| |
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Кстати, я отговорила мужа лететь в Тай на праздники. Первый раз, когда я не хочу на море))
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от -Кася-
Кстати, я отговорила мужа лететь в Тай на праздники. Первый раз, когда я не хочу на море))
Почему? Боишься не справиться?
Я, Катя

-
Наш человек
 Сообщение от -Кася-
В копилку к профессиям не привязанным к офису: дизайнеры, копирайтеры и прочая айти братия .
Правда работа удаленно и работа на себя подразумевает выкалывание нередко по 24 часа в сутки.
Это так только кажется, что классно сидеть дома или в тае и работать.
На самом деле проще в 9 прийти в офис, поделать дела, посидеть в интернете, пообщаться с коллегами и в 18 свалить оттуда. Забыв о работе.
У нас есть знакомые, которые улетают зимовать. Главное нужно все уметь организовать
Согласна.У меня сестра работает с чёрным ломом,постоянно на телефоне,ночные поездки в порт.Не каждый сможет.
Да и вообще я считаю,одни умеет зарабатывать,другие нет
 Сообщение от -Кася-
Перелёт долгий?
 Оля
-
с Марса
 Сообщение от -Кася-
Почему??
 Сообщение от MiAkA
Согласна.У меня сестра работает с чёрным ломом,постоянно на телефоне,ночные поездки в порт.Не каждый сможет.
Да и вообще я считаю,одни умеет зарабатывать,другие нет
Перелёт долгий?
Вот да, это дар - зарабатывать.
А некоторые хоть из штанов выпрыгнут, фиг.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Да что то я боюсь на счёт тая. Во-первых перелет. Мне хватило того, как Даша бесилась в поликлинике 2 с лишним часа у меня на руках. Даже если ей выкупить отдельное место в самолёте это будет весело.
Во вторых, хотя это как раз во первых! На новогодние праздники ценник просто конский. А ночевать на пляже под пальмой с двумя детьми я не готова .
У моего мужа работа как раз из таких, что он может хоть на год уехать в любую точку мира где есть интернет и оттуда работать. Но никак. Постоянно куча работы, звонков, неотложных моментов и гиперответственность. Он может позволить себе отдохнуть только в праздничные дни. Когда заказчики бухают и не звонят ему))
-
...
 Сообщение от -Кася-
Юль, а кем у тебя муж работает?
директор по развитию.
а твой кем?)
-
...
 Сообщение от -Кася-
Да что то я боюсь на счёт тая. Во-первых перелет. Мне хватило того, как Даша бесилась в поликлинике 2 с лишним часа у меня на руках. Даже если ей выкупить отдельное место в самолёте это будет весело.
Во вторых, хотя это как раз во первых! На новогодние праздники ценник просто конский. А ночевать на пляже под пальмой с двумя детьми я не готова .
У моего мужа работа как раз из таких, что он может хоть на год уехать в любую точку мира где есть интернет и оттуда работать. Но никак. Постоянно куча работы, звонков, неотложных моментов и гиперответственность. Он может позволить себе отдохнуть только в праздничные дни. Когда заказчики бухают и не звонят ему))
перелет тяжело, да... я сама больше 3-х часов страдаю...
а почему под пальмой? вы не в отель планировали?
-
Мега-элита
 Сообщение от MiAkA
Приходили вечером родители в гости.Угощала пирогом с капустой,твёрдым сыром и портвейном[emoji23]Маме понравился,я в расслабоне[emoji85]
Ох, и я бы не отказалась от этого списка [emoji39]
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
Наш человек
Боярская родила сегодня второго мальчика,посмотрела,типа в 16 роддоме
-
Ветеран
 Сообщение от Натэллла
Не семейка шпаков случайно?))
ООО, эти шпак у нас на районе жили 2,5 года назад, я когда его, проходящего мимо детской площадки, увидела, чуть в обморок не упала[emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk