Страница 55 из 123 « Первая 54551525354555657585965105 Последняя »

Тема: месть женщины.

1. ответ для *Степанова* , на сообщение « месть женщины. »

Толмачёв, я это рассматриваю как - задержка полового развития )

2. ответ для gerda-mariya , на сообщение « Соглашусь »
    Хранитель Аватар для error404

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    Как мерзко, жаль что за такое не банят.
    Цитата Сообщение от 3DMan Посмотреть сообщение
    это хорошее воспитание и образование прёт
    Цитата Сообщение от SFILATE Посмотреть сообщение
    Хорошо что у таких как вы только один ребёнок
    Цитата Сообщение от gerda-mariya Посмотреть сообщение
    Соглашусь
    Уважаемая группа в белом, это всего лишь зеркало, симметричный ответ на высказывания тигры. Ничего личного.

3. ответ для tatri , на сообщение « Гордиться своей природной красотой... »
    Космонавт Аватар для soldat

Цитата Сообщение от tatri Посмотреть сообщение
    Гордиться своей природной красотой совершенно нормально и для женщин, и для мужчин. Следовательно и природной плодовитостью гордиться совершенно нормально для женщины, как и половой активностью для мужчины.
    ну да, если ничем, приобретённым в жизни самостоятельно, гордиться нечем, то приходится гордиться исключительно природными инстинктами.
    в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
    мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд

Космонавт Аватар для soldat

Цитата Сообщение от tatri Посмотреть сообщение
    Я грозилась родить десятерых от узбека, а родила двоих от русского, поэтому я понимаю гордость Тигры. Ваши тексты мне не близки.
    то есть, вы собой не гордитесь?
    в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
    мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд

5. ответ для error404 , на сообщение « Уважаемая группа в белом, это всего... »
    Небожитель Аватар для MariannaBay

Цитата Сообщение от error404 Посмотреть сообщение
    Уважаемая группа в белом, это всего лишь зеркало, симметричный ответ на высказывания тигры. Ничего личного.
    у Вас же двое детей?
    Сын 08.2010+ сын 09.2016

6. ответ для error404 , на сообщение « Так наверное не всем нужно такое... »
    Давно я здесь Аватар для nobod

Цитата Сообщение от error404 Посмотреть сообщение
    Так наверное не всем нужно такое количество детей? Такая простая мысль в голову не приходила? Есть люди, предпочитающие дать хорошее воспитание и образование одному ребенку. С другой стороны кто-то же должен будет и физическим трудом заниматься. Так что ваши дети подойдут.
    Да лан. Когда эти дети вырастут, труд впихнуть уже будет откровенно некуда, особенно физический. Будут как все, друг другу телефоны продавать, чтоб со скуки не помереть.
    Но вот я прям напрочь зависаю, пытаясь осознать, куда ж девают кучу людей в городских условиях... Где же они уединяются та???

Лошадь не считается! (с)
    п.с. Клонам не наливать!

7. ответ для soldat , на сообщение « ну да, если ничем, приобретённым в... »
    Наш человек Аватар для Тис

Цитата Сообщение от soldat Посмотреть сообщение
    ну да, если ничем, приобретённым в жизни самостоятельно, гордиться нечем, то приходится гордиться исключительно природными инстинктами.
    Тут дело не в природных инстинкта. Просто кто-то решается, а кто-то нет. И, да, в наше время нет никакой линейной зависимости между пресловутой "успешностью" ребенка и евоным нумером порядковым в семье. Правда, слыхала, что наиболее успешны средние, т к приобретают ценный ранний опыт гибкого поведения. Мало ли семей, имеющих единственное чадушко , с дисгармоничными отношениями и издержками воспитания? Когда ожидания к реб приобретают характер мании?

8. ответ для Тис , на сообщение « Тут дело не в природных инстинкта.... »

Цитата Сообщение от Тис Посмотреть сообщение
    Тут дело не в природных инстинкта. Просто кто-то решается, а кто-то нет. И, да, в наше время нет никакой линейной зависимости между пресловутой "успешностью" ребенка и евоным нумером порядковым в семье. Правда, слыхала, что наиболее успешны средние, т к приобретают ценный ранний опыт гибкого поведения. Мало ли семей, имеющих единственное чадушко , с дисгармоничными отношениями и издержками воспитания? Когда ожидания к реб приобретают характер мании?
    Это нам Астравика рассказывала об исследовании, что большинство выдающихся были средними детьми в многодетной семье. Именно потому что у них опыт старшинства и младшего, социальные связи очень разные.
    И соглашусь, что проблемы или успешность не зависят от того, единственный это ребзь или некий по счету. По крайней мере родители одного ребенка сталкиваются точно с такими же сложностями в выращивании, как и многодетки.

А я никак не пойму, отчего эта тема так развилась. Сабж кажется совсем о другом?

Хранитель Аватар для error404

Цитата Сообщение от Девушка Оля Посмотреть сообщение
    А я никак не пойму, отчего эта тема так развилась. Сабж кажется совсем о другом?
    Потому что автор в бане, а тигре скучно и она пришла за порцией говнеца как обычно набросить на вентилятор и дирижировать стадом. Ну и убедиться в своей исключительности)

10. ответ для Тис , на сообщение « Тут дело не в природных инстинкта.... »

Цитата Сообщение от Тис Посмотреть сообщение
    Просто кому то не надо, а у кого то это "естественный процесс". Я, например, вообще никогда не мечтала иметь кучу детей и никаким призванием это не считаю - вечно беременная босая на кухне ни разу не мой вариант и не предмет мечтаний.

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

Страница 55 из 123 « Первая 54551525354555657585965105 Последняя »