Страница 780 из 1005 « Первая 280680730770776777778779780781782783784790830880 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 38

Цитата Сообщение от Зюблики Посмотреть сообщение
    бисквитного вида тесто? у меня что-то проблемы с этим, когда сметана в состав входит, все клеклое получается
    У меня та же фигня.
    Но это, на удивление, не опало. Но я пекла в мультиварке на "выпечке". Брала меньше дозу всего. 3/4
    Для себя в ложках рассчитала.
    Такой вариант

Скрытый текст: вариант три четверти 
    Лимонный кекс.

Бисквит

1. Смешать
    Яйца- 3шт
    Сахар- 150 гр.= 6 ст.л с горкой

2.Добавить
    Лимонный сок- 3 ст.л.
    Лимонная цедра 1.5 ч.л.
    Сметана- 120 гр=4 ст.л.

4.Влить и перемешать до однородности
    Растительное масло рафинированное- 120 мл.

5. Добавить и перемешать до погашения.
    Сода-1.5 ч.л.

6. Добавить и перемешать до однородности
    Мука- 150 гр= 5 ст.л с горкой

Пропитка
    Сахар- 3 ст.л.
    Лимонный сок- 3 ст.л.

Выпекать 40-45 минут до сухой лучины. В духовке или в мультиварке.

Когда соду добавила, всё начинает пузыриться и увеличивается в объеме. Потом муку.

2. ответ для Lisa V , на сообщение « И Фанни Ардан не отгадал:016: »

Цитата Сообщение от Lisa V Посмотреть сообщение
    И Фанни Ардан не отгадал
    Это же не "персонаж"

3. ответ для Звездуся , на сообщение « Это же не "персонаж" »
    Небожитель Аватар для Lisa V

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    Это же не "персонаж"
    Да и персонаж ( Гвидо Брунетти) не угадал, был близок к разгадке, но не шмог

4. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »

МОСКВА, 5 дек — РИА Новости. К вопросу предоставления гражданства для беженцев из Донбасса надо подходить гуманистически и иметь в виду, что либерализация этого процесса будет способствовать экономическому развитию России, считает главный редактор МИА "Россия сегодня" и телеканала RT Маргарита Симоньян.
    "Даже если сейчас отбросить этическую, гуманистическую сторону, хотя отбрасывать ее нельзя, мы вообще в долгу перед этими людьми. <…> Давайте сейчас рассуждать как экономисты, как управленцы. <…> Взрослые, работающие люди, которые могут помочь нашей экономике, — огромная их часть уже есть. По некоторым данным, сейчас у нас здесь находится миллион беженцев с Донбасса, которые уже где-то живут, уже где-то работают, уже как-то обустроились. И все, что им нужно, — это просто легализовать их положение", — сказала Симоньян на пресс-конференции в МИА "Россия сегодня".
    По ее словам, это касается также вопроса предоставления гражданства для украинцев и соотечественников, которые оказались не в России из-за "геополитических потрясений".
    "Это люди одного с нами духа, одной истории, одного менталитета", — подчеркнула Симоньян.
    Получение паспортов Российской Федерации в паспортно-визовом центре Москвы. Архивное фото
    "Угроза выдачи Украине". Чего боятся ополченцы и беженцы из Донбасса
    Она отметила, что помощник президента Владислав Сурков разделяет гуманистический взгляд на эту проблему. Ранее о встрече с Сурковым Симоньян сообщила в своем Telegram-канале.
    "Мы с ним действительно обсуждали эту тему. К сожалению, встреча была закрытая и поделиться подробностями я не могу, могу только сказать, что он все эти перечисленные аргументы, сантименты, особенно в части гуманистической и этической, очень разделяет", — сказала Симоньян.
    По словам главреда МИА "Россия сегодня" и RT, вопрос либерализации получения гражданства для украинцев для нее имеет личный характер: Симоньян на протяжении долгого времени добивалась гражданства для няни своих детей.

РИА Новости https://ria.ru/society/20181205/1543536844.html

И комментарии..... (привожу все, без исключений, что есть на это время)

maslopup
    В нашем правительстве заправляют всем банкиры да экономисты-рыночники, для них это не братский народ, такого понятия в рынке нет , а новые бюджетные нахлебники.
    19:4605.12.2018
    Ответить

Никола Базиль
    Подавляющее большинство украинцев, переезжающих в Россию, очень быстро становятся русскими и этим прекрасно подтверждают тезис о фиктивном, чисто номинальном существовании украинской нации. Бутафорское "украинство" слетает с них как шелуха, а остаётся только природная русская основа. Это - наши люди. Оторванные от тлетворного влияния русофобской государственной идеологии Киева они быстро обретают вменяемый человеческий облик и становятся достойными гражданами России. Они нужны нам.
    17:4305.12.20185
    Ответить

Александр Бардашев
    Давно пора!!!
    17:1205.12.20183
    Ответить

argon22
    Носятся с российским гражданством как с писаной торбой, упростить процедуру до минимума. Плати сборы и получай гражданство.
    16:5805.12.20183
    Ответить

Александр Коваценко
    Пускай каждый, кто отправлял или продолжает отправлять деньги в Донбасс на частном уровне обратится к нашему главнокомандующему признать, наконец, жителей Донбасса российскими граданами всех, до единого (кто ещё уцелел от "братского геноцида украинского" ).
    16:5505.12.20185
    Ответить

Ар Славински
    Надо Донбассу помочь, чтобы беженцев не было и войны.
    Рычаги давления есть, а "политической воли" нет.
    16:5405.12.201810
    Ответить

Денис Попов
    ДНР и ЛНР нужно просто признать и уравнять их паспорта в правах с паспортом РФ. А давно пора ввести льготы на легализацию (РВП, ВЖ, гражданство) и трудоустройство молодым трудоспособным семьям русскоязычных славян юго-востока и центра Украины, особенно с детьми, которые согласны переехать и осесть в России не менее, чем на 5 лет. Семья с детьми в течении 5-ти лет настолько ассимилируется, обрастёт связями и бытом, что покидать Россию подавляющее большинство не станет. Если не будут выезжать 5 лет, то все заработанное будут тратить в России, брать ипотеку, строить жильё. России нужна свежая славянская кровь.

5. ответ для НИК , на сообщение « Я победила с первого раза :)) »
    Элита Аватар для Vilika

Цитата Сообщение от НИК Посмотреть сообщение
    Я победила с первого раза
    И я победила, правда со второго раза.

6. ответ для НИК , на сообщение « Фу, хороняка... Шер не знает. Ах,... »
    Не бanned Аватар для sebos

Цитата Сообщение от НИК Посмотреть сообщение
    Фу, хороняка... Шер не знает.

Ах, как он на нее смотрит....

Обожаю это видео из-за взгляда Сонни
    Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
    "Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos

"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец

7. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »
    Элита Аватар для Vilika

А у меня Чиполлино не угадал

8. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »
    Не бanned Аватар для sebos

А у меня не угадал кюре Поносса из Клошмерля)))
    Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
    "Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos

"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец

9. ответ для Звездуся , на сообщение « У меня та же фигня. Но это, на... »
    с орбиты Аватар для марияяя

Похудеешь с вами, как же!!!
    Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская

- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)

10. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »
    с орбиты Аватар для марияяя

На чебурашке срезался.

Страница 780 из 1005 « Первая 280680730770776777778779780781782783784790830880 Последняя »