русские снова на допинге..."- очередную мат.олимпиаду межгородскую выиграла и в одной из нац.мат. 17 место заняла.
Сообщение от Летавица
Наташа,злобу хорошо купирует Глицин Now Food с того же iHerb.
Совецкий Глицин совсем по другому организмом воспринимается,айхербовский просто помогает не злобиться.Проверено.
Я вас на всякий случай процитирую, чтобы не потерять. С этим Меркурием прибью кого-нибудь, не дожидаясь 7-го. А туплю по жизни давно.
-
Сообщение от болтушка Молли
Я вас на всякий случай процитирую, чтобы не потерять. С этим Меркурием прибью кого-нибудь, не дожидаясь 7-го. А туплю по жизни давно.
Да на здоровье!
Была бы польза.
Я вот принципиально не злюсь на идиотов с 1 декабра,у меня такая вот установка.
Дух Рождества и все такое прочее...посмотрим на долго ли меня хватит...
-
Давно я здесь
Сообщение от strawberry
ДиДжи Вы про Дягилевский фестиваль?
Да, про него.
Я признала Эмму
Не знаю, в Эмме ли
All you need is MЯФ