| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Рука Кремля
Я уже давно и постоянно предлагаю всех наших городских чиновников возить на экскурсию в город Котка, с посещением всех его 5 городских парков, с подробной лекцией, как они были созданы.
Зачем? Они просто не хотят по-другому работать, их все устраивает.
-
с Луны
 Сообщение от nitka1
прокляла
Да, очень жалко дельфинов.. Им бы в море..
Ваша Ю.И.
-
с Луны
 Сообщение от Рука Кремля
Я уже давно и постоянно предлагаю всех наших городских чиновников возить на экскурсию в город Котка, с посещением всех его 5 городских парков, с подробной лекцией, как они были созданы.
Он и так оттуда не вылезают. Не удивлюсь, если недвижимость там имеют. Они и из Америки не вылезают. Нам от этого лучше не становится..
Ваша Ю.И.
-
Живу я здесь
-
Небожитель
 Сообщение от barsuk78
а мне нравится.
А что там синенькое топорщится?
-
пассажир
в танчики поиграли, в кораблики поиграли..скушно... давайте в самолётики поиграем!
-
Banned
 Сообщение от Рука Кремля
Я не против строительства океанариумов, бассейнов, спортивных залов , крытых катков и пр. Но не за счёт уничтожения уже существующих зелёных зон.
1.Жителям нашего города обязательно нужно гулять на солнышке, а у нас и так его мало.
2.Именно зелёные зоны благотворно действуют на психику человека.
3.Не у всех жителей города есть финансовая возможность и желание посещать развлечения под крышей.
А по поводу неудовлетворительного состояния какой-либо рекреационной зоны, уже в сотый раз на ЛВ предлагаю прибегнуть к помощи портала «Наш Санкт-Петербург».
Там есть целый раздел Парк, сад, бульвар, сквер
https://gorod.gov.spb.ru/problems/add/
Загрузите электронную версию на смартфон . И Вы удивитесь, как всё легко и просто можно изменить в лучшую сторону. Но может быть не так быстро, как хочется.
Да уж, океанариум удовольствие недёшевое, каждый день ходить не будешь, а разок сходить и прокатиться можно. Мы жили рядом, два раза сходили, доче никак вообще, мала была, наверное. Ну сейчас разок сходим и усе. И уж точно пропади он пропадом взамен парка. Короче, есть один в городе и достаточно.
-
Небожитель
 Сообщение от Рука Кремля
По водоизмещению вполне достойный океанариум + куча всего к этому океанариуму , включая 6 бассейнов и музей.
И это 3, 5 га
Напомню, сам парк 45 га и вполне хватало и велодорожек и дорожек.
И мамы с колясками не тусуются вдоль оживленной Бухарестской, а уходят вглубь парка.
-
Небожитель
 Сообщение от кофе и пицца
Да уж, океанариум удовольствие недёшевое, каждый день ходить не будешь, а разок сходить и прокатиться можно. Мы жили рядом, два раза сходили, доче никак вообще, мала была, наверное. Ну сейчас разок сходим и усе. И уж точно пропади он пропадом взамен парка. Короче, есть один в городе и достаточно.
Не знаю как вы с дочей.
А мы с семьей и с дочерью частенько в океанариум , раз 6 точно. И это в малюське на Марата.
И в дельфинарии на Крестовском.
В Купчино предполагался совсем другое здание.
Все, проехали.
-
с Марса
 Сообщение от Kondr
А что там синенькое топорщится?
Метро строят.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------