|
|
Усы)
| |
|
|
|
-
Рюриковичи мы...
 Сообщение от Скоро Лето.
Кого поймают)) пишут замечания в дневник и всячески стресса нагоняют.....я то вообще не реагирую!!! носит то, что есть .....
гыыы... какая у вас школа.. непуганная...
======================================
Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.
- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
- .... нууу... я обычно грущу.
— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
— По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.
Тот, кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет.
-
 Сообщение от Скоро Лето.
О!!! сегодня опять замечание по форме......у него на сменку кросы......ну удобно это и дешево и практично!!!!!! не...не на то сейчас смотрят((((((((
Какой маразм!
До аргументации, почему нельзя, конечно не опускаются?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Diegovka
Какой маразм!
До аргументации, почему нельзя, конечно не опускаются?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
На собрании в том году была администрация школы и , выслушав аргументы родителей, приняла тот факт, что кросы или кеды спокойных расцветок ОК!!!!! аргументацию не придумали тогда....сейчас по новой волне))))) не знают уже что бы еще придумать для прессинга(((((
-
Рюриковичи мы...
 Сообщение от Скоро Лето.
На собрании в том году была администрация школы и , выслушав аргументы родителей, приняла тот факт, что кросы или кеды спокойных расцветок ОК!!!!! аргументацию не придумали тогда....сейчас по новой волне))))) не знают уже что бы еще придумать для прессинга(((((
ну почему кроссовки нельзя - это объяснимо: скорее всего, у вас в школе деловой вид. Кроссовки в него не вписываются.
...с другой стороны, что мешает найти кроссовки приличного вида, аля ботинки...
-
Элита
ну извините, кожзам за 1000 р, где нога в сауне....((((( или кожу за деньги ого го)))) зачем? а кросы - универсальная же обувка)))))) потом еще и на даче донашиваем))))) все экономия))))
-
Рюриковичи мы...
 Сообщение от Скоро Лето.
ну извините, кожзам за 1000 р, где нога в сауне....((((( или кожу за деньги ого го)))) зачем? а кросы - универсальная же обувка)))))) потом еще и на даче донашиваем))))) все экономия))))
между кожзамом и кожей вариантов - чуть меньше, чем очень много.
======================================
Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.
- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
- .... нууу... я обычно грущу.
— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
— По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.
Тот, кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет.
-
Элита
 Сообщение от Кариока
между кожзамом и кожей вариантов - чуть меньше, чем очень много.
вариантов может и меньше)))) а цена то очень даже не меньше((((( да и зачем это, если детенышу в кросах очень удобно и комфортно)))))))))))))))))))