|
|
Queen, Богемская рапсодия....
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Oгурцы
Вообще непохоже, заказала ей пять портретов.
Зачем заказывать, если не похоже?
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
В перезагрузке
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
со звезды
Аля сейчас взорвет всем мозг
-
С ЛВ по жизни
Я посмотрела Рапсодию уже три раза, и планирую ещё с субтитрами на английском посмотреть. Если анализировать этот фильм без привязки к музыке Queen, то сам по себе он, конечно, не шедевр. Много клише. Но вкупе с песнями, музыкой, практически «живым» концертом все воспринимается обостренно, и хочется смотреть ещё и ещё! Понимаю недовольство фанатов тем, что перевраны факты, но ведь очевидно, что это сделано для большей кинематографичности. Как он начал петь в группе, как принял решение о сольной карьере, как объявил о своей болезни - все в реальности было не так. Но для большего эффекта сценаристы воспользовались избитыми, но яркими приемами.
Меня, как и многих, «накрыло» после фильма. Я и Live aid кучу раз пересмотрела, и все клипы, и документальные фильмы. Это же здорово, что после фильма люди хотят больше узнать о группе и Фредди, слушают эту божественную музыку...
Я и маму свою сводила на фильм, она раньше вообще почти ничего не знала о Меркьюри, а тут прочувствовала, восхитилась очень, сказала, жаль, что английского не знает и песни не может понять. А маме уже 64 года

If I could
I would help you make it through the hungry years
But I know that I could never cry your tears
But I would...If I could
-
Наш человек
И моей, правда,63))
Прониклась до слез.
Схожу 4й раз обязательно!
-
Небожитель
сегодня ходила кста. еле досидела час с уговорами самой себя, что за билет уплочено. но не дотерпела, таки поползла к выходу
на что там можно смотреть? 
чем можно восхищаться?
у меня такое впечатление сложилось, что я посмотрела школьную постановку какую-то
-
Наш человек
 Сообщение от Лола на сайте чудес
сегодня ходила кста. еле досидела час с уговорами самой себя, что за билет уплочено. но не дотерпела, таки поползла к выходу
чем можно восхищаться?
у меня такое впечатление сложилось, что я посмотрела школьную постановку какую-то
Сколько фильм в прокате? 2 недели? Читаю разные форумы - мнения очень разные. Но ваш - первый, и пока единственный, в ключе "ушёл, не досмотрел"
-
Мега-элита
 Сообщение от Swaneg
Сколько фильм в прокате? 2 недели? Читаю разные форумы - мнения очень разные. Но ваш - первый, и пока единственный, в ключе "ушёл, не досмотрел"
С первого ноября официально, показы пошли немного раньше, числа с 28 октября
-
 Сообщение от Лола на сайте чудес
чем можно восхищаться?
Вам просто не нравится их творчество, наслаждайтесь своей уникальностью..
-
Небожитель
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Вам просто не нравится их творчество, наслаждайтесь своей уникальностью..
вы ванга?
я б сказала, но я хочу поучаствовать в оз
Приятно познакомиться . Или не очень приятно.