|
|
Новороссии быть! - 38
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Зюблики
бисквитного вида тесто? у меня что-то проблемы с этим, когда сметана в состав входит, все клеклое получается
У меня та же фигня.
Но это, на удивление, не опало. Но я пекла в мультиварке на "выпечке". Брала меньше дозу всего. 3/4
Для себя в ложках рассчитала.
Такой вариант
Когда соду добавила, всё начинает пузыриться и увеличивается в объеме. Потом муку.
-
Небожитель
Сообщение от Lisa V
И Фанни Ардан не отгадал
Это же не "персонаж"
-
Небожитель
Сообщение от Звездуся
Это же не "персонаж"
Да и персонаж ( Гвидо Брунетти) не угадал, был близок к разгадке, но не шмог
-
с орбиты
МОСКВА, 5 дек — РИА Новости. К вопросу предоставления гражданства для беженцев из Донбасса надо подходить гуманистически и иметь в виду, что либерализация этого процесса будет способствовать экономическому развитию России, считает главный редактор МИА "Россия сегодня" и телеканала RT Маргарита Симоньян.
"Даже если сейчас отбросить этическую, гуманистическую сторону, хотя отбрасывать ее нельзя, мы вообще в долгу перед этими людьми. <…> Давайте сейчас рассуждать как экономисты, как управленцы. <…> Взрослые, работающие люди, которые могут помочь нашей экономике, — огромная их часть уже есть. По некоторым данным, сейчас у нас здесь находится миллион беженцев с Донбасса, которые уже где-то живут, уже где-то работают, уже как-то обустроились. И все, что им нужно, — это просто легализовать их положение", — сказала Симоньян на пресс-конференции в МИА "Россия сегодня".
По ее словам, это касается также вопроса предоставления гражданства для украинцев и соотечественников, которые оказались не в России из-за "геополитических потрясений".
"Это люди одного с нами духа, одной истории, одного менталитета", — подчеркнула Симоньян.
Получение паспортов Российской Федерации в паспортно-визовом центре Москвы. Архивное фото
"Угроза выдачи Украине". Чего боятся ополченцы и беженцы из Донбасса
Она отметила, что помощник президента Владислав Сурков разделяет гуманистический взгляд на эту проблему. Ранее о встрече с Сурковым Симоньян сообщила в своем Telegram-канале.
"Мы с ним действительно обсуждали эту тему. К сожалению, встреча была закрытая и поделиться подробностями я не могу, могу только сказать, что он все эти перечисленные аргументы, сантименты, особенно в части гуманистической и этической, очень разделяет", — сказала Симоньян.
По словам главреда МИА "Россия сегодня" и RT, вопрос либерализации получения гражданства для украинцев для нее имеет личный характер: Симоньян на протяжении долгого времени добивалась гражданства для няни своих детей.
РИА Новости https://ria.ru/society/20181205/1543536844.html
И комментарии..... (привожу все, без исключений, что есть на это время)
maslopup
В нашем правительстве заправляют всем банкиры да экономисты-рыночники, для них это не братский народ, такого понятия в рынке нет , а новые бюджетные нахлебники.
19:4605.12.2018
Ответить
Никола Базиль
Подавляющее большинство украинцев, переезжающих в Россию, очень быстро становятся русскими и этим прекрасно подтверждают тезис о фиктивном, чисто номинальном существовании украинской нации. Бутафорское "украинство" слетает с них как шелуха, а остаётся только природная русская основа. Это - наши люди. Оторванные от тлетворного влияния русофобской государственной идеологии Киева они быстро обретают вменяемый человеческий облик и становятся достойными гражданами России. Они нужны нам.
17:4305.12.20185
Ответить
Александр Бардашев
Давно пора!!!
17:1205.12.20183
Ответить
argon22
Носятся с российским гражданством как с писаной торбой, упростить процедуру до минимума. Плати сборы и получай гражданство.
16:5805.12.20183
Ответить
Александр Коваценко
Пускай каждый, кто отправлял или продолжает отправлять деньги в Донбасс на частном уровне обратится к нашему главнокомандующему признать, наконец, жителей Донбасса российскими граданами всех, до единого (кто ещё уцелел от "братского геноцида украинского" ).
16:5505.12.20185
Ответить
Ар Славински
Надо Донбассу помочь, чтобы беженцев не было и войны.
Рычаги давления есть, а "политической воли" нет.
16:5405.12.201810
Ответить
Денис Попов
ДНР и ЛНР нужно просто признать и уравнять их паспорта в правах с паспортом РФ. А давно пора ввести льготы на легализацию (РВП, ВЖ, гражданство) и трудоустройство молодым трудоспособным семьям русскоязычных славян юго-востока и центра Украины, особенно с детьми, которые согласны переехать и осесть в России не менее, чем на 5 лет. Семья с детьми в течении 5-ти лет настолько ассимилируется, обрастёт связями и бытом, что покидать Россию подавляющее большинство не станет. Если не будут выезжать 5 лет, то все заработанное будут тратить в России, брать ипотеку, строить жильё. России нужна свежая славянская кровь.
-
Элита
Сообщение от НИК
Я победила с первого раза
И я победила, правда со второго раза.
-
Не бanned
Сообщение от НИК
Фу, хороняка... Шер не знает.
Ах, как он на нее смотрит....
Обожаю это видео из-за взгляда Сонни
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Элита
А у меня Чиполлино не угадал
-
Не бanned
А у меня не угадал кюре Поносса из Клошмерля)))
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
с орбиты
Похудеешь с вами, как же!!!
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
-
с орбиты