|
|
Новороссии быть! - 38
| |
|
|
|
-
Сообщение от givenchygirl
А отметили уже принятие Сталинской конституции?
С праздником, товарищи )
Днем ещё.
-
В харизме надо родиться
Сообщение от Мебемуто
наткнулась на забавную ссылку
https://ru.akinator.com/
кому скучно, может поразвлекаться, загадать что-нибудь заковыристое
Я победила с первого раза
-
В МИД Украины объяснили, почему не нужно разрывать договор об Азовском море с Россией
18:56, сегодня
Разрыв договора между Украиной и Россией о сотрудничестве в использовании Азовского моря и Керченского пролива "актуален", но сам договор еще не исчерпал себя в судебных процессах Украины против России и дата его возможной денонсации неизвестна.
Об этом заявил заместитель главы МИД Украины Василий Боднар на заседании комитета Верховной Рады по иностранным делам в среду, передает "Интерфакс-Украина".
"Я думаю, что это (денонсация - прим. ред.) своевременна. Но когда это будет, я не скажу. Конечно, решение будет принято. Но пока Договор 2003 года еще полностью не использован в судебных процессах", - сказал он.
Замглавы МИД пояснил, что в настоящее время продолжаются процедуры подачи материалов в международные суды и согласование всех процессуальных нюансов.
"Сейчас вопрос о денонсации Договора об Азовском море находится на рассмотрении", - отметил Боднар.
Он пояснил:
"Для нас важно продолжить процесс выхода из договоров, которые для нас не важны. Но Договор 2003 года сейчас не исчерпал полностью свой потенциал. Если в одностороннем порядке денонсируем Договор, это не значит, что денонсацию признает российская сторона. Как было с договорами о размещении Черноморского флота. Российская сторона отказалась от них. А мы считаем их действующими".
Договор между Украиной и РФ о сотрудничестве в использовании Азовского моря и Керченского пролива подписан в декабре 2003 года, а ратифицирован в апреле 2004-го. Согласно его положениям, Азовское море и Керченский пролив являются внутренними водами Украины и России.
Согласно его положениям, Азовское море и Керченский пролив являются внутренними водами Украины и России.
-
с Луны
Сообщение от НИК
Я победила с первого раза
что загадали? ))
-
Группа народных депутатов предложила Верховной Раде обратиться к президенту Украины Петру Порошенко с инициативой присвоить Степану Бандере звание Героя Украины посмертно.
Соответствующий проект постановления №9368 зарегистрирован в Верховной Раде 5 декабря.
"С целью чествования и увековечения памяти борца за независимость Украины в ХХ веке, который проявил силу духа, героизм и самопожертвование в отстаивании национальной идеи, Верховная Рада Украины постановляет:
1. Обратиться к президенту Украины с предложением присвоить звание Героя Украины Бандере Степану Андреевичу (посмертно).
2. Настоящее постановление вступает в силу со дня, следующего за днем его опубликования", – говорится в проекте документа.
Бандера – украинский политический деятель, идеолог украинского национализма. В феврале 1940 года он стал руководителем фракции ОУН(б), в 1947 году возглавил провод ОУН.
В 1959 году был убит агентом КГБ.
Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/politics/v...ny-558752.html
-
Сообщение от Мебемуто
что загадали? ))
Я - Шарлотту Гэнсбур.
-
с Луны
Сообщение от Baccara
Я - Шарлотту Гэнсбур.
он не угадал?
-
Наш человек
Крокодила из мульта "Что случилось с крокодилом?". Беспроигрышный вариант.
-
В харизме надо родиться
Сообщение от Мебемуто
что загадали? ))
Мишутку из сказки "Три медведя"
-
Сообщение от Мебемуто
он не угадал?
НЕТ, конечно, потом предложил список и спросил - есть ли там она - нет её там, в списке - Робертс, Белуччи, Джоли - те, кто на слуху... европейских очень мало.